Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sPi0NKa Аккаунт, созданный человеком , уже зарегистрированным на форуме. Зачастую создаются для введения модераторов и участников форума в заблуждение , а также с целью нарушения правил конференции. Если основной аккаунт в бане. И ты ИМХО бот .
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Тем кому недостаточно анонимности... или проблемы какие, заводят ботов(исключая "техническую" необходимость).
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Не согласен. Я не бот, и не с украины, и даже не коммунист.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Когда я говорю на правах коммунистов, это для сравнения с их численностью в правительстве, а взгляды у этой партии были бы примерно как у @швили (это просто сокращение, ни чем левым просьба не считать)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: sPi0NKa Совершенно верно это ласковая вариация слова "хохол" в интерпритации большинства населения Российской федерации (если не ошибаюсь)
Member
Что про ботов можно еще сказать... они всегда и везде Бот это тот же самый человек, но называющий себя иначе, для того чтобы ввести в заблуждение других, настоящих людей ...и еще, боты постоянно путаются, ошибаются, натыкаются друг на друга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
если не бот то трансвистит?
sPi0NKa
Ответов: 67
Просмотров: 0
Форум: Комплексные проблемы Добавлено: 25.06.2005 1:36 Тема: amd или intel?
white Ощем чего тут гадать! Я бы взял Атлон (еслиб не разгонял)
странный вы товарищ..... вроде так интела любите, а тут взяли бы атлон???******
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: я здесь?
Over4ever
Over4ever писал(а):
если не бот то трансвистит?
ну вот еще*******скоро обзовут еще как-нибудь и выгонят а че в этом сообщении не так? мне просто интересно чего white орет что интел рулит и тут "взял бы атлон"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14