Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Досадный инцидент произошел с президентом США Джорджем Бушем в шотландском местечке Глениглс, куда он прибыл для участия в саммите лидеров стран "большой восьмерки".
Как сообщил официальный представитель Белого дома Скотт Макклеллан, во время велосипедной прогулки Дж.Буш столкнулся с местным полицейским. Пресс-секретарь американской администрации пояснил, что тогда моросил дождь, а потому дорога была скользкая. Он также добавил, что президент США во время столкновения ехал "на довольно значительной скорости".
Результатом падения Дж.Буша стали несколько царапин на руках, причем довольно серьезных: врач даже был вынужден наложить повязку. Офицеру полиции повезло меньше - его пришлось госпитализировать. У него, как оказалось, повреждена лодыжка. В местной полиции, однако, сообщили, что травма легкая, а госпитализация – это, скорее, профилактическая мера.
Как подчеркнул С.Макклеллан, данное происшествие никак не отразится на рабочем графике Дж.Буша, передает АР.
Отметим, что это не первый "велосипедный" инцидент, произошедший с президентом Америки. Как заявляют люди, близкие к окружению Дж.Буша, он часто теряет равновесие. Но, вопреки рекомендациям окружения, упорный велосипедист номер один в США не собирается отказываться от двухколесного друга. По его мнению, езда - это отличный способ размяться и провести самому себе "прочистку мозгов", по сообщению AP.
Напомним, в июле 2004г. Дж. Буш упал во время велосипедной прогулки, однако удачно: падение к травмам не привело - президент лишь испачкался. 22 мая президенту повезло меньше: тогда в результате падения он получил ссадины подбородка, верхней губы, носа, правой руки и обоих коленей. Кроме того, в январе 2002 года Буш подавился солеными крендельками, когда смотрел футбол по телевизору в Белом доме. В результате президент потерял сознание, упал и поцарапал лицо. А в июне 2003 года американский президент не справился с двухколесным скутером фирмы Segway и чуть не упал.
нет,таким ихмо и прочистка мозгов не поможет
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Просто ему пить надо меньше! А сми меньше кричать о каждой царапинке буша!
Цитата:
Результатом падения Дж.Буша стали несколько царапин на руках, причем довольно серьезных: врач даже был вынужден наложить повязку.
О господи, наложить повязку ужас-то какой, на так жалко буша!
Интересно если бы Бушь там ного сломал или ему после падения пришлось бы трепанацию черепа делать, то тогда Америка разбомбила бы к чертовой бабушке Англию? Устраняюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Где-то слыхал, что у обоих Бушей IQ не доросло и до 100. (У Клинтона вроде за 130). Таким ,ИМХО, на 3хколесный велосипед и то надо под присмотром садиться...
Где-то слыхал, что у обоих Бушей IQ не доросло и до 100. (У Клинтона вроде за 130). Таким ,ИМХО, на 3хколесный велосипед и то надо под присмотром садиться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: IntelCoreLand
D76 писал(а):
Где-то слыхал, что у обоих Бушей IQ не доросло и до 100.
а че вы хотите от техасских скотоводов? пастух колхозный в натуре - напился самогона, поехал на велике, сбил мента...
Over4ever писал(а):
Кроме того, в январе 2002 года Буш подавился солеными крендельками, когда смотрел футбол по телевизору в Белом доме. В результате президент потерял сознание, упал и поцарапал лицо. А в июне 2003 года американский президент не справился с двухколесным скутером фирмы Segway и чуть не упал.
Вообще-то считается, что в сша президентом становится самылучший во всех отношениях человек. Куда катится американская нация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Главная ошибка Буша - это то, что он забывает прикрепить еще два колеса, которые позволили бы ему более точно попадать в шотландских полицейских.
Дурачок, что сказать.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Главная ошибка Буша - это то, что он забывает прикрепить еще два колеса, которые позволили бы ему более точно попадать в шотландских полицейских. Дурачок, что сказать.
