Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Помоему парни реальные вещи пробивают и поют об этом!
Хотя в Германии оседают сами и типа нерады от этого походу!
За душу цепляют текстами,лично меня по многим вопросам!Под водкой проследиться можно блин нафиг!
Попса скажите....да согласен!
Я панкер по-жизни сам,но есть чёто в этих песнях.
Мля и голоса как у "Руки в Вверх" единственное,хотя мож фича такая...хз!
А так лично от меня-ОдоБрЯмС !
Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд: Песни:"Наша Жизнь" - вещь!
Так же "Рейс 666"-тема ваще!
Добавлено спустя 42 секунды: А песня "Пиво" просто руль на !!!
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды: Чё тему никто неподдержит чтоли ??
Флеймеры вы хде ёханный бабай??
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
NOFX писал(а):
Флеймеры вы хде ёханный бабай??
тута!
...
случайно у одного знакомого на СД услышал песенку про что-то в "их стиле"...
исплевался весь! какой там стиль?! попса галимая! на середине заставил вырубить... как обычно закос под рэп, для тех кому даже реп слишком сложен... маздай однозначно!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
/ZETT/
Цитата:
дА ладно вам
Сегодня нравится Фактор-2, а завтра пойдешь на концерт Моисеева. Шучу. Но все-таки нормальный человек должен осознавать, что цель этой группы - бабло и она убога на все 200%.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Видал и слухал ихнюю Красавицу. Песенка вроде ничего, для малолеток сгодицца, реп там мегаотстойный. Ну а клип ЭТА ВАЩЕЕЕ! Такого уродства я не видал со времён рук вверх и подобной шняги... Нассать тому в камеру кто снимал!!!
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
/ZETT/ Они скоро к нам приедут, типа с концертом. Вот думаю в Аль Каиду позвонить.... так что на всякий случае - не ходи. Мое мнение - фуфло. Слышал одну песню про озабоченного школьника и мне хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16