Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Честно вам скажу камрады более мужского и раскошного телефона в руках я еще не держал. Сейчас лежит на столе как какое-то HI-TEC устройство шпионского типа. Черный матовый цвет, аллюминий, серебристые кнопочки - тактильные ощущения на огромной высоте. Не телефон, а F117 Stealth. Функции меня волнуют меньше, но там их достаточно: всякие камеры мелодии, темы, почты, блютусы и т.п.
Короче, мои рекомендации по покупке именно этого тела вы уже имеете
ЗЫ
Учитывая вышеизложенное прошу меня исключить из клуба Сименсов и включить в соответствующий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
_Tanatos_ писал(а):
более мужского и раскошного телефона в руках я еще не держал
Такие же ощущения у меня возникают от моего Nokia 8910i. Да и вообще, эмоции были схожи с твоими, когда я его купил.
А так согласен, стильная вещь, этот RAZR.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я бы себе такую не когда не купил, я когда себе н новй год покупал трубу, мне предлогали такую взять, стоила она тогда у нас больше 700 долларов, я посомтрел, так как выглядет она прикольно. Но она абсолютно пустая, в ней просто почти ничего нету. Я предпочёл взять себе Nokia 6260 за 400 долларов, в который было ВСЁ!!! Кстати тоже черного цвета
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Честно вам скажу камрады более мужского и раскошного телефона в руках я еще не держал. Сейчас лежит на столе как какое-то HI-TEC устройство шпионского типа. Черный матовый цвет, аллюминий, серебристые кнопочки - тактильные ощущения на огромной высоте. Не телефон, а F117 Stealth. Функции меня волнуют меньше, но там их достаточно: всякие камеры мелодии, темы, почты, блютусы и т.п. Короче, мои рекомендации по покупке именно этого тела вы уже имеете
ЗЫ Учитывая вышеизложенное прошу меня исключить из клуба Сименсов и включить в соответствующий.
Смотрел я его. Чуть не купил. Смотрится, конечно, фантастически. Уже покупал, только вот послушал громкость звонка - вернул в руки продавцу и сказал "Спасибо. До свидания"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Но она абсолютно пустая, в ней просто почти ничего нету. Я предпочёл взять себе Nokia 6260 за 400 долларов, в который было ВСЁ!!!
Мобильник создавался и используется большинством пользвателей (японцев в расчёт не берём) лишь для 2х целей: основная - звонки, неосновная - СМС. Остальные функции, навороты, прибамбасы и иже с ними в лучшем случае используются в первую неделю-две после покупки аппарата, пока не наиграется человек. Ты вот скажи мне, Zеrg, тебе в реальной жизни, для реальных целей, для работы, например, хоть раз пригодилось это "ВСЁ"? Я что-то сомневаюсь.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Baklan в Киеве я заимел аппарат за 390 у.е.
mosquit
Цитата:
только вот послушал громкость звонка - вернул в руки продавцу и сказал "Спасибо. До свидания
Ну эт ты зря. Не знаю как ты проверял громкость, мне даже по-дефолту хватает. Поставил себе Linkin Park - Numb (piano) как мелодию.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: -=Slex=-
Цитата:
Но смарты - это один раз и навсегда!!!
Да, но смарт - это уже не телефон или не совсем телефон. Функций смарта и за компьтером хватает до тошноты. Просто хотелось взять стильный тел, его и взял.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
_Tanatos_ Поздравляю, хороший телефон!
Можно пару фоток с него и трубу сфоткай в разных ракурсах, если не трудно.(на сайты с обзорами не посылать - настмотрелся).
У нас он ~ 12 тысяч стоит.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Lanfear писал(а):
_Tanatos_ реально достатотчно громкий звонок или как?
ИК и Синий Зуб есть? К компу как подключается, через что?
Member
ser.spb
Цитата:
Поздравляю, хороший телефон! Можно пару фоток с него и трубу сфоткай в разных ракурсах, если не трудно.(на сайты с обзорами не посылать - настмотрелся).
Пасиба. Вот с фотками - не знаю. Телефон есть, а цифровика нэт савсэм.
Lanfear
Цитата:
К компу как подключается, через что
Дата-кабель. Идет в комплекте, вместе с "ухом", сумочкой наременной и др. безделухами.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Камера - ничего особенного. 640х480, 4х зум. Вроде по возможностям похожа на SE K500.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.