Зачем ему еще два колеса. У него есть крылатые ракеты. Ими надежнее. Кстати над шотладией еще Ф16 не кружат? Нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
буш... он просто марионетка... причём явная марионетка... все вокруг видят, что он никто...
Вот 26 шедевров его клинической мысли... «Если мы не начнем войну, то рискуем проиграть».
«Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха».
А вот несколько обращений к журналистам:
«Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?». (Остин, Техас, 08.01.01).
«Полагаю, что если Вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на Ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос». (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00).
«Женщина, которая знала, что у меня дислексия. Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею?». (Оранж, Калифорния, 15.09.00).
О политике:
«О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет». (20.05.96).
«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться». (22.05.98).
«Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками». (Вашингтон, 29.01.01).
«Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон». (Вашингтон, 02.10.01).
«Я знаю, что у Вашингтона много амбиций. Это естественно. Но надеюсь, что те, кто преисполнен амбиций, осознают, что гораздо легче победить, если тебе сопутствует успех, чем поражение». (Из интервью Associated Press, 18.01.01).
«Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать». (Остин, 08.12.00).
«Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу». (Программа «60 минут II», 05.12.00).
«Крайне важно понять, что существует гораздо больше торговых отношений, чем торговли». (Выступление на встрече глав правительств стран Америки в Квебек-Сити, 21.04.01).
Об образовании:
«Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям». (18.09.95).
«Я хочу, чтобы об администрации Буша говорили, что она ориентируется на результат, потому что я верю в результат, направленный на тотальную концентрацию внимания и энергии на обучение наших детей чтению, потому как наша образовательная система с вниманием относится к детям и их родителям, достаточно лишь взглянуть на эту систему, которая сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть: страну, где люди умеют читать и ждать». (Вашингтон, 11.01.01).
«Система всеобщего образования является одной из основ нашей демократии. В конце концов, именно там американские дети учатся быть ответственными гражданами и получают все необходимые навыки, чтобы пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет наше общество оппортунистов». (15.05.02).
О науке:
«Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству». (Остин, 20.12.00).
«Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование». (Сагино, 29.09.00).
Внешняя политика:
«Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка - это нация, страдающая от немыслимого заболевания». (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00).
«Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом (Vicente Fox) о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа». (Первые президентские дебаты, 10.03.00).
«Проблема французов заключается в том, что у них нет слов для антрепренеров (деловых людей - прим. пер.)» (Из дискуссии с Блэром).
«У вас тоже есть негры?» (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02).
«В конце концов, неделю назад Ясир Арафат (Yasir Arafat) находился в окружении в своем дворце в Рамалле, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер, и что он может управлять людьми». (Вашингтон, 02.05.02).
«Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний». (NPR's Morning Editing, 26.09.00).
«Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе». (Вашингтон, 13.03.02).
«Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в тихоокеанском регионе». (Токио, 18.02.02).
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
The most important job is not to be governor, or first lady, in my case. - Самое главное не в том, чтобы быть правителем, или первой леди, как в моем случае.
Quite frankly, teachers are the only profession that teach our children. -Если откровенно, учителя - единственная профессия, которая учит наших детей.
First I'd like to spank all the teachers... -Прежде всего, я бы хотел похлопать по попке всех учителей... Радует, что Буш заботится и о братьях наших меньших.
После поездки на рыбалку: I know the human being and fish can coexist peacefully. Я знаю, человек и рыба способны к мирному сосуществованию.
И разбирается в компьютерах. You've heard Al Gore say he invented the internet. Well, if he was so smart, why do all the addresses begin with "W"?" Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет. Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»? - Will the highways on the Internet become more few? - Неужели дороги интернета станут еще меньше?
It's important for us to explain to our nation that life is important. It's not only life of babies, but it's life of children living in, you know, the dark dungeons of the Internet. Для нас важно объяснить нашей нации, что жизнь - это важно. Это не только жизнь младенцев, а жизнь детей, обитающих, как вы знаете, в мрачных темницах интернета.
