Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Фотки участников конференции
У Кого какой возраст
А кто сколько бабок на Инет тратит?
Продолжаем опрос: кто где живет?
Опрос: кто чем занимается (+++)
Кто какую Музыку слушает?
кто сколько отводит места на винте под музыку и видео
А какой у кого был первый проц?
у кого какая мышка
у кого какой коврик для мышки
и т.д.
а вот теперь ещё один вопрос: у кого какие тапочки?
это мои
модераторы - я не обижусь если вы сразу же удалите этот топик, правильно сделаете
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ой, блин!!! Я конечно понимаю что тут явно есть жажда статистики, но вот тапочки-то причём!?! Это наверное после той бутылки... Лучще бы спросили кто в каком доме живёт, или кто на каких машинах ездит, или у кого стереосистема круче... Блин... но тапочками меряться... я теперь до конца дня ржать буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Stille, он не просто рулит, он решает, причем уже 3 дня. Все включая модеров тусуются во флейме! Тока Детонатор еще отбивается от джуниоров с их глупыми вопросами...
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
HOTaBITch Вообще-то, ты прав, тапочки это круто. Если учесть средний возраст клокеров что-то недалеко от детсадовского(15-16лет), то и вопросы соответствующие. Спрашивать-Каких тёлок предпочитаете, даже неудобно как-то, спросят-А что это и какая частота ФСБ в каком месте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Цитата:
флейм рулит
Цитата:
он не просто рулит, он решает, причем уже 3 дня. Все включая модеров тусуются во флейме!
А всё из-за праздников, лета и моря пива! Плюс производители ничего нового предложить не могут. Вот осенью-зимой было: Торики В-степинга, Радики "из 9500 в 9700" ( аля "из Петербурга в Москву"(Путин ) ), Эпокс с Абитом На Н-Силе2... Во время было... А щас всё разогнано, всё модифицировано, так что я уже к моддингу больше склоняться стал. Вот защищюсь завтра и буду над корпусом извращаться.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 15