Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Тут такое дело:
Мне нравится одна деффушка, которая училась со мной в одном классе.
Сейчас ей 17 лет, ну и мне тоже около того - 17.
В школе особо с ней не общались. Ну разьве что на уровне привет-пока.
Да и я особо на нее внимания не обращал.
Вот только под конец 11-го класса начал обращать внимание на нее.
Она мне достаточно сильно нравицца, поэтому хочу пригласить ее в кино.
Ну вот на Город Греха или еще на что-нибудь.
Как лучше это сделать? Какие слова говорить?
Словом, посоветуйте, пожалуйста.
Как можно подробнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
yuris Сразу говорю на Город Грехов не ходи =)) лучше На Мистер и Миссис смит (комедия новая убойная) А вообще тебе сначала надо с ней побольще пообщаться получше ее узнать а потом сказать : "Эй Чувиха ! пошли в Кино"
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Over4ever Ага, то есть сразу щаз звать в кино смысла нет?
Ну как, я вообще с ней общался по телефону несколько раз, но так,
в основном по делам.
Какие действия лучше предпринимать именно в данный момент?
О чем следует разговаривать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: я здесь?
yuris переименуй тему - "FAQ по приглашению девушек в кино" просто подходишь и говоришь "ХХХ, не хоч сходить со мной в кино?" если девка нормальная то сходить в кино за чужой счет не откажется ****только веди себя поразвязанней, не стесняйся***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Откуда и все.
Может есть смысл подойти не отрабатывая ситуёвину заранее? А то потренируешься перед зеркалом - а подойдёшь - случится сбой и всё глюкнет . А так - будь собой, и ситуация сложится сама.
armadillo писал(а):
А что ты хочешь пригласить, она знает, и давно решила, идти или нет.
Чуть концы не отдал со смеху. ИМХО сказанное - больше чем истина
yuris Девушки не любят застенчивых и необщительных парней.
Но и откровенного "мачо" не стоит из себя строить, т.к. у неё может сложиться определённое мнение о тебе.
Старайся не допускать длительных пауз молчания (я имею ввиду по пути в/обратно из кинотеатра).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Как вы надоели со своими темами...одно и тоже...онанисты что ли вы....
sPi0NKa....Не знаю кто ты...но вот взглянул на твою аватару...
.....жадно посасывыешь сок из спрайтов...навязываются асоциации....
....я это описал в теме...гениальнейшей по своей сути...это кстати...
...отметили политологи...там вы найдёте много интересного...
http://forum.ixbt.com/0054/001218.html ...это про Вас наверное...
...прочитайте до конца....может измените что-то ...ха..ха..
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
Старайся не допускать длительных пауз молчания (я имею ввиду по пути в/обратно из кинотеатра).
Глупости я более несуразней ещё не видел...Мужик он должен и быть Мужиком...
он должен молчать...по большей части.....самых лучших девушек я Закадрил именно молчанием
...потому что у меня есть то.... что не выразить ни какими словами...а они это чувствуют...
...именно.... мою безграничную силу и могущество...несмотря на то что у меня не бывало
..порой ...в кармане ни копейки...
И порой как жалки были мои товарищи...примеривающие на себя роль...этакой болтушки...
...не свойственной настоящим мужикам...много болтающий мужик...скорее похож на голубенького...
....
Да что обьяснять вам...неразумным....!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
SEVER NN писал(а):
Глупости я более несуразней ещё не видел...Мужик он должен и быть Мужиком... он должен молчать...по большей части.....самых лучших девушек я Закадрил именно молчанием ...потому что у меня есть то.... что не выразить ни какими словами...а они это чувствуют... ...именно.... мою безграничную силу и могущество...несмотря на то что у меня не бывало ..порой ...в кармане ни копейки... И порой как жалки были мои товарищи...примеривающие на себя роль...этакой болтушки... ...не свойственной настоящим мужикам...много болтающий мужик...скорее похож на голубенького... .... Да что обьяснять вам...неразумным....!!!!
Держите меня семеро. А ты не думал, что девушка чебя чувствует очень неуютно, когда ты как сноп молчишь - женщины любят ушами, это факт. Твоя "безграничная сила и могущество" (Гарри Поттер ты наш) девушке по барабану. Откуда такой глупый допотопный эталон мужчины? Никто не обязыват тебя много болтать, главное разговарить девушку, а там уже только слушай.
Цитата:
Да что обьяснять вам...неразумным....!!!
Да уж куда нам до тебя с твоей безграничной силой и могуществом
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд:
Цитата:
http://forum.ixbt.com/0054/001218.html
Прочел. Первые 3 страницы.
Слушай, у тебя проблемы, радикал ты наш....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
SEVER NN
Цитата:
Глупости я более несуразней ещё не видел...Мужик он должен и быть Мужиком... он должен молчать...по большей части.....самых лучших девушек я Закадрил именно молчанием ...потому что у меня есть то.... что не выразить ни какими словами...а они это чувствуют... ...именно.... мою безграничную силу и могущество...несмотря на то что у меня не бывало ..порой ...в кармане ни копейки... И порой как жалки были мои товарищи...примеривающие на себя роль...этакой болтушки... ...не свойственной настоящим мужикам...много болтающий мужик...скорее похож на голубенького... .... Да что обьяснять вам...неразумным....!!!!
Глупости несуразней я ещё в жизни не читал... Мужик конечно должен быть мужиком... таким... деревеским... молчаливый..... грубый.... и люди к тебе потянуться..... стоит только захотеть.... может быть что что у тебя есть.... что нельзя выразить ни одним культурным словом.... много болтающий.... мужик... может и.... похож.... на... голубенького... но.... молчащий... мужик похож скорее на.... трупа.. чем... на....мужика.... и лучших девушек.... я.. терял именно... "благодаря".... молчанию.... советчик ты... наш.... "великий"...
yuris Позвони её сначала с банальным вопросом "Как дела, чем занимаешься?" - по ходу разговора (если он сложится) сможешь наметать о чём с ней можно поболтать - если будешь доволен разговором, то приглашай в кино, но имхо лучше на следующий день... Если не сложится - не отчаивайся, это не говорит о том, что ты чего то не можешь, просто вам не о чем поговорить есть масса других девчонок с которыми можно классно общаться - среди них ищи свою (не думай, я тебя не настраиваю против, просто маааленький советик на случай неудачи (думаю её всё таки не будет )) Удачи тебе!
Ну вот видите ли разговорились...и так же наши девушки разговорятся...
...не наше это дело...мужицкое...без умолку болтать...
Молчание товарищи...только молчание...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Москва
yuris писал(а):
О чем следует разговаривать?
Скопируй себе прямо в мозг всю ветку "Разговор о Библии" и ей расскажи. Когда в обморок упадет тащи домой к себе.
3.15. Запрещается размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств. Пока устное предупреждение Котовский В наше время и в 17 лет скорее всего уже порченая
Последний раз редактировалось Павлин Виноградов 02.07.2005 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 8