More and more of our imports are coming from overseas... Все больше нашего импорта прибывает из заграницы...Ответ Буша на вопрос, какую литературу он предпочитает:
- I read the newspaper. - Я читаю Газету.
Keep good relations with the Grecians. Сохраняйте хорошие отношения с древними греками! Прим. Скорее всего, Буш хотел сказать с Greeks - греками модерновыми.
It is not Reaganesque to support a tax plan that is Clinton in nature. Это не рейганистика - поддержать налоговый план, который по существу вылитый Клинтон. Прим. В натуре.
And, most importantly, Alma Powell, secretary of Colin Powell, is with us. И самое важное, что Элма Пауэлл - секретарь Колина Пауэлла - с нами! Прим. Элма - жена Пауэлла, хотя... Вот с Раисой все было наоборот...Отказ Буша отвечать на вопросы:
Neither in French nor in English nor in Mexican. Ни по-французски, ни по-английски, ни по-мексикански. Прим. Ну, мексиканский, конечно, язык еще тот.
My administration has been calling upon all the leaders in the Middle East to do everything they can to stop the violence, to tell the different parties involved that peace will never happen. Моя администрация призывает всех лидеров Ближнего Востока сделать все, что в их силах, чтобы остановить насилие, сказать всем партиям, вовлеченным в это, что мира никогда больше не будет.
We must have the attitude that every child in America — regardless of where they're raised or how they're born — can learn. У нас должна быть позиция: все дети в Америке - независимо от того, где они росли или КАК они были рождены - могут учиться.
We've tripled the amount of money — I believe it's from $50 million up to $195 million available. Мы утроили количество денег - думаю, с $50 млн. до $195 млн. доступно.
We're concerned about AIDS inside our White House... Мы озабочены СПИДом внутри нашего Белого Дома... Прим. Не иначе Клинтон погулял.
A vampire is a cell deal you can plug in the wall to charge your cell phone. Вампир - это звонок, который вы можете подключить к стене, чтобы подзарядить ваш мобильный телефон. прим. Бушу надо срочно посмотреть "Ночной дозор"
This administration is doing everything we can to end the stalemate in an efficient way. Эта администрация делает все, что в наших силах, чтобы завершить безвыходное положение эффективнейшим способом.
The California crunch really is the result of not enough power-generating plants and then not enough power to power the power of generating plants. Треск Калифорнии - результат нехватки электростанций, а потому нехватки энергии снабдить энергией электростанции. Прим. На английском звучит круче:power to power the power.
I'm a proud man to be the nation based upon such wonderful values. Я горжусь быть нацией, основанной на таких замечательных ценностях.
It's time for the human race to enter the solar system. Настало время для человеческой расы войти в Солнечную систему.
Natural gas is hemispheric. I like to call it hemispheric in nature because it is a product that we can find in our neighbourhoods. Природный газ полусферический. Мне нравится называть его полусферическим, потому что это продукт, который мы можем найти поблизости. Прим. Здесь «полусферический» - не совсем точный перевод. Скорее «полушарный» (от земного полушария - Буш любит это слово).
There's nothing more inspiring than instilling in people the will to do away with leaders who were done away with decades ago. We can build an open Europe - a Europe without Hitler and Stalin, without Brezhnev and Honecker and Ceaucescu and, yes, without Milosevic. Нет ничего более вдохновляющего, чем прививание в людях желания покончить с лидерами, с которыми было покончено десятки лет назад. Мы можем построить открытую Европу - Европу без Гитлера и Сталина, без Брежнева и Хонекера, и Чаушеску, и, да, без Милошевича.
It's your money. You paid for it. Это ваши деньги. Вы за них заплатили.
I have said that the sanction regime is like Swiss cheese — that meant that they weren't very effective. Я говорил, что режим санкций подобен швейцарскому сыру - это означало, что они не были очень эффективными. Прим. Не ешьте, люди, швейцарский сыр - он неэффективный.
