Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
На сколько еще хватит Radeon 9700 по времени для игр, которые выходят
как долго его еще имеет смысл держать? по времени?
Точнее сколько она еще будет актуальна ?
Или она уже Небоеспособна вообще ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Psinitations IMHO cамое время от неё избавляться-пока ещё не за копейки отдаёшь!
и брать X800XL/6800GT с прицелом на пару лет.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Мне например пока хватает. Я надеюсь ещё месяцев 6-7 прожить с нынешним конфигом. Ну а потом взять так взять. К новому году, а может и чуть позже. Например BattleField 2 у меня нормально идёт. Канечно не в максимальных настройках но тем не менее.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Я про что и говорю,смотря какие требования предъявляешь....Если максимальные,надо срочно менять на X850XT Остальное железо какое?И на какую сумму рассчитываешь при покупке новой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
-=Slex=- писал(а):
Rustamische я лучше через пол года возьму R520. Вот уж где прицел на 2 года.
Через пол-года R520, а ещё через пол-года можно будет взять R620 Так можно вечно ждать. Имхо, надо менять конфиг, когда он начинает не устраивать, и когда появляются средства на апгрейд.
Меня вот уже не совсем устраивает моя 9500@9700pro. Но средств нет . Были бы средства, не ждал бы ничего и взял что-то на базе R4**.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Psinitations писал(а):
На сколько еще хватит Radeon 9700 по времени для игр, которые выходят как долго его еще имеет смысл держать? по времени? Точнее сколько она еще будет актуальна ? Или она уже Небоеспособна вообще ?
хватит то её на долго по времени (если не сгорит) Для игр уже маловато, если есть покупатель - сливай её, пока денег стоит
А чего то там ждать смысла не вижу.
Хотя вообще все это исключительно от юзера зависит, некоторым до сих пор хватает мх440...
Member
MX440 это по ходу на вечно (или чтото типа неё, MX400, MX200 например). Она уже три года у некоторых живёт, как мне кажется. Но моё мнение что эта видяха была мертва ещё при рождении. Что прискорбно, что производители игр поняв что многие берут именно её забили на DX8.0 . На счёт денег я согласен. Но у меня простовсё рассчитано . И деньги появятся как раз к новому году!
Member
SilentEvil ты не прав. Буквально пол года назад люди были более чем довольны. А после того как они увидели мою полуторолетнюю 9500@9700 (точнее результат её работы) сразу садались вопросом замены етой с позволения сказать видеокарты. Один взял 9800PRO. А другой новую систему на 939 и X800XL . Не без моего участия канечно. Самое прикольное было выслушивать вопросы, а нельзя ли переделать мою MX440 в 9800PRO. Я реально терялся в ответах!!! Такой бред сказать, еще надо постараться придумать!!!