Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Собственно сабж. Кто уже посмотрел? ИМХО фильмец средний. Angelina Jolie в очередной раз разделась до нижнего белья пару раз, Brad Pitt с ней на пару состроил двух суперкиллеров-интеллектуалов, постреляли пару-тройку десятков плохих парней, но на этом интерес мой исчерпался. Фильм получился неоригинальный и даже показался низкобюджетным.
Интересно услышать ваше мнение.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как ты такое дерьмо смотрел ....
Посмотри лутше Корсеканец и ты поймешь почему Это стоящий фильм ))
А вобще по понятиям фильм круче чем Мистер и Миссис )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
Ыч прости за мой вопрос - а что за USS в Откуда: USS Arizona, а? а фильмец посмотрел - проходной(в смысле прошёл и ушёл), по моему и обсуждать нечего. Может только для фанов главных героев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Друганы в восресенья вытащили. Не хотел - хотел на бэтмана, но уговорили на этот.
Думал так себе фильмец.
А оказался фильм зачетный. Имеено такой фильм я ждал. Очень очень здорова сняты многие сцены.
Отлично поставлены диалоги и игра актеров просто на высоте.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
ИМХО фильмец откровенно слабый. Экшен, который вытягивают знаменитые актеры и некоторые спецэффекты. Ожидал большего.
Убила последняя сцена, когда они выбежали в центр площадки и оттуда покрошили 30 негодяев. ЛОЛ!!! Попробуйте в контру поиграть. Я участвовал в учебных боевых действиях, так же играл в Пейнболл. Схожие ощущения, только высунись - и тебе насажают по самое небалуйся.
И еще, при попадании даже в броник из среднего пистолета - синяк на теле остается с блюдце Посмотрел бы я на синюшную Джоли Гы..
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14