When I have been asked who caused the riots and the killing in LA, my answer has been direct & simple: Who is to blame for the riots? The rioters are to blame. Who is to blame for the killings? The killers are to blame. Когда меня спрашивали, кто устроил мятежи и убийства в Лос-Анджелесе, мой ответ был прям и прост: Кто виновен в мятежах? Виновны мятежники. Кто виновен в убийствах? Виновны убийцы.
Reading is not an art. It's a science. Чтение - это не искусство. Это наука.
We're in for a long struggle, and I think Texans understand that. And so do Americans. Нам предстоит длительная борьба, и я думаю, техасцы это понимают. И американцы тоже.Буш - медикам: And there are too many of our children who cannot read and write and add and subtract, and we better figure out how to not only figure out who can't read and write, but how to cure it now, before it's too late. Есть так много наших детей, которые не умеют читать и писать, складывать и вычитать, и нам лучше вычислить, как не только вычислить, кто не умеет читать и писать, но как вылечить это сейчас, прежде, чем будет слишком поздно. Прим. Звучит весьма автобиографично.
There's an old saying in Tennessee - I know it's in Texas... В Теннеси существует старая поговорка - я знаю, это в Техасе... Прим. Вот так штат Теннеси оказался в Техасе. Мало того, в этом изречении звучит та самая поговорка в версии Буша.
Border relations between Canada and Mexico have never been better. Отношения на границе между Канадой и Мексикой никогда не были лучше. Прим. На Китайско-финской границе всё спокойно.
It is awfully hard to realize there can be peace in a place like the Middle East. Ужасно трудно представить себе, что в таком месте, как Ближний Восток, может быть мир.
There was wars on other continents, but we were safe. Была войны на других континентах, но мы были безопасными. Прим. В начале фразы не опечатка. У Буша с множественными числом большие проблема ))
Over 50 percent of our energy comes from overseas. Fortunately, a lot of it comes from Canada. Свыше 50% нашей энергии поступает из-за океана. К счастью, большая часть поступает из Канады.
Redefining the role of the United States from enablers to keep the peace to enablers to keep the peace from peacekeepers... Переопределение роли Соединенных Штатов из дозволителей сохранять мир в дозволителей сохранять мир от миротворцев...
I mentioned early on that I recognize there are hurdles, and we're gonna achieve those hurdles. Я упоминал ранее, что осознаю - имеются препятствия, и мы собираемся достигнуть эти препятствия.My pan plays down an unprecedented amount of our national debt. Моя кастрюля преуменьшает беспрецедентное количество нашего национального долга. Прим. pan plays = plan paysOur nation must come together to unite. Наша нация должна объединиться чтобы объединиться.
We want anybody who can find work to be able to find work. Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, смог найти работу.
I do think we need for a troop to be able to house his family. Думаю, мы нуждаемся в войске, способном обеспечить жильем его семью.
I can't hear you because I can't see. Я не могу слышать вас, потому что не вижу.2001:
I had no idea we had so many weapons, ...what do we need them for? Я и понятия не имел, что у нас так много оружия, ...зачем оно нам?
Прим. Во-во...My mom often used to say, "The trouble with W" -- although she didn't put that to words. Моя мама часто говорила: «Неприятность с «W», - хотя она не выражала это словами. Прим. Да уж, семейка телепатов
I can hear a guy breathing quite heavily, 'Mr President! Mr President! There's an unidentified aircraft heading toward the White House.' So we get out of bed. I'm actually in my running shorts with a T-shirt, old shoes. Я могу слышать парня, тяжело вздыхающего: «Г-н президент! Г-н президент! Неопознанный самолет на пути к Белому Дому.» Поэтому мы вскакиваем с кровати. Я - в своих спортивных трусах и футболке, старых ботинках. Прим. Вопрос: в чем и с кем спит Дж. Буш?
I'm a patient man, which is hard for me to believe. Я терпеливый человек, во что мне верится с трудом.
I think war is a dangerous place. Я думаю, война - это опасное место.
The world is more peaceful and more free under my leadership. Мир сейчас более мирный и более свободный под моим руководством.
