Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Лето... Как меня уже заколебали мухи... Утром часов в 10 начнёт нападать на тебя спяшего... Подло так... прилетит, отгонишь, дык она сволочь опять наседает пока не встанешь =) Или сидит на столе, сволочь такая, лапами рыло своё намывает, только поднимешь руку, а ета сволочь сразу так подобралась и застыла... Правда убивать их поганых получается, только если она не на мониторе сидит =) Или ночью, когда в комнате из "лампочек" только монитор... Маленькие такие падлы сидёт на нём и ни на что не реагируют =) Приходится екран мыть по 10 раз за вечер... Может готовится всемирный заговор насекомых против людей ?
Member
Я Аксом пользуюсь =) Дэвушек притягивает практически как в рекламе =) А вот на мух жалко его тратить, зато провёл експеремент : Словил муху и залил её дейзиком... Поджёг... Умерла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
nafigator, возьми нормальный пульверизатор, два бутылька медицинского спирта и зажигалку(желательно бензиновую заправленную спиртом), и сделай огнемет. И по мухам, по мухам! Только бензин не используй - спалишь всё нафик, а спирт можно голыми руками потушить, если куда попадет.
Только не делай того, чего я тебе советую, если ты не профессиональный пироман! Серьёзно!
А при чем здесь интеллект насекомых?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Kola писал(а):
nafigator, возьми нормальный пульверизатор, два бутылька медицинского спирта и зажигалку(желательно бензиновую заправленную спиртом), и сделай огнемет. И по мухам, по мухам! Только бензин не используй - спалишь всё нафик, а спирт можно голыми руками потушить, если куда попадет.
Только не делай того, чего я тебе советую, если ты не профессиональный пироман! Серьёзно!
Вообще надо вешать сетку на окна и мух не будет пару веков , пока они не изобретут плазменое ружье чтобы сделать в ней дырку
nafigator Поставь на окно антимоскитную сетку, я поставил и нет проблем, а раньше как стемнеет, под потолком, около люстры весь потолок был в насекомых.
Замути жалюзи, как стемнеет, закрывай. Или хотя бы на первое время шторы закрывай на окнах, как стемнеет.
Можно марлю на окна замутить, если не охота антимоскитку покупать.
Последний раз редактировалось W196 11.07.2005 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Kola
Kola писал(а):
Ну, я так понял, автор немного не тот заголовок придумал.
Тогда раскажу фак про интелек насекомых я(про муравьев):
Ученые провели исследование, общаются ли муравьи или нет между собой, если
да то как химически, световым или еще как.
Так вот сделали лабиринт, который сверху закрывается крышкой, что бы исключить
световую передачу инфы, поставили чувсвительгые к химическим элементам датчики,
в конце лабиринта положили сделали выход, вдругом конце собственно муравьев поместили и стали наблюдать:
Сначала один мурвей прошел почти весь лабринт и затратил довольно много времени, пока не нашел выход, затем он вернулся к товарищам,
которые при этом никуда не разбегались и смиренно ждали. Значит этот муравей подходил к каждому из товарищей поочереди и усиками шевелил, после этого
все кроме нескольких дружной толпой вышли к выходу при этом затратив минимальное количество времени, так как ни одного лишнего прохода допущено не было, правда пара немного заблукали, но ведь и люди не всегда понимают все с первого раза, что им говорят. Вотето интелект!
Member
Kola Огнемёты, пулемёты... Старый, тапок рулит Ukatam Ето как BeOS ? Не уверен что подойдёт =) Я пока так, на виндувсе =)
W196 Не не катит... Не красиво =) К тому-же у нас дом весь день открыт со всех сторон Koval У них ведь в башке ничего кроме етого нету =) Вот и рулят безбожно... А мухи учатся потихоньку, уже ниодна не рискует сесть на стол =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Kola
Kola писал(а):
ведь
А вобще-то это был не юмор, а факт интересный
nafigator
nafigator писал(а):
А мухи учатся потихоньку, уже ниодна не рискует сесть на стол =)
Ну, это так конечно, а вот на счет
nafigator писал(а):
У них ведь в башке ничего кроме етого нету =) Вот и рулят безбожно...
сомневаюсь...
Ведь одна муха не скажет другой ты мол туда не садись, а то тапок в бошка попадет совсем мертвый будешь.
ЗЫ: а муравьи предупреждают друг друга. Значит у них есть сознание, которое основано не только на инстинкте сохранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15