Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
1. Тебе пофиг до этой девушки 2. У друга(бывшего) поехала крыша от неё А между собой то вы что делите? (у него не встаёт из-за того что она была твоей? Так это собственно его проблема, пусть сходит к терапевту или ещё что, это он и сам наверное догадывается, просто помутнение)
Ты конечно можешь ему оказать некоторую помощь и поддержку, но судя по этой теме уже и не хочешь. Если же всё-таки тебе хотелось бы считать его другом - лучше отложить ваш разговор до того момента как у твоего друго всё так или иначе наладится, хотя об этом ему желательно бы тоже знать, а так же знать, что у тебя к нему особых претензий нет.
p.s. В целом же железячный сайт не лучшее место для подобных тем, тут многие вообще предпочитают возюкание с железкой общению с девушками
имхо вслух:
спасение утопающих дело рук самих утопающих, не нужно париться.
а башню сорвать может и не так было (слава богу без таких последствий хотя тоже немало начудил, простили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Дионис Пост я не читал, но мне понравился заголовок. +Друг это славно-можно устроить парный заезд в две дудки, причем при определенных условиях это событие можно превратить в незабываемое, наполненное шутками радостью и весельем, а при определенной фантазии и использовании подручных средств типа ремней, пылесосов, да всего чего угодно, событие может превратиться в карсочную феерию. Главное, чтобы обьект был достойным-веселым и затейливым
Overclocker В следующий раз сначала пост всё же прочитай
Дионис Непонимаю чего ты так сильно отреагировал на его мысли. Ну для начала не хорошо лазить по чужим компьютерам А то что крышу снесло... может просто ещё не осознанно полюбил.
Вообще я бы на твоём месте не поднимал бы такую ссору а просто поговорил... и в случае неудачного разговора просто забил бы и на неё и на него.
PS: чаты ужас... ICQ рулит. Правда и свою девушку там встретил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Дионис, я конечно не психолог, но кое что понимаю из того что ты рассказал (я встречался с девушкой 12 лет, в конце концов мы расписались, прожили в браке 3 месяца и в итоге разводимся, изза чего - рассказывать тута не буду по причине того, что мой рассказ получится огромным, хоть ветку создавай под темой "И надо было ли нам вообще жениться!!! Если интересна кому причина скажите, просвещу! ) по причине того, что у меня похожая ситуевина - бывшая, жена, пока еще, сейчас встречается с моим другом, ей 22 ему 17, я конечно понимаю, любви все возрасты покорны, но я уверен на 100% что там никаким амуром и не пахнет!!! Я те скажу что 100% что ТЫ его ни в чем не убедишь проверено и не раз!!! Может пройти немало времени прежде чем он это поймет, он может ради нее сейчас много глупостей натворить, о которых будет жалеть, и возможно сильно и долго!!! А она останется неприкаенной!!! Не бросай друга, это святое, если его потом никто не поддержит, он один не справится! Это можно назвать настоящим романом, а как известно, когда такое происходит, в мыслях только 1 человек и больше ничего другого, а потом много последствий!!! Я в своей жизни не припомню не одного случая чтобы такая пара продержалась долго и если расстались, то без последствий!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Дионис, не осилил- много букв. Слушай, а ведь Anvin прав:
Цитата:
В целом же железячный сайт не лучшее место для подобных тем, тут многие вообще предпочитают возюкание с железкой общению с девушками
Вот-вот. После нескольких десятков ЖК и настоятельных утверждений чуда, я осознал, что философию нужно разводить и поклонятся именно железу и программному обеспечению- ибо усилия ума воздадуться потом тебе. А от баб тупеешь, с ними надо делать, а не говорить.
Overclocker, молодцом, респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Чел, было что-то похожее, только в менее изощрённой форме, а в роли твоего Вадима выступал я )) Чел с девчонкой встречался, мне от неё башню рвало наглухо, ничего не мог с собой делать, хотя с другими девушками проблем в это время не было, в постели всё было ок знал этого перца года 2 до неё, был почти лучшим другом, но как только я видел их вместе сразу становилось хреново...... кончилось всё ок, теперь я с ней, снова тусим с этим челом, он за меня рад и не парится ) а про то что девушка б\у...... просто когда начинаются реальные отношения, девушки делятся на 2 категории - те что честно говорят, что ты у неё далеко не первый, и те что гонят про то, что ты первые\единственный и т.д и т.п., ты можешь себе представить девушкув 17-19 лет у которой не было парней..... она либо очешь страшна либо тараканов в голове столько, что она так и умрёт девственницей.
Вадим твой реально её любит, но только в таких случаях часто бывает, что человек видит далеко не всё, добъётся он её, поживёт с ней, увидит кто она на самом деле и кинет...... Если тебе реально дорог твой друг и ты хочешь ему помочь, расскажи ЕЙ всё, если не дура, поймёт, даст ему шанс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
sErgillo писал(а):
Дионис, не осилил- много букв. Слушай, а ведь Anvin прав:
Цитата:
В целом же железячный сайт не лучшее место для подобных тем, тут многие вообще предпочитают возюкание с железкой общению с девушками
Вот-вот. После нескольких десятков ЖК и настоятельных утверждений чуда, я осознал, что философию нужно разводить и поклонятся именно железу и программному обеспечению- ибо усилия ума воздадуться потом тебе. А от баб тупеешь, с ними надо делать, а не говорить. Overclocker, молодцом, респект.
