zIBiT 200 за администрирование(т.е. иногда появляться и делать что надо) - да. Но гемору будет из-за этих детишек...... так что может даже 300.
Если делать по нормальному имея на руках тока голые компы и инструменты - 500-1000(может и дорогова-то, но объясни что делается на совесть и как надо... Подними домен, ограничь права и т.д.).... Сроки тут роли не играют. За дня два-три вполне поднять можно, если возиться с прокладкой в короба(только пусть электрики сами подведут всё что надо), то дня три-четыре...
Сайт это вообще отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
XMMS Либо Виндой, либо прогой права заблочу. Дам админа серваку, провода кину (думаю до электриков они не додумаются), свич подцеплю. Далее айпишники, выход в инет и прочее.
Это видимо ЧАСТНОЕ заведение для мажоров, ибо у них там свой Ректор
Сайт, я думаю, на движке сделать и голову не морочить. Мамбу возьму, подберу тимплейт приятный, залью контент и готово. Что-то самому писать - не охота, да и им это, имхо, не надо. Им надо, чтобы работало.
+ Возможно будут выезды за город на семинары по выходным и там нужно будет содержать "мобильный офис" - я х3 что это, но надо Сколько за это просить - я х3...превый раз такой встречаю...
zIBiT Проси побольше... если заведение не обычная бедная школа, то дери с них как с фирмы.
А мобильный офис... попроси объяснить в чём должна заключаться твоя работа конкретно, думаю доступно объяснят Вполне возможно что просто подключить инет через GPRS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Обо всём узнаю и ещё спрошу.
Народ, скидывайте аспекты этой работы. Т.к. я иду на неполную занятость, т.е. я студень и всё такое, то и з.п. меньше. А оклад на полную у них - 600у.е. Я думаю летом побатрачу на полную катушку, а далее решим. Может я их не устрою (хотя это от меня зависит ).
zIBiT Аспекты говоришь.... http://sysadmin.mail.ru/ -> Все жалобы. Я с детьми если често не работал, но точно помню что нашему учителю приходилось частенько переставлять системы. И это ещё годика три назад, а щас детишки поумнее будут.
А по самой работе: если не дёргают, не перекладывают свою или необсуждаемую на собеседовании работу, то пожалуй всё ОК.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18