Комрады, подскажите, существуют-ли в инете реальные инет-магазины таможенного конфиската по демпингу или это все нае....во?
Да и вообще куда девается весь конфискат (бытовая техника, электроника), когда как в магазинах подобной ориентации можно встретить лишь китайско-турецкий шмот?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
VadG Я сам в таможне работаю. Во-первых, нормальная техника и электроника(вещи, продукты) не конфискуется. Есть крайне редкие исключения, но в этих случаях товар быстро уходит в обычные торговые точки. Конфискуется только барахло, с которым никто особо возиться не хочет.
А в третьих. Когда людей ищущих нахалювы "конфискат" кидают, мне их не жалко. Добавить еще хочется. Пользоваться конфискатом, зная, что это конфискат, все равно что снять с убитого сапоги и щеголять в них. Противно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
В Ростове как минимум 3 таких магазина, и кстати, футболки там далеко не самые паршивые. А джинсы оттуда уже 2 года таскаю( не подумайте что одни они у меня) на всякие прогулки/пикники итд...
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
ага, можно все придумать для своего оправдания. И что богатенькие, и что нечистые. Вот ты решишь открыть свое дело. Продашь квартиру, возьмешь кредит, приобретешь легально качественное(из лучших побуждений) барахлишко за бугром. А на таможне, будь спок, если нет устойчивых завязок, у тебя найдут не один десяток нарушений. И конфискуют. Вот и представь свое состояние. А богатенькие и нечистые на руку, как раз нормально растоможат сой товар. Я немного этот предмет. Поэтому для меня покупатель конфиската мало отличается от мародера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Какие высокоморальные люди! Просто приятно жить с тобой на одной планете Не считаю это особым мародёрством. Мародёрство - это когда человек телевизор у немощной старушки потащит во время потопа А так... Просто попытка сэкономить
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 15