Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Программу "ПРОкомпьютер" тоже купили!... вездесущий ИНТЕЛ и НВидиа.
Только что смотрел и что же я увидел!...
В новостях было сказано про скандал между 3Дмарком и 2 (подчёркиваю ДВУМЯ!) производителями видеокарт, и что фирма Эй-Ти-Ай (Айти они сказать не могли ) офицально подтвердила, что оптимизировала свои драйвера под тест и обещала в будущем это исправить. Про НВидиа с их до 40% ни слова!:bandhead:
И ещё устроили тестирование на базе двух процессорной системы на Ынтол Хеон с поддержкой ГиперТрадинг в преложениях типа 3Dmax5.1, и в конце сказали что AthlonXP 1800+ проиграл этой системе порядка 60%. Дэк и взяли бы оптерон... А то один Атлон проиграл 4х(2xHT) процессорной серверной системе. НУ для ЛОХОВ программа и работают там лохи последние!
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Последний раз редактировалось makaroff 14.06.2003 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
makaroff Чувак, я давно эту программу смотрю, специально для поднятия настроения. Меня там штрих один прикалыват, его зовут Николай Заозерский из компании Свега+ - он у них типа первый спец. Он даже не ламер, даже не юзер, такого слова просто не придумано. А еще эту программу купил поганый МТС!
Хотя надо как-то парням деньги зарабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Вчера опять была эта необычайно весёлая передачка ,снова отмочили свои ответы на вопросы присланные (типа пользователями), (ну они там продвинутые все и не знают слова Ламер)Tипа пользователи прысылают типа (пользовательские) вопросы по ускорению работы Win XP на что (типа местный Тех.Спец.) даёт следующие очень грамотные,продвинутые советы: 1)Включить себе администраторские права 2)включить сглаживание шрифтов 3)отключить в свойствах IE загрузку стартовой домашней страницы по умолчанию 4) отключить переодически появляющееся предупреждение о малом свободном пространстве на локальных дисках. Хорошо что про жуткую тайну настроек через Ms config и про выгрузгу ненужного из трэя ни чего не сkазал(а то видимо такие криворукие пользователи нарубят дров из форточек)и вообще сказал что лучше всё таки настраивать OСЬ в каком ни будь сервис- (Ламо)-центре.Потом ближе к концу как всегда показали придурковатого спеца по играм с очередным рассказом про матрицу и сис.треб. к ней-P3 700 и 16mb video, Что значит просто 16mb video они чё там не слыхивали о частотах и моделях GPU или они считают для (типа пользователя) достаточно знать только размер своей video памяти.И в конце задали на конкурс cложнейший вопрос про пропускную способность памяти Ди Ди айР 333 прям так её и обозвали Ди Ди айР, вообщем это та что 2700.
P.S.
Писец, людей задающих такие вопросы про ОСЬ оказывается нынче пользователями кличут.Зачем вообще такие вопросы в передачу левую присылать ведь есть же литература,интернет.
P.P.S.
Там ещё про утилиту Artifact tester показывали,как сказали- эта прога для Некоторых Людей которые повышают частоты видеокарт. Вот так ,не знают они видимо таких слов как Разгон и Overclocker. Печально и смешно всё это.