Colonel Oliver North is the 2004 National Day of Prayer Honorary Chairman. Полковник Оливер Норт — 2004-й всенародный День молитвы почетного председателя. Прим. Поздравим полковника Норта с присвоением нового звания - Дня молитвы председателя...
I'm honored to, uhh, shake the hand -- of a brave Iraqi citizen who had his hand cut off by Saddam Hussein. Ummm, I'm with sssix other Iraqi citizens, as well, who suffered the same fate. Uhh, they are examples of the -- brutality, uhh, of the tyrant.. Мне выпала честь, у..., пожать руку... храброго иракского гражданина, чья рука была отрублена Саддамом Хусейном. Уммм..., я с шшшестью другими иракскими гражданами, перенесшими ту же участь. У..., они - пример... зверств, у..., тирана.
We're encouraged to see more Iraqs take responsibility... Мы рады видеть, как все больше Ираков берут ответственность...
Our enemies are innovative and resourceful, and so are we. They never stop thinking about new ways to harm our country and our people, and neither do we. Наши враги изобретательны и находчивы - и мы тоже. Они никогда не прекратят думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу - и мы тоже никогда.
О Хусейне
He paid suiciders to kill the families of suiciders who killed innocent Israelis. Он платил самоубийцам чтобы убивать семьи самоубийц, кто убил невинных израильтян. Прим. Опять самоубийцы вместо камикадзе. Мыло с веревкой рулят
And the other thing that's happened is foreign fighters are in Iraq, who are convincing suiciders to kill innocent Iraqis. And it's tough, it's hard work.- И другое, что случилось - это иностранные боевики в Ираке, кто убеждает самоубийц убивать невинных иракцев. И это напряженная, это тяжелая работа.
The reason I keep insisting that there was a relationship between Iraq and Saddam and al Qaeda, because there was a relationship between Iraq and al Qaeda.- Причина, по которой я продолжаю настаивать, что там была связь между Ираком и Саддамом и Аль-Каидой, потому что там была связь между Ираком и Аль- Каидой.
"Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"
"Вы свободны. Свобода прекрасна! Hо вы должны знать, что для того чтобы восстановить хаос потребуется время".
"Я думаю, что война - опасное место".
"Мы должны уяснить, что бедные люди - не обязательно убийцы".
"Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Hо несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием".
"У нас прошло хорошее заседание администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру".
"У нас была возможность познакомиться с Терезой Hельсон, которая одновременно родитель и мать или отец".
"Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады".
"Я думаю, мы все можем согласиться - прошедшее уже прошло".
"Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну".
"Я хочу сохранить исполнительную силу президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников".
"Их цель должна быть война и военные победы, и таким образом они предотвратят войну".
"Если вы устали от политики цинизма и опросов и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании".
"Я понимаю, что беспокойство в Средней Азии вызывает беспокойство во всем этом регионе".
"Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю".
"Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными".
"Война против террора включает войну с Саддамом Хусейном из-за натуры Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать".
"Люди спрашивают: "Как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом?" Вы можете обучать ребенка или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: "Я тебя люблю!".
"Hет более важной задачи, чем защита родины нашей страны".
"А что, у вас тоже живут чернокожие?" (вопрос президенту Бразилии)
"Америка - это страна, которая любит свободу и любит нашу страну".
"За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надежных и продолжительных альянсов современных времен".
"В Америке бывают трудные времена. Hо мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем".
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Over4ever Дж. Буш-младший - продукт эпохальной спецоперации по замене мозгов в головах американцев на опилки путём постоянного вытеснения немонетарных ценностей и целенаправленной деградации с помощью ТВ, печати и рекламы.
Скоро их президенты не будут иметь никакой реальной власти, а по уровню интеллекта будут соответствовать Черномырдину после сотрясения мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Hil писал(а):
а по уровню интеллекта будут соответствовать Черномырдину после сотрясения мозга.
ещё разве есть куда деградировать
Цитата:
Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Hо несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16