Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
http://www.newsru.com/world/12jul2005/galichina.html Просто нет слов, ну почему нельзя делать игры про Чечню и свои зверства там например???
Руки отрывать за такие игры надо, я не фанат, но мне неприятно, например, кто дал право этим даунам разрабам чернить Западную Украину?
Вы побывайте тут, а потом говорите...
Придурки накалякали в надежде срубить чуть денег дешевенькую ничего не стоящую игрулю, но почему-то плюнули на людей, коих эта ГАДОСТЬ касается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
а может там конец как в DeusEx?
политика в играх, конечно, не есть гуд, но никто же не возмущался, когда мы "бомбили ирак", "уничтожали радары и самолёты под Мурманском", да мало ли чего делали.
или что теперь, правительству Колумбии разыскивать авторов Xenus?
IMHO проблема не стоит того.
если игра плохая её не станут покупать, а на Украине тем более.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
QNX мне просто интересно мнение народа узнать, все ли придержваются точки зрения, что это вполне нормальная игра, имеющая право на жизнь и не оскорбляющая кого бы то ни было....
мне например неприятно, что из людей (и меня в том числе) проживающих на западной Украине делают зверей каких-то и в дальнейшем делают тир...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
lesnik75 закрывай, пока тут не начались межславянские разборки!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16