Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
A еще S65 жутко тормозной. Пару недель назад заливал приятелю заставки мелодии и т.п. (у меня 630)
Так вот, все заставки превращаются в слайд-шоу. И "голубой зуб", как мне показалось, у 630 работает стабильнее.
Хотя может неудачный экземпляр?
Правда и sony-ericson'ы (и 630 и k700i) у многих друзей начали глючить через несколько месяцев эксплуатации (а мне повезло ) .
Так, что трудно сказать, какой лучше. мой выбор - T630 imho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Лучше взять Siemens CX 65(Cx70)- это около 4000р. Большой и качественный экран, не слепнущий на Солнце, звук только хуже, чем SE, но экран важнее. У меня был и С 65 и CX 65(сейчас CX 70, прежний потерялся, в аккурат на следующий день, как кончилась гарантия). А если хочется "голубой зуб", EDGE, mp3 и мегапиксельной камеры - то скоро появится Siemens CX 75 по цене 7000-8000р. Совсем обычная цена для такого функционала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
Блин, а я и не знал, что так можно. Век живи, век учись (хорошо я еще молодой!). Смотрите здесь, например - http://www.mp3towav.org/mp3-to-midi.asp, проги платные, триальные; или просто так, незатейливо в поисковике "mp3 to midi" напишите, и будут Вам ссылки. Сам разобраться забил через 5 минут. Мне лично С380 вполне хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15