Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Токо вернулся с петровского где зажигал Шевчук. Кто был, какие ваши впечатления? Напишите о том что думаете. Кто не из Питера не растраивайтесь. Скоро и к вам докатится http://ddt.ru/ .
А о концерте всё было просто супер. Жаль из за ранней последней электрички пришлось пропустить "Родину" и "Ночь Людмилу" (еслиб сегодня в 10 не было экзамена по инфе то остался бы ;) ). Вот только звукооператору надо руки оторвать. Он то ли пьяный был толи еще что, но песни 2-3 он запорол. Особенно огорчила песня "Попса". Был слышан только хрип. Но в целом всё просто супер.

Партнер

Member
Фото: 0
StikMaH ...А я вот расстроен - ну как в таком туре не заехать в Ростов??? Придется в августе сорваться на пару дней в Ставрополь - на концерт пойду обязательно! ...
...Рад за тебя! я вот ни одного концерта ДДТ в нашем городе не пропускал...
...а еще я давний ЧаДДТланин : ))) ...

Member
был на концертах ДДТ раза три, как будет у нас опять, пойду обязательно
:up:
:beer:

Member
Блин чуваки я даже считаю что теперь в историю русского рока вошел :) Дело в том что когда говорят о крупных рок концертах всегда вспоминают 2 -
1) Шевчук на Дворцовой
2) Шевчук на петровском 10 лет назад
Теперь будут говорить и об этом, а я с гордостью могу сказать - я там был :)
Кстати там 3 прикола было - Шевчук на песни " Летели облака" сбился потом поправлся со словами - " Всё нормально, так бывает, мы же не под фанеру поем". Заетм вообще перепрыгнул через пару предложений в "Осени" (забыл наверно, с кем не бывает ;) ) и под конец во время исполнения "Попсы" не заработал микрофон у Горшка и Шевчук спел его слова... вообщем живая музыка это круто :)

Member
Фото: 0
StikMaH ...я еще всегда вспоминаю "Нашествие-2001" (я был) - когда его ДДТ закрывала ... Вот это тоже был кайф!...

Member
Дионис
Собирался на Нашествие, но когда собрался Наше радио опопсовело передумал и слушать Уму Турман vs Звери посреди леса не очень хочется.

Мемbеr
Фото: 80
У нас недели 2 назад приезжали. Был в парке рядом со стадионом - все клёво слышно, сидели бухали с пацанами.
А на концерте ДДТ год назад был во Дворце Спорта. Хоть ДДТ и не слушаю, но от концерта в восторге был.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Жаль, что к нам они приедут. Каждый год приезжали, а теперь Минска в списке городов нет :( Я все надеюсь, что это какая-то ошибка. Где можно по подробнее прочитать про концерт? Хоть список песенок узнать. А то forum.ddt.ru не работает. Может ещё есть какие-либо форумы ДДТ? А то я что-то не нахожу.

ИМХО группа изжила себя после первого единочества. :( Увы :(

Заблокирован
Заблокирован
Alamar Согласен. Все, что было раньше - бессмертно. А щас как-то не очень. А сколько водки под них было выпито...

Member
Sonto
Ну нет где то с середины своего творчества пошел прогресс а ранние вообще не могу слушать

Chief Bake
Зря ты так, "свинья на радуге" ето крутта :)

Member
А Шевчук обещал написать песню про Самару... только что мне не нравится в этих меропреятиях, так это алкаши, которые приходят не музыку послушать, а побухать!!! :mad:
А так концерт классный получился, бесплатный, спасибо компании СОК :)

Member
Alamar
Послушав "Пропавшего без вести" 1 раз тоже так подумал однако затем прокрутив еще разиков 7 понял что это не так :)

Цитата:
Скоро и к вам докатится http://ddt.ru/ .

Был у них на сайте два дня назад – до Казани они не докатяться (ну хоть в 2003 про нас не забыли). Вот теперь думаю в какой город к родственникам завалиться :о).
Цитата:
Все, что было раньше - бессмертно. А щас как-то не очень

Мне с первого раза и «Единочество» не нравилось, а потом как то привык, что то новое в их творчестве нашёл, всё меняется со временем, немного поменялся и их стиль, но несомненно осталось одно – гениальность Шевчука !!!
StikMaH
Кстати, фотографий с концерта нету ?
А какая самая угарная песня была ?
Цитата:
только что мне не нравится в этих меропреятиях, так это алкаши, которые приходят не музыку послушать, а побухать!!!

Всегда найдётся какой-нибудь придурок, которому лишь бы выпить (вот поэтому через каждые два метра стоят «омоновцы» – у нас на концерте так было).

Member
Самая наверно - "Просвистела" а насчет алкашей так омоновцы их не замечают на входе. Сам ходил с друзьями на Зенит (тот же стадион) так они в попу пъяные были а ментам пох

Member
StikMaH Концерт охрененный был! Особенно когда меня чуть в отделение не забрали за "избиение милицейской машины бесплатным журналом" :) . Особенно понравился конец, омобенно "Попса", "Родина", "Просвистела" и "Ночь Людмила".

StikMaH писал(а):
под конец во время исполнения "Попсы" не заработал микрофон у Горшка и Шевчук спел его слова... :)

Ну не Горшок там был, а брат его:oops:

А Ваще концерт был из разряда один на несколько лет:wink:

Member
Olgerd
А фамилия одна и таже => называть мона их одиннаково :) А по сути у горшка из КиШа микрофон заглячил а который из Кукрыниксов спел свои слова тока так (по правде убого :) )

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа