Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
NVidia GeForce 4400 Ti 128Mb
RivaTuner - не гонит ее. Повышенные частоты можно выставить, но по тестам никаких изменеий нет. (бывает даже хуже становиться)
При перепрошивки биоса с повышенными частотами, не запускается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Valkiry RivaTuner-хорошая, но сложная утилита(есть много тонкостей-не все их знают)
попробуйте PowerStrip!
какие драйвера на видео стоят?
производитель карты?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Бывает что чип перегревается и сбрасывает на время частоту, изза этого и низкие результаты.
Гони, например, только память, на ти4400 она давала больший прирост.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Bhaal[Triada] писал(а):
Бывает что чип перегревается и сбрасывает на время частоту
У 4Ти могут быть кратковременные фризы и/или зависание из-за переразгона GPU, но частоту он не сбрасывает. Термодатчиков у 4Ти кстати (по крайней мере у подавляющего большинства) не было.
Bhaal[Triada] писал(а):
Гони, например, только память, на ти4400 она давала больший прирост.
После 640Мгц прирост практически незаметен, после ~653-659 гнать почти бесмыссленно если частота GPU не превышает 325Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
Драва стоят последние... версию потом посмотрю.
Охлаждение: Залман с тепловой трубкой(см. профиль) и радиаторы на память тоже от Залман. + 120 мм пропеллер.
Я ривойТюнером гнал свой Радик(см. профиль) и я умею ею пользоваться.
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды:
Rustamische писал(а):
RivaTuner-хорошая, но сложная утилита(есть много тонкостей-не все их знают) попробуйте PowerStrip!
Я могу рассматривать это как личное оскорбление?????? По твоему я Даун и не умею юзать Риву?!?!?!?? :x:x
NVidia GeForce 4400 Ti 128Mb RivaTuner - не гонит ее. Повышенные частоты можно выставить, но по тестам никаких изменеий нет. (бывает даже хуже становиться)
При перепрошивки биоса с повышенными частотами, не запускается.
Память DDR2.
Плохая разгоняемость от недостаточного охлаждения (плохое прилегание радиатора), недостаточной мощности блока питания, а также при уже разогнанной на заводе карте. Вот пример из собственного опыта:
Купил ASUS Ti4200 c 250/512 и при родном охлаждении получил 280/570, затем поменял блок питания с 250 на Zalman 300 и получил 290/610. Затем поставил на чип радиатор от P4 (отпилил угол и сделал отверстия с резьбой) с обдувом Zalman FB128 92 мм 5в, сделал мощный радиатор на память (серьёзная работа), и теперь имею 310/690. А биос вообще не трогал. Только RivaTuner.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
cj_remix писал(а):
А на дровах защиты от разгона нет?
Нет.
Valkiry писал(а):
Охлаждение: Залман с тепловой трубкой(см. профиль) и радиаторы на память тоже от Залман. + 120 мм пропеллер.
ZM 80 C-HP ? Хорошая штука, справляется с охлаждением даже 6800 (16,6) 410/880 (правда сбоку доп. обдув тихоходным карлссоном нужен был). Кстати, ты так и не написал - кто производитель карточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11