Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак посмотрел сей фильм. До этого по СТС сказали что он станет культовым. Поверил. Проверил. Для меня да.
Итак начнем по порядку. Титры - впихнули кучу незнакомых актеров грамотно перемешав их с идолами голливуда. Шли они потихонечку и под конец я увидел его - Квентин Тарантино. И сразу вся стало ясно, фильм обречен на успех. Рассказывать сюжет не стану, скажу лишь одно - смотреть его надо в вечернии сеансы, начиная часов с 23. А каковы ваши впечатления от просмотра? Мне кажется такого шикарного фильма не было со времен первого Билла. Просто рулеззз. Кстати на этот фильм действительно распростроняется ограничение по возрасту и т.п. Временами казалось что расправа Умы Турман над сотней врагов в ресторане с реками крови, просто детская игра в песочнце.

Партнер

Member
StikMaH
Посмотрел кусочки.... отказался. Слишком кроваво имхо... несмотря даже на то что чёрно белый. А если смотреть на ночь - кошмарики сниться будут

Member
XMMS
А я на ночь и смотрел. Гыыы даже в туалет потом не пошел... и счас что то не хочется. Кстати а ты застал момент когда серый волк кушал? =)

WTF???*
Что-то у Тарантино какая-то тенденция к сказкам появилась...а так фильм ничего

Member
shurik1174
Так он же не главный режессер а только приглашенный, посему ему в заслугу можно все хорошее в этом фильме ставить ;)

WTF???*
Ну у меня лично Родригес и Тарантино практически как один человек ассоциируются

Member
Афигенный фильм!!! Смотрел ночью перед экзаменом(точнее под утро)... на экзамен забил - настолько был потрясен!!! Просто супер!!! Особенно мне понравилось как в начале киллер обсалютно хладнокровно рассказывает о том, как сказал девушке что ее любит, а том застрелил ее. Фильм действительно культовый! Теперь он надолго пропишется у меня на винте и ни за какие ковришки я его не удалю(как впрочем и "Реквием по мечте").

Всем кто не смотрел - обязательно посмотрите!!! Не пожалеете! хотя крови много - это всего лишь комикс ;)

ЗЫ: Фильм не черно-белый! Он цветной, просто видимого цвета там мало - только основные акценты! Идея проста - все ставки на эмоции!

ЗЗЫ: "Старик уйдет, а молодая девушка бутет жить! Сраведливый обмен...".

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Posmotrel ochen' ponravilos' , no slishkom tugo kak to pod konec vse vsdyhali skoro li konchitsya (uspel nadoest') . Kto vam skazal chto on cherno belyi ???Tam tol'ko personnazhy cherno belyie (Cveta presustvuuyt no ne vsegda !)
. Hitom fil'm konechno ne stanet tak kak obychno hodit na takie fil'my molodezh i tolkom ih ne ponimaet ! Hotya ya k yetomu krugu i otnashus' ! Fil'm sdelan po vyshei mere ! Ispytyvaesh' strannoe oshushenie ... Fil'm original'nyi tem chto mul'tyashnost' vperemeshku s r'yalnost'yu , uzh ochen' krovavyi , personnazhy obladayut sver siloi (Fantastika ?)
Chto to mne napominaet Maks Paina ![/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Хорошее кино в стиле комиксов.
Понравился момент , когда Микки Рурк с налепленными пластырями (не помню уже как звали его героя) пришел к Карле Гуджино (ее героиню тоже не помню как зовут :D), она ему задала вопрос, что с тобой случилось, в ответ: поскользнулся на лестнице......раз двадцать, тут я спрыснул и откатился :lol:
В общем понравилось кино, кино с несчастливым концом.

Member
Valerych
Цитата:
Хорошее кино в стиле комиксов.

Мне игру МаксПейн напомнило, фильм отличный.

Member
Мне очень советуют на него сходить, я сам обожаю фильмы тарантино, правда тут он всего один эпизод снимал, в ближайшее время схожу.

Думаю он может стать для меня культовым, на первом месте сейчас в моём рейтинге "Old Boy", билл просто нервно курит в стороне.

Member
Присоеденяюсь ко всем предыдущим постам фильмец вышел отменный. "Билл" и рядом не стоял.

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
XMMS писал(а):
Посмотрел кусочки.... отказался. Слишком кроваво имхо
Слишком много крови не бывает.

Member
фильм хороший - пару раз в кино сходил, но не культовый - однозначно - не несет он никакой нагрузки - ни эмоциональной, ни смысловой... макс пейн и то лучше по-моему...

Member
Пока не смотрел. Но вы мне скажите... Это круче "Криминального Чтива", или его уже ничто не переплюнет??

Advanced member
Zеrg
лучше на DVD купи, когда появится, ибо дубляж (и перевод) ужасен и портит полфильма :(

Классный фильм, очень понравился.
Для тех кто не понял - фильм не черно-белый это стилизация под 60-е.
Лично меня очень порадовал красный каддилак, пойду куплю гзм...

Member
GReY писал(а):
лучше на DVD купи, когда появится, ибо дубляж (и перевод) ужасен и портит полфильма

Скачал в общаге. Качество и перевод просто рулеззз, не каждый двд в таком качестве. А весит всего 700 метров.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа