Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Этим террористам делать не чего что ли? Больше пользы если бы они завалили кого нибудь в лимузине. А то в метро... смешно при чем тут обыкновенные граждане. В общем довольно тупоголовые зомби которые не понимают что на них тоже делают деньги!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
07.07 12:38 | MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- В четверг, 7 июля, британскую столицу потрясла серия взрывов. Бомбы были заложены в метро и в автобусах. Скотланд Ярд заявляет о беспрецедентных террористических акциях.
08:30 (по местному времени). Два мощных взрыва прогремели в Лондонском метро – между станциями Элдгейт и Ливерпуль (финансовый центр британской столицы). Есть раненые, один из которых находится в критическом состоянии.
09:30. Станции Ливерпуль, Элдгейт и Кинг Кросс оцеплены, пассажиры эвакуированы, полиция и амбулансы выехали на место происшествия.
10:15. Лондонское метро закрыто, пассажиры эвакуированы
10:20. На площади Рассела взорван пассажирский автобус.
10:25. Саперы обнаружили еще одну бомбу в туннеле лондонского метро. Ведется разминирование взрывного устройства.
10:30. Началось экстренное совещание правительства.
10:35. В трех автобусах в центре Лондона прогремели взрывы. По меньшей мере, один из взорванных автобусов был двухэтажным. Есть многочисленные пострадавшие.
10:45. Британская полиция сообщает: в результате взрывов в Лондоне есть погибшие.
10:55. В результате терактов в Лондоне, ранены не менее 90 человек. Эти данные переданы телеканалом Sky News со ссылкой на спасательные службы. По неофициальным данным известно о десятках погибших. Одна из свидетельниц рассказывает, что двухэтажный автобус буквально "разорвало пополам". МВД Великобритании не подтверждает пока сообщений о погибших.
11:05. Представитель Скотланд Ярда не исключает, что взрывы в автобусах в центре Лондоне были осуществлены террористами-смертниками. Очевидно, действия террористов были хорошо скоординированы. Судя по рассказам свидетелей, можно с уверенностью говорить о многочисленных погибших и более 100 раненых. Однако какая-либо информация о погибших пока не подтверждается.
11:10. По распоряжению властей, в Лондоне, вплоть до особого распоряжения, остановлено движение пассажирских автобусов и поездов метро.
11:15. Официально подтверждено: в результате не менее 6 взрывов в Лондоне погибли, по меньшей мере, 2 человека, более 90 получили ранения.
13:40. Источник в израильском правительстве сообщает, что за несколько минут до взрывов в лондонском метро и автобусах, Скотланд Ярд предупредил Израиль о возможных террористических атаках.
12:00. Сотрудница одной из больниц в Лондоне, в которую поступают раненые в результате сегодняшних терактов, сообщила, что врачам известно о не менее 200 пострадавших. Данных о погибших пока нет. Ранее подтверждалась гибель 2 человек.
12:25. Группировка, именующая себя "Секретной организацией Аль-Каиды в Европе" сообщила редакции немецкого журнала Der Spiegel, что берет на себя ответственность за взрывы в Лондоне. Данное сообщение было также размещено на одном из исламистких веб-сайтов. В заявлении говорится, что эти теракты – месть за участие британцев в военных кампаниях в Ираке и Афганистане.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Comander писал(а):
интересно это на саммит реакция или на олимпиаду?
скорее на саммит
и вообще эти терроры же давно обещали встряхнуть Европу
ведь если на олимпиаду, то почему на следующий же день после объявления
не прятать же в город по группе смертников
такое за один день не сделать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Вообще то тут замешано большое бабло и если отбросить усламский терроризм( а именно его всегда делают крайним и пендосы и ж... иудеи,что бы потом поиметь того же бабла)то взрывы выгодны потенциальным приемникам олимпиады(России ,в том числе)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Ehinodorus так я ж говорю, как можно за один день переместить банду смертников, да еще скоординировать их и сделать это скрытно???
этак можно за что угодно мстить, да и тем более игры - не для всех хорошо, пример - та же Греция, где страна до сих пор не оправилась от кризиса
и что же мы с этого имеем? что, теперь у нас Олимпиада пройдет?
хотя со сваливанием на терроров всего и вся - согласен
Junior
Я не знаю чем понравилось именно это число,но провакации свойственны многим
например путинцы взорвали два дома в Москве(а с одним вышел облом и комететчигов взяли за одно место -в Ростове или Рязани-точно не помню)для того что бы 1 поднять рейтинг путина( за которого якобы проголосовало больше половины населения) 2 начать войну(что бы отмыть бабла)
Таже ситуация с пендосами - атака на америку...белыми нитками шито
Так что с англией ,конечно найдут крайтего исламиста(этого просто жаждет их тони)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я не против террористов пусть себе живут за билиард парсеков от моей планеты .
На раз взрывают людей в метро с ними нужно разбираться самыми ультра радикальными мерами в плоть до геноцида стран, которые не могут контролировать рост организованной преступности.
Наверное я Ультро левый мизантроп.
Но меня бесит то что люди убивают друг друга за просто так.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
ИМХО это попытка сорвать саммит G8. Щас по ВГТРК вроде бы сказали, что израильская разведка за несколько минут сделали какое-то предупреждение насчет террактов. Видать, никто должным образом не среагировал.
Ehinodorus По вам бан плачет за подобные высказывания
Junior
iron3kTOB.CTAJIuH Извините,а чем вызвана ВАША реакция на мои сообщения,тем что я имею собственное мнение на происходящее и это мнение не совпадает с вашим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Ehinodorus НЕ нервничай у нас у каждого свое мнение )
Я например хочу Ядерной войны и своего Valaut 13 )))
Это как для меня тоже нормально ))
Но ты заметил страшный вирус ? Красивых девушек все больше и больше с каждым днем ?
знаешь к чему это ? Это Эпидемия красоты Красота спасёт мир от засилья интеллекта ))
И вот Интелектуалы из арабских стран пытаются вызвать красоту по Европейски на бой ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Junior
iron3k Понимаеш я живу в Москве смотрю и анализурую что происходит,многое доступно в сети...
Мне ,допустим понятно твоё мнение ибо ты иудей ,раввинат не позволяет инакомыслие)
Я например считаю что большенство проблем вызвано не масульманами а мировым сионизмом,ты естессствено не согласен)))
Так за что предупреждение,я что нарушил правила,призывал к беспорядками классовой и национальной неприязни?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16