Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Итак посмотрел сей фильм. До этого по СТС сказали что он станет культовым. Поверил. Проверил. Для меня да.
Итак начнем по порядку. Титры - впихнули кучу незнакомых актеров грамотно перемешав их с идолами голливуда. Шли они потихонечку и под конец я увидел его - Квентин Тарантино. И сразу вся стало ясно, фильм обречен на успех. Рассказывать сюжет не стану, скажу лишь одно - смотреть его надо в вечернии сеансы, начиная часов с 23. А каковы ваши впечатления от просмотра? Мне кажется такого шикарного фильма не было со времен первого Билла. Просто рулеззз. Кстати на этот фильм действительно распростроняется ограничение по возрасту и т.п. Временами казалось что расправа Умы Турман над сотней врагов в ресторане с реками крови, просто детская игра в песочнце.
StikMaH Посмотрел кусочки.... отказался. Слишком кроваво имхо... несмотря даже на то что чёрно белый. А если смотреть на ночь - кошмарики сниться будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Афигенный фильм!!! Смотрел ночью перед экзаменом(точнее под утро)... на экзамен забил - настолько был потрясен!!! Просто супер!!! Особенно мне понравилось как в начале киллер обсалютно хладнокровно рассказывает о том, как сказал девушке что ее любит, а том застрелил ее. Фильм действительно культовый! Теперь он надолго пропишется у меня на винте и ни за какие ковришки я его не удалю(как впрочем и "Реквием по мечте").
Всем кто не смотрел - обязательно посмотрите!!! Не пожалеете! хотя крови много - это всего лишь комикс
ЗЫ: Фильм не черно-белый! Он цветной, просто видимого цвета там мало - только основные акценты! Идея проста - все ставки на эмоции!
ЗЗЫ: "Старик уйдет, а молодая девушка бутет жить! Сраведливый обмен...".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Posmotrel ochen' ponravilos' , no slishkom tugo kak to pod konec vse vsdyhali skoro li konchitsya (uspel nadoest') . Kto vam skazal chto on cherno belyi ???Tam tol'ko personnazhy cherno belyie (Cveta presustvuuyt no ne vsegda !)
. Hitom fil'm konechno ne stanet tak kak obychno hodit na takie fil'my molodezh i tolkom ih ne ponimaet ! Hotya ya k yetomu krugu i otnashus' ! Fil'm sdelan po vyshei mere ! Ispytyvaesh' strannoe oshushenie ... Fil'm original'nyi tem chto mul'tyashnost' vperemeshku s r'yalnost'yu , uzh ochen' krovavyi , personnazhy obladayut sver siloi (Fantastika ?)
Chto to mne napominaet Maks Paina ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Хорошее кино в стиле комиксов.
Понравился момент , когда Микки Рурк с налепленными пластырями (не помню уже как звали его героя) пришел к Карле Гуджино (ее героиню тоже не помню как зовут ), она ему задала вопрос, что с тобой случилось, в ответ: поскользнулся на лестнице......раз двадцать, тут я спрыснул и откатился В общем понравилось кино, кино с несчастливым концом.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
фильм хороший - пару раз в кино сходил, но не культовый - однозначно - не несет он никакой нагрузки - ни эмоциональной, ни смысловой... макс пейн и то лучше по-моему...
Классный фильм, очень понравился.
Для тех кто не понял - фильм не черно-белый это стилизация под 60-е.
Лично меня очень порадовал красный каддилак, пойду куплю гзм...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15