Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так надо или нет...
Если да то как "это" должно выглядить?

Я уже начал делать проект, подогнал движок все готово, только форум шас доделаю и заплачу за домен...
Ваши пожелания помогут создать отличный ресурс!
Основная цель - оперативное обсуждение новостей и статей (каторые вы сами можите писать) также есть аналог ПС с оверов но только в них можно оставлять коментарии... + креативы от посетителей!
Ну что-то явно еще надо... :oops:

Партнер

Advanced member
Nord for 3Dnews

а материальной базы хватит? или первое время пойдет передирание с других русс. ресурсов?

так только врагов наживешь

Member
ИМХО, вышеназванных сайтов и так достаточно :P
Цитата:
есть аналог ПС с оверов но только в них можно оставлять коментарии... + креативы

Другими словами, запланировано отхожее место для любителей погадить "ф каментахх"?

Member
QNX
Базу хочется набить с соглашения авторов готовых размешать обзоры и статьи на моём сайте

Т.е сайт не комерческий, а многие хотелиб разместить свой статьи не на персональных сраницах а на какомнибуть сайте, так я например хотел раньше.
Основное отличее моего проекта - его создают сами участники а не группа разработчиков (создают в смысле наполняют инфий)... постоянно все можно обсудить не залезая на форум... каждую статью и обзор можно коментировать оценивать... есть ЖивойЖурнал и креативы (художественные работы про сайт и его участников), нечто вроде соития сайта и форума, но и форум тоже будет отдельно :)

Member
Цитата:
Т.е сайт не комерческий

Кхм. А за счет чего сайт будет существовать и развиваться? Не пожертвований же :D

Member
Единственное что сейчас надо это заплатить 1700р за домен и хостинг, но мне не хочется вкладывать деньги в безперспективное дело... вот и хочется заранее набрать "компанию" постоянных авторов, креатившиков и конечно все смогут разместить свои обзоры и статьи до открытия самого сайта (сформировать первоначальную базу) также надо узнать чего вы хотите от нового ресурса чего не хватает на вышеуказаны ресурсах! к тамуже на сайте не будет навяшевой рекламы и купленых статей! Вы сами будите создавать "лицо" сайта... цель сайта информирование и обшение! А девиз, слогон: "О железе и не только..." (С)

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
PDW
Ну многие известные сайты являются не комерчискеми! пожертвований я думаю ждать неоткого...
А развиваться сайт будет за счет гибкого движка и интузиазма участников проэкта!

Member
Цитата:
к тамуже на сайте не будет навяшевой рекламы и купленых статей! Вы сами будите создавать "лицо" сайта... цель сайта информирование и обшение!

Прошу прощения, но такое "лицо" как минимум нуждается в повышении грамотности (я вел. и могуч. имею в виду :wink: )
По поводу "купленных" статей - ссылочку в студию, плиз.
Ну а реклама - это неизбежное зло, с которым приходится мирится.
Да здравствуют баннерорезки!

Member
PDW
Граматность на сайте отличная (все проверяла моя мама и подружка =)) к тамуже это я неграматен, а остальные надеюсь наооборот!

А купленые статьи есть везде... а про "засилее" статей про продукты факскон уже начало дастовать... Да и вы сами можете увидеть что многие статьи "заказаны"...
К таме сколько людей не могут найти места размешения своих трудов чтоб они были обшедоступны... вот пусть у них будет такая возможность"!

Member
Цитата:
К таме сколько людей не могут найти места размешения своих трудов чтоб они были обшедоступны... вот пусть у них будет такая возможность"!

ИМХО, ПС на оверах вполне для этих целей подходят.
Ведь статьи должны быть не только информативными, но и актуальными / интересными.
Не секрет, что на ПС их не так уж и много наберется, ИМХО.
Кстати, хорошие статьи публикаются на ф-центре.

Member
Если бы в рунете не было сотен подобного рода сайтов,на которые ежедневно заходят человек 5,в том числе владелец,я бы может и поверил в пользу данного проекта.

Member
PDW писал(а):
Кстати, хорошие статьи публикаются на ф-центре.

Яб сказал отличные!

PDW писал(а):
ИМХО, ПС на оверах вполне для этих целей подходят

Ну их читает узкий круг людей их сложно найти да и коментировать и обсуждать их негде...

Member
Nord for 3Dnews
Цитата:
коментировать и обсуждать их негде...

Сюда не заглядывал? :)

Member
Господа, вы только представьте - сайт Норда! Я ничего против него не имею, но проделки его :D Однако я бы посмотрел, может быть даже поучаствовал.
Кстати, Nord for 3Dnews, выбери другой хостинг, позвучнее, а то придумал какую-то гадость... Да ещё и уровень его... :(

Member
Konditer
хостинг хороший безлимитный трафик пол гига места все что надо есть и т.д только вот чата нельзя будет разместить (по договору) домен http://www.nordling.ru скоро куплю... а мож чего по короче возьму...
Mitkins
Заглядывал но масштаб не тот!... вот почему ты не станешь заглядывать или участвовать в моем ресурсе? хотя спрашивать рано может увидите и затянет вас с головой :)

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Konditer - откуда ты знаешь про мои "проделки"?

Member
короче, будет udaff.com+overs^))))) багагагагааааа

а серьёзно, я "за" открытие нового ресурса, по возможности помогу чем смогу...

есть доступ к нульцевому железу(7800гтх нету:(((), статейки тоже писал когда-то...

но думаю писать нужно о комплектухе которая продается везде, а не в виде сэмплов существует..
вот это меня жутко бесит, "старые" железки, которые 3-4 месяца как появились в СВОБОДНОЙ продаже, даже в руки не берут, хватают just anounced двуядерные процы, видюхи за килобакс... помоему неинтересно это...

новостные ленты оверы копируют с забугорных сайтов, переводя на русский.. ИМХО много ума не треба..

лично я хожу на 3-4 российских ресурса типа оверов, и гораздо больше инфы получаю от зарубежных сайтов/форумов. и эти 3-4 наших надоедают уже.. думаю самое время открыть что-то новое...

Member
Цитата:
может увидите и затянет вас с головой

Посмотрим, посмотрим...
В любом случае - удачи

Member
meg@
Самая лучшая форма помоши сейчас - поиск авторов со статьями на руках, согласных разместить из на моем ресурсе...
А вообше
meg@ писал(а):
будет udaff.com+overs^)))))

По форме коментариев очень даже похожи будут (форме а не содержанию"!) к тому же где еще вы можите только-что прочтеную статью тут же оценить и прокоментировать и если что разместить ответную?

Member
Nord for 3Dnews
Цитата:
к тому же где еще вы можите только-что прочтеную статью тут же оценить и прокоментировать и если что разместить ответную?

для этого на оверах к каждой статье отдельная ветка в форуме создаётся...

Member
Nord for 3Dnews
Что бы статьи можно было каментить без регистрации!
А че сайт еще не работает?
К вашим услугам.

Member
Nord for 3Dnews писал(а):
Единственное что сейчас надо это заплатить 1700р за домен и хостинг

набей меня в ася 271-39-24, есть разговор ...

З.Ы. имхо - гнилое дело, надо иметь доступ к складу железок, но к такому чтобы в нем быстро появялись новинки и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа