Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Что-то не понятно мне где можно знакомиться с девушками, на улице, в транспорте - низкая вероятность попадания на свободную, да и просто не загруженную в данный момент делами открытую для знакомства. В клубе - слишком сомнительный контингент, как правило курящие, пьющие, гулящие - на вечер сойдёт, но не более того. Знакомые, работа - слишком мал выбор. Интернет, службы знакомств - выбор слишком широк и как правило нестыковки, так как не зная характера человека заранее по нему ничего не скажешь. То есть всё как-то криво. А если цель - познакомиться с нормальным человеком, как её можно осуществить. У кого какие мысли, опыт?
Member
Про парней пусть девушки напишут, где познакомились, но так как их здесь меньшинство, то я взял это в скобочки, думаю кривотолков после этого разъяснения больше по этому поводу не будет.
Последний раз редактировалось Makstar 24.06.2005 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
arcon56142 Боюсь в этом клубе будут знакомиться с твоим кошельком, а никак не с тобой.
PS: Про сайты знакомств. Полюбому до знакомства человека ты его характер незнаешь... пообщались в аське, встретились... может чего и получится. Только вот ожидать чего-то сногшибательного не стоит, а то надежды не оправдаются и будет обоим обидно.
Я в курсе, но "как вы знакомитесь..." - это немного другая тема. Тут иной вопрос - где. То есть где можно пересечься с человеком, задавшимся такой же целью - познакомиться. Кроме как случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Makstar писал(а):
В клубе - слишком сомнительный контенгент, как правило курящие, пьющие, гулящие
Ну тогда тебе в женский монастырь надо, невесту красть. На самом деле в клубы ходят и вполне приличные девушки. Или ты думаешь, что "несомнительный" контингент сидит дома и не хочет никуда пойти повеселиться?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Последний раз редактировалось Василий 24.06.2005 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
LeXxX_68 писал(а):
Makstar писал(а):
А если цель - познакомиться с нормальным человеком, как её можно осуществить.
Поменьше об этом думать, оно все само собой произойдет, когда время придет.
Ну время может никогда не придти, энаете у всех разные обстоятельства - у кого-то на работе или по знакомым есть женопоток, а у кого-то мужской коллектив доминирует и, не предпринимая никаких мер, жди не жди, толку не будет.
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
Василий писал(а):
Makstar писал(а):
В клубе - слишком сомнительный контенгент, как правило курящие, пьющие, гулящие
Ну тогда тебе в женский монастырь надо, невесту красть. На самом деле в клубы ходят и вполне приличные девушки. Или ты думаешь, что "несомнительный" контингент сидит дома и не хочет никуда пойти повеселиться?
Не все ходят в клубы, я знаю, я также не любитель сиих заведений. Повеселиться у меня есть куча других менее задымлённых и зашумлённых мест. Правда если вы знаете хорошие клубы с приличными девушками, то просвятите, об этом же ветка как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Makstar Ну во-первых, наряд ли места знакомства других подойдут тебе. Во-вторых. Если ищешь "всерьез и на долго", то такакя разница где знакомится? Или тебе надо их много? А если на "так, развлечься", то подойдет все что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Makstar всё зависит от тебя, ты в любом клубе забитым девушками под завязку можешь стоять тихо в уголке и ничего себе ненайти
а можешь придти к девушке из соседнего под'езда которая тебе нравиться, за солью, т.к. в вашем ну ни у кого её нет
а нормальный человек или нет определяется только в процессе общения
Последний раз редактировалось SuperSaM 24.06.2005 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Makstar, поздравляю! ты виграл очередной приз из номинации "для лузеров. не стоит-и как с этим бороцца".
прими приз-билет на пип шоу. оттянись по полной.
утомляют уже темы от половонеполноценных компутерщиков.
зы. ты наверно девушек только в джпэгах и авишках видел, да?
и наверно краснеешь в автобусе, когда на тебя девушка смотрит? и выходишь не на своей остановке?
Member
Проясним ещё раз, про развлечься - полностью согласен, но не об этом этом разговор.
Много не надо, интересует, где хотя бы кто-то есть? Места других скорее для понимания общей картины, т.е. всё случайно или как.
Последний раз редактировалось Makstar 24.06.2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
люди, будьте вы серьёзней, ну неужели нестыдно создавать такие темы? позор для общества! человек не может сделать самое простое. ну куда мы катимся??? мы вымрем так!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: Makstar, неужеле, живя в Москве, есть такие проблемы? такое впечатление, что есть категория людей, сделаных не из мяса.
ну как так может быть? как? не в пустыне ведь!
Makstar писал(а):
А если цель - познакомиться с нормальным человеком, как её можно осуществить
ну как такое можно спросить? и что на это можно посоветовать?
это мне напоминает тему "научите свистеть". бред.
либо стёб.
Помоему чаще всего люди находят себе "вторую половину" во время учебы в институте, реже - в школе.
Опять-же чтоб познакомиться в "левом" месте, а потом серьезные отношения - я такого не стречал (тока в кино конечно). Обычно какие-то дружеские компании, где твои друзья/подруги приводят своих друзей/подруг.
Я с со своей будущей женой познакомился на первомай, когда мы с группой ходили в лес.
ИМХО после учебы тяжело найти кого нибудь. Потому как свободного времени мало, и круг общения существенно меньше, а если еще работа тяжелая или человек трудоголик... Я думаю в такой ситуации неплохим вариантом будет пойти на вечернее обучение, по какому-нить юридическому или эконом профилю, там всегда девок навалом.
Member
винни пых специально для вас поясняю, что нет, не в пустыне, да я вижу у подъездов курящих и ржущих девок, которые шляются по вечерам неизвестно где и неизветсно с кем, но вы не понимаете что ли, что меня не это интересует, те, что надо там не будут тусоваться, также как и в большинстве ночных клубов
Неужели кроме как подобных мест и интернета нечего больше предложить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
что меня не это интересует, те, что там не будут тусоваться, также как и в большинстве ночных клубов
Makstar остается только открыть клуб благородных девиц
LeXxX_68 прав, большинство "роковых" знакомств в институте или реже на работе, лишь 3 знакомых мне человека встретили свою любовь в школе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28