Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
KoreshastiyStille А с чего вы это взяли? Если у человека мозгов нет, совесть пропил ещё фиг знает когда, то от таких не только
Цитата:
Ламо малолетнее"
но и похуже можно дождаться. IMHO это неправильно. Сейчас такая ситуация, что народ в 15 лет варит в железе круче, чем кто-то в 30. Дело не в возрасте.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
в сентябре 18, да я гляжу молодежь у нас в россии разбирается в компах не хуже, чем 50 летнии. Вот такой массовый прикол: в школе еще дело было (года 1-2 назад), у нас в классе (из 20) было 7 парней и у ВСЕХ были ПК. Начиная от 100@133 пентиум1 заканчивая Р3 733@733. и селерон800. Приходим мы на дополнительный занятия по информатике - там админ-препод (или как его там не знаю), лет 50 точно. В комнате стоят ПК Р2 и селерон 333-400. Диалог:
Я спрашиваю у админа: какие ПК стоят?
Он мне: Р3.
Я: дык ж не правда. Мы видели пост при загрузке. (отсальные 6 человек улыбаются).
Он: Не спорь, я с компами работал, когда ты еще пешком под стол ходил.
Мы: Ну вот посмотрите при загрузке... Перезагружаемся.
Он: Н-да... (видит, что Р2). Ну это же все-таки пентиум!...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
AmD-OvErKilleR это ты круто!
К слову, я видел 5-летнего пацана, переустанавливающего любую форточку на раз-два!! Я аж сам опух. Прихожу к юзерам, за компом в regedit'е сидит 5-летний пацан и чего-то по журналу фиксит... Я думал, что адресом ошибся. Пришлось его научить ставить ХР и устроить небольшой ликбез.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26