Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот задумался о работе. Посмотрел вроде очень привлекательно продавать мобилы. "И руки в тепле и объщаешься с людьми". Кто-нибудь там работает? Расскажите пожалуста, какие подводные камни я могу там встретить? Просто почитав в Евросети объявление сразу задумался - с одной сторона от 600$ с другой 5 недель испытательного срока с 12 часовым рабочим днем за 300 р/день =( .

Партнер

Member
StikMaH 12 часовой рабочий день - это очень круто. Тем более, что за 300р. в день. Я бы не пошел. Я правда в этом бизнесе не работал, могу ошибаться, но думаю, что для человека, который продает мобили, 600$ - это потолок зарплаты (хотя ты и пишешь, что от 600$, но я думаю, что для продавца - это просто предел, поэтому больше ты скорее всего не получишь, хотя я могу и ошибаться). Вот, если бы быть каким-нибудь владельцем, то тогда другое дело... Просто я тут не вижу перспективы получать больше 600$. Вот если бы была перспектива потом получать больше 1000$, то тогда можно было бы попробовать, а так я бы не пошел. Но решать тебе.

Member
StikMaH

Цитата:
5 недель испытательного срока с 12 часовым рабочим днем за 300 р/день

У меня друг, когда в "ульта-стар" устраивался целый месяц ходил на курсы, после успешной сдачи экзаменов получил 50 баков. А если бы не сдал, так и вовсе месяц даром потерял.
Получают продавцы мобильных телефонов побольше, чем, например, продавцы компов. Насколько я знаю зп зависит от количества проданных телефонов и подключенных абонентов.

Member
StikMaH там есть есть и штрафы, при чём их много, перед тем как пойти лучше узнай все...

Member
Вот сакс а вроде обещают, обещают... Падлы придется что то иное искать. Удостоверьте меня в этом те кто там работал.

Member
Моя девушка работает в Связном - зарплата 17000-19000 (в Новый Год больше 30000)...так вот, зарплата зависит от расположения точки...если это Ленинский или Невский, то зарплата > 17000, если Ломоносовская ~12000-13000

В Ультра Старе зарплата высокая стажер говорят получает 18000!!!! А продавец и того больше, но опять же все зависит от расположения точки и ее оборота...так как основная часть денег это бонус...

По поводу штрафов...зависит от конторы...если это гавеная Евросеть, то там наверно штрафы есть...короче не знаю...узнаешь, когда начнешь работать...

Длительность работы тоже разная...моя работает 10 часов пять дней в неделю...два плаваюших выходных...в других салонах может быть по другому, дольше работаешь, больше денег получаешь...

Jose Marti
Фото: 1
StikMaH писал(а):
Посмотрел вроде очень привлекательно продавать мобилы. "И руки в тепле и объщаешься с людьми". Кто-нибудь там работает? Расскажите пожалуста, какие подводные камни я могу там встретить?

Товар придётся знать на зубок, особенности и отличия моделей. Придётся немного шарить в психологии - т.к. откровенно впаривать товар вряд ли получиться - народ ушлый :) , уметь убалтывать и т.д. Зато забавно - получается всё как бы наоборот, теперь ты не покупатель, а продавец :) Просто поставь себя на место покупателя - представь что продаешь как бы сам себе-не делай того что тебя бесит в продавцах и все будет тип-топ.
Поначалу это немного сложно переломить себя(у многих есть сомнения получиться ли из меня что-то или нет), надо просто понимать что клиент входящий в салон несёт как бы тебе деньги, и самое главное их вытянуть из него(т.е. продать товар и заработать бонус).
BSD писал(а):
Вот, если бы быть каким-нибудь владельцем, то тогда другое дело...

:) и иметь такие блага жизни как свободное посещение, не париться по поводу денег(знай только шукай продавцов и старших и всё тип-топ) мечты, мечты ;)

Member
12 часовым рабочим днем за 300 р/день =( .
Нда я и то получаю шас больше, мне 16 лет 6 часов работаю (где 4 фигнёй страдаю) получаю 350 ру в день, раньше было 450

Member
Блин хочется и денег побольше и в Связной идти не хочется... ну не могу я людям впаривать телефоны с бешенной накруткой

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа