Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
StreetDr1ver не обижайся, но IMHO ЭТО тюнингом не исправишь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
StreetDr1ver Как я прочитал:
Двиг 1.8 - протц 1,8 гигагерц
Чип тюнинг - сменил радиатор на чипсете материнки.
Разрезная шестерня - фиг знает что это такое...
Фильтр Нулевик - пылезащита
Прямоточная выпускная система. оконечн банка ULTER - водянка или фреонка
Алюмин маховик - радиатор алюминиевый
Амортизаторы Блиштайн - крепление к материнке?
Писать надо, что это АВТО...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
StreetDr1ver нормально, дерзай!!! И не кого не слушай Меняй сцепление, корзину а тама рядом и кпп - замени кулису и выброси кочергу (больно она длинная)... Поменяй масло в мостах на менее вязкое.
В движке - подумай о более емком радиаторе, копайся с впуском - можешь вообще поставить мех. компрессор! О турбокомпрессоре не думай очень геморно (особенно самому).
Там глядишь и "мега - стоковые" японцы будут резину нюхать...
PS Раньше доводил ВАЗ-21213... сейчас ежу параллельно на Caldina GT
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
StreetDr1ver а зачем тебе "низ" - это как раз удел внедорожника...а так расскручиваем движок до 4000 об.мин и резко так стартуем... а в пробке тебе тяги хоть как хватит.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
StreetDr1ver не забывай про геометрию кузова... Парусность у этого кузва - жуть. Как говорится, не заметишь как взлетишь . Так что "ходи" по инету смотри фирменные обвесы на Chevy Niva - их сейчас много вариантов... В Москве, так еще больше чем на "десятки" Но и они тебе не дадут 200 км/ч (ну не те это скорости для таких кузовов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Не вижу смысла, за стартом и скоростью гонишься - так тя любая Вектра годов 90-х с такого же обьема мотором сделает. По моему - не в ту сторону тюнить начал - внедорожник - должен быть внедорожником, а не спорткаром. Но получилось ничего
А насчет дыма из под колес - это или для понтов, или человек не гонялся ни с кем ни разу, это ж надо - буксовать на старте и надеяться, что от этого ты поедешь быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
Big Petrovich писал(а):
Не вижу смысла, за стартом и скоростью гонишься - так тя любая Вектра годов 90-х с такого же обьема мотором сделает.
Ага зимой когда лёд под колёсами:wink: у моей сестры десятка так она зимой по дворам предпочитает ходить пешком:D .А мне на всё пофиг снег,лёд,грязь.Или на природу куда нибудь в глухой лес с прицепом на 600 кг.Все пофиг включил пониженную и блокировку.с этим орсеналом она на многое способна а ты говоришь ВЕКТРА.....
Member
StreetDr1ver писал(а):
А мне на всё пофиг снег,лёд,грязь.Или на природу куда нибудь в глухой лес с прицепом на 600 кг.Все пофиг включил пониженную и блокировку.с этим орсеналом она на многое способна а ты говоришь ВЕКТРА.....
вот вот, а при чем тут тюнинг, рассчитанный на подрыв и скорость?
Тут наоборот, на проходимость упирать надо, мотора итак хватит, а вот в остальном... просто внедорожник чуть лучше нивы, но в ряду таких-же как Исудзу трупер (я не про качество сборки, а про возможности) и им подобных, ну не та база для тюнинга и все тут.
Хотя... Респект, уважаю людей, которые пытаются добиться чего-то своими руками, особенно если это связано с техникой.
Member
Big Petrovich писал(а):
вот вот, а при чем тут тюнинг, рассчитанный на подрыв и скорость? Тут наоборот, на проходимость упирать надо, мотора итак хватит, а вот в остальном... просто внедорожник чуть лучше нивы, но в ряду таких-же как Исудзу трупер (я не про качество сборки, а про возможности) и им подобных, ну не та база для тюнинга и все тут.
Ты пойми,я не ставлю задачи обогнать на ней Импрезу.Я ставил задачу сделать этот скромный,одноликий внедорожник Запоминающимся,выделяющимся из толпы.Когда я купил его мне нехвотало динамики,сейчас мне ее хвотает с головой.и,это еще не предел
Последний раз редактировалось StreetDr1ver 07.09.2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Имхо начинать надо с тормозов... особенно на русских "дрынолётах"... хотя я бывает и на своем ниссане так их подогрею что диски тормозные сине-черного цвета становятся
Member
StreetDr1ver вот потому и грю РЕСПЕКТ!
Я свою Ямаху пока доводил - намучился, зато теря понимаю, что к чему Сорь, ежели че жестко, я сначала написал, потом подумал, у Буржуев, выберут, что, для чего и как. а у нас народ - обхаживает то, что имеет. Молодца.
Member
ViiteK писал(а):
Имхо начинать надо с тормозов... особенно на русских "дрынолётах"... хотя я бывает и на своем ниссане так их подогрею что диски тормозные сине-черного цвета становятся
Я и начал с них.Поставил спортивные колодки:oops: но всёравно не хвотает:(