Я конечно понимаю что форум оверклокерский, но тема то в разделе флейм, а в этом разделе такое встретится типа как подключить к компу холодильник с утюгом для увеличения памяти... И в конце концов, я считаю почему товарищщщь, коллега и тд не может просто поделиться, попросить совета!!!??? Свой человек как никак!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Воронеж
Дионис, из-за бабы и не так у народа крышу срывало, а со своими бывшими я стараюсь не общаться потому что дружбы никакой не получиться - как правило после расставания уже нет доверия: самого главного в дружбе. Если мои друзья встречаются с моими бывшими то отношусь нормально, конечно если у меня отношения с друзьями не меняются, а к таким ситуациям как описано отношусь крайне отрицательно. Если вопрос только "может ли снести башню из за девушки", ответ: да, может, причем еще и нет так. Что кстати подразумевается под б/у?
Дионис Для начала протрезвей, успокойся. Вспомни что ты жив, здоров. Есть где жить, чего хавать. И у друга.
Теперь по теме Не хочу ни кого обидеть, но сколько лет этой Ирине? Выглядит минимум на треть старше тебя.
Цитата:
НУ_НАХРЕНА_ТЫ_МНЕ_ТАК_ВРАЛ ? Ты_че_млин_психоаналитика_бесплатного:)_нашел?... Тут, млин (я не ожидал такого совсем) началось: В. -"...А ты знаешь, что Она тебя не иначе как придурок теперь называет?" Д. -"Знаю, конечно... Это не говорит ни о чем, кроме как её психоморальном состоянии, связанном с воспоминаниями обо мне..." В. -"...Почему ты её бросил? Почему???" Д. -"...Потому, что _Я_ так захотел... И это главное..." В. -"...Ты_никогда_никого_не_любил!!!!!!! Кроме себя!!!!!!!" Д. - "Возможно...." (уже смеюсь)... В. - "Ты - крыса!... Ты выживешь, даже если все вокруг будут гибнуть..." Д. - (спокойно) "Точно!... А ты сейчас уберешься из моего дома и из моей жизни насовсем! Лечи своих тараканов в голове без меня..."... В. - (и тут меня просто выносит из реала крик, из-за которого, в-принципе, и весь этот пост) - Я ненавижу тебя!!!! Я всегда тебя только терпел!!!! А её я люблю и буду с ней...!!!!!!!!
А нафига ты это ему наговорил? Если у него от этой бабы крыша поехала то чего все усложнять? Он серьезно с тобой говорил а в твоей речи и эгоизм и насмешки над его бедой и тп. Пойми, не со всеми и не всегда можно говорить что думаешь. Ты очень его обидел и виноват сам, какой бы эта Ирина стервой ни была. Дал бы ему самому убедиться.
Что тебе можно посоветовать.. Оставь друга в покое, не лезь особо в его личные дела..
Цитата:
ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ТАК?????
Два варианта - "первая любовь" "на безрыбие и рак рыба" Если первое - это тяжелый случай, а если второе то ничего страшного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Дионис Расслабься, представь что ты мазохист и получи от ситуации максимум удовольствия. Улыбнись! Раздвинь шторы, открой форточку, пусть комната проветрится от выкуренного и выпитого. Выгляни в окно. Если окно запотело (от алкагаля). Вытри его носком.....ну или чего там под рукой... Гляди на улице скока баб! А с другом помирись, поговорите по душам, так как друзей встречают не каждый день. Хотя если ваша дружба заключается в совместном синячестве у тебя в берлоге, то это ИМХО - приятель.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Какая то беспонтовая телка эта , ну та что бывшая , судя по фотке , чисто внешне не канает Без обид только Моя бывшая (давно было) тоже от друга моего ко мне ушла , вообщем тоже истрория ище та , только лень расказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Ладно, я одну свою бывшую возлюбленную сам с другом свёл, конечно самому башню рвало, но так было лучше для всех - они вместе уже 2,5 года, у меня своя жизнь, я друг семьи... а до этого когда она была с другим и он её бросил, когда видел её слёзы - убить был его готов... И самое паршивое, что он сейчас с моей двоюродной сестрой!
Дионис вопрос в чем? На самом деле вопрос в том - испытывает девушка к твоему другу хоть какую-нибудь симпатию или просто ищет утешения?
в первом случае - лучше тебе с другом помириться и с девушкой поговорить. второй вариант гораздо сложнее, если она просто развлекается, а он уже в неё влюбился - то можно приобрести врага на всю жизнь, поскольку если у них не срастутся отношения - он будет валить всё на тебя...
а вообще, сам выступал и выступаю "бесплатным психоаналитиком" достаточно часто и стараюсь быть объективным...
другу не смедовало обманывать тебя, а тебе не следовало над ним смеяться и лезть в его сокровенные мысли, пусть и записанные, нужно было выслушать его боле-менее спокойно. А ты просто был рядом с пороховой бочкой и поджёг фитиль, вот тебя его взрывной волной и накрыло.
З.Ы. и запомни - первым мириться идёт не тот кто чуствует себя виноватым, а тот кто разумнее...
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.