Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
И вот, наконец-то наступило лето (лето в моем понимани начинается тогда, когда сдаешь сесиию).. теперь с кучей времени дорвался до компа... ну и после скачивания гигабайтов музыки, фильмов, клипов и всякой дребедени понял, что у меня на компе просто 200 гиговая помойка! подскажите как можно грамматно всю эту помуйку превратить в что-то пригодное для нормального ориентирования в ней... вот например музыка: у меня ее гигов на 60 (не считая кучи ДВД). как ее можно грамматно рассортировать, чтоб не путаться в ней? есть ли какая-нибудь удобная прога, которая бы из инета выдергивала бы полную инфу о файле (жанр,год, и т.д)... а вообще как вы организуете у себя все древо папок?
Slayerized Вот здесь есть неплохая подборка программ... Я вот решил юзать WhereIsIt для создания нормального архива дисков.
Для музыки может стоит посмотреть 4МР3 или MuzCat... но тут советовать не могу, я больше увлекаюсь играми и софтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22