Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ну что ж это всех на статистику потянуло??? Какой камень? Сколько денег на инет? и т.п... Я сижу на 40Gb Maxtor'е, под музыку примерно 15 гигов, чуть меньше. Фильмы долго не держатся, смотрю и удаляю . Клмипы валяются в музыке и весят ~1.5 гига.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Эх везет вам, москвичи да питерцы, вобщем все с центра. И железо у вас дешевле и новинки появляются быстрее. Блин буду ждать, мож через пару месяцев добуду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Ну чтож, поехали:
1) около 70 компактов с фильмами(записывал сам), из них 20- фильмы в переводе Гоблина. Говняных фильмов нет.
2)около 20 компактов в mp3(записывал сам), 20 в сиди-аудио и навинте около 5 гигов.
3)клипы: около 7 гигов, и на 15 компактах записаны концерты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
2x40gb: 60 фильмы, на пару-тройку гиг мелочи типа флэшек и накаченного неразобранного дерьма, которого все больше и больше, а сортировать влом музыки не держу (ну можт мег 500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
45 гиг музыки , 20 гиг фильмы , 50 гиг под DVD, фильмы и DVD долго не задерживаються, но постоянно новые. Прото с локалки ребята от меня все смотрят , зато мне все и тащат так что без кино не остаюсь (у меня типа места обмена кино получаеться ) Вторая 120 под прогами и гамезами, ну и 20 под системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Питер
нуу... раз пошла такая пьянка...
40Гб хард (примерно 10гб на музыку, фильмы на харде не храню)
~70 audio cd
~50 games
~40 mp3cd - записывал сам
~30 video(mp4)
+какое-то количество dvd - постоянно меняются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15