Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
При средгих настройках качества графики в игре, разрешении 1024*768 и без AA и AF дико тормозит эта игра. Невозможно играть-фпс проседает иногда до 13-15 Дрова стоят 71.80, ОС недавно поставил. В марках нормальные резалты.
В чём дело? Неужели такая игра требовательная? Что, ей мало 6600GT?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
CCCP
Цитата:
Игра НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ
Я бы не сказал. Если судить по температуре процессора и видяхи, то эта игра чемпион по общей нагрузке на железо. Сравнивал с Думом3, Андеграундом 2, Халвой2 и т.п.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Да, явно что-то не то. При 640*48 тоже тормозит. И ещё такая фигня появилась-картинка на секунду зависает, а потом, как-бы догоняя, очень быстро движется.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
_Tanatos_ писал(а):
Цитата: Игра НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ
Я бы не сказал. Если судить по температуре процессора и видяхи, то эта игра чемпион по общей нагрузке на железо. Сравнивал с Думом3, Андеграундом 2, Халвой2 и т.п.
Полностью тебя поддерживаю. У меня такая же "фигня". Даже 3dmark05 не может ТАК прогреть мою видюху.
P.S. у меня X800XT PE? и яб не сказал что у меня слишком уж много FPS... Игра действительно очень требовательная.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 17