Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
У меня блок 350 В.Есть 4 молекса.1 на сдроме,1 на харде,1 на кулере,1 на катодке.Если мне захочется подлючить еще что нибудь на 12 В то мне придется отказыватся от катодки?Или Сдрома?Хард или кулер не хотелось бы :insane:У меня еще есть какой то провод из БП для питания Пнев 4 Там есть 12 В,а по моему даже 2 раза по 12(2 желтых и 2 черных),или я ошибаюсь. Вот только там не молекс,а какая-то другая балда,провода рвать и туда их голыми пихать?Есть какие-то мысли?
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
То есть из одного молекса два?Круто.А 12 В не превратятся в 6 В?Хотя я думаю глупый вопрос.У меня еще вопрос по катодке,У меня она питается от 12 В,через какой-то переходник.У переходника с другой стороны 2 выхода,в одном катодка,если я куплю вторую,пихать ее во второй выход?Катодка питается получается на 6 В...?
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16