Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
В данный момент слушаю музыку под воздействием канабинола. Очень сильные впечатления. Музыка звучит по-новому. Локолизация на столько высока, что кажется, что находишься рядом или в концертном зале. Чуствительность повышается настолько, что кажется, как будто всем телом ощущаешь скрипку и фортепиано. Как буд то находишься внутри самой музыки или даже становьшься частью её.
Думаю это ипытывали многие. Просто захотел поделиться этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
User667 Я что-то не понял к чему ты это говоришь? Это новый твой стиль восприятия действительности или вынужденная необходимость? Или ты этим алкалоидом марихуаны добавляешь макро, микронинамику твоей стереосистеме? Увеличиваешь её разрешение и эмулируешь эффект присутствия? Тебе по жизни делать нечего? Я раньше тоже гидрохлоридом эфидрина баловался. Был свой эффект, была причина и следствие. Но пошевелив мозгами понял, что это не для нормального человека. А для тех уродов, которым насрать на своё здоровье и будущее, котрые живут в своём конченом мирке, созданным своим больным воображением и агрессивной попагандой продажного массмедиа, а так же некоторыми закомыми половозрелыми сверстниками-извращенцами. Любой дурак "словит кайф" от наркоты, а вот научится наслаждаться жизнью "чисто" уже сложнее. Бросай ты это дело. Займись спортом и зарабатывай деньги. Люби себя и уважай своё здоровье.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11