Я вот ни как не решу - Какое ядро Athlon 64 взять? Их так много, что я не пойму какое лучше. Везде вроде говорят что Venice - лучшее, но ведь там кэш в два раза меньше?!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ClawHammer - ядро самых первых камней под сокет 754, также ядро использовалось для создания Athlon 64 4000+ 0.13 мкм, AMD Athlon 64 FX 55. Кэш 1Мб.
В младщениких под 939 это ядро не используется.
Один из лучших камней из низкорейтинговых (3000+ 3200+) - Venice - SSE3, переработанный контроллер памяти, хороший разгонный потенциал....
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
NaceLunk ну тут в двух словах не объяснишь,разный техпроцесс и так далее...Что касается младших процессоров на сокет 939 то есть 3 ядра,Newcastle,Winchester и Venice,последнее наиболее предовое технологически и теоретически самое разгоняемое
shurik1174 Спасибо, теперь разобрался - ADA3000DEP4AW - Newcastle, ADA3000DIK4BI - Winchester, ADA3000DAA4BP - Venice. И ещё маркировка зависит от комплектации (BOX/TRAY). Поправь, если я чё не так понял.
_________________ Единственное отличие жизни от игры это то что в ней сохраниться нельзя... зато графика - отпад!
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 16