Привет!
У меня что-то странное с компом произошло!
При подьключение к инету долго начинает открывать страницу а потом выскакивает окошко: "эксплорер не может открыть" при этом в свойствах "принято информации" намного меньше "отправленой"
Я сначала подумала что это вирус - полностью удалила разделы на жестком диске, заного все отформатировала и заново поставила виндос но....это не счезло! С модемом все в порядке - на другом компе он работает! Что же это тогда такое? Лечиться ли? :(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Холодный.но Дельфин
Цитата:
Я сначала подумала что это вирус - полностью удалила разделы на жестком диске, заного все отформатировала и заново поставила виндос
зачем-же так жестоко Дело скорей всего в телефонной линии (может провод, который к модему идет перетерся?) или у провайдера проблемы. Если в инет ходишь по карточке, попробуй купить от других провайдеров.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
С телефоной линией все ок! Я с другого компа нормально подьключаюсь! (с другого и из той же квартиры)
А Файрвол - это что?
И это: "адсл или диалап" - я тоже не поняла (у меня обычный интернет через телефонную линию по внешнему модему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
Холодный.но Дельфин если в то время когда сидиш в инете телефон занят, то диалап, если линия свободна то адсл. или лучше просто скорость соединения напиши. про файрвол не знаю как объяснять, надеюсь дело не в нем=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Холодный.но Дельфин бывает такое. Софтмодем не получает информацию. Почему? - трудно сказать, может из-за АТСки, может пров. перегружен., может провода плохие. У меня такое бывало регулярно, лечилось реконнектом через время.
Добавлено спустя 46 секунд: и измени название темы, зайдя в "правку" первого сообщения...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15