Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пришло лето и пора погреть свои процессоры где то на солнышке, на песочке, у моря, а если и с любимой девушкой вобсче хорошо. 8-)

Вот и темка по этому поводу созрела :)

Вобщем если работа не перепаганит все лето окончательно то все таки хочу с девушкой съездить на море. Так как Крым соответственно ближе всего, до красного мне не дотянуть :D , собираемся туда.

Только вот одно но денег не много да и куда ехать то несильно знаем (в плане где поселиться а не в какой город)

Так вот предлагаю в этой теме поделится опытом (впечатлениями), кто где отдыхал. Также поделиться телефонами тур-баз, санаториев, домов отдыха (кто где жил) и преблизительными ценами.

Буду рад любым советам

Конкретно меня интересует подешевле и с питанием (хочется отдохнуть а не жрать готовить). Да и не ограничивайте себя одним гордом или только (Черным морем можно и на Азов)

Последний раз редактировалось >> xammep << 14.07.2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
почему в любой теме значится "оверклокер"?
нельзя обойтись без этого слова?

Member
винни пых писал(а):
почему в любой теме значится "оверклокер"?

А бес его знает самого раздрожает щас уберу.

Member
>> xammep <<, спасибо, что не обиделся :beer:

Member
А я выбираю между Турцией и Тунисом. Где лучше? Посоветуйте отель 5 звезд все включено.

Member
К нам на юга ))) 850р с носа, 3х разовое питание ... геленджик, отвозили знакомых туда, а так более менее хороший номер стоит 600р в день (2 кровати-односпалки, но они соединяются легко :beer:) без питания, комнатка с прихожей 1000р ... конечно холодильник, телик, сплит, туалет все в комплекте, Ретаил :D в сочи еще дороже ... допустим в такси, сел, говоришь куда, и он кругами начинает ездить :D или прорехали нормально, 250р с вас, Да мы же местные! А, ну, ладно, 50р .... вот так .. Лично мне нравится Геленджик, аквапарки, разные атракционы, короче все, кафешки, ну все все все ... еще понравился полелок Небуг, там Ямал(класс ))) ) и Молния ... цены там хорошие, но аквапарк, все есть тоже, допустим ямал находится на горе, спускаемся на лифте к морю, собственый пляж у них(значит чисто, все культурно) .... но цены цены ))) короче если едите на море берите около 2000$ на 10дней (скажем на 4х) мы ездием на выходные(в пятницу утром выезжаем, а в воскресенье вечером домой, 500$ ..... семья - 3е человек ... а если с друзьями .... :D

P.S. Михаил Круг - На ЮГА послушайте, очень полезно )))

Advanced member
>> xammep << предлагаю Ибицу. Сам туда собираюсь в сентябре, если получится.

Member
rainin
Турция - Club Oasis Beach. Это не совсем отель а комплекс с домиками, прямым выходом к морю, два басейна, всё вкл. и т.п. Отдыхал прошлым летом. Пр. 700 у.е. за неделю.

Member
В египет надо ехать.
rainin писал(а):
Тунисом

Брат сейчас там, говорит помойка по сравнению с Египтом. Но надо сказать в Египте сейчас жара сдохнуть можно. Сам когда в Египте был очень понравилось. Особенно море. И количество рыб. Подводное фото просто супер!

Member
_Tanatos_ А горки там есть?
sKs5th Мне говорили что там обслуживание не очень, но про помойку не слышал.

Заблокирован
Заблокирован
Прошлым летом ездил в Геленджик, впечатления в целом хорошие, опять же Дивноморск, Джанхот рядом - всего 50-60р на таксо, а вода и пляж гораздо чище, главное не пробовать разливное местное вино... :) :) :)
Этим летом хочу в Гандиади или куда нить еще, подальше от цивилизации.

Member
rainin
Нет. На горки отвозят на автобусах за 20 у.е. с питанием и целый день катайся до посинения.

Оч. рекомендую РАФТИНГ !

Member
_Tanatos_ А на пляже там песок или галька?

Member
>> xammep <<
www.tavrika.ru

Member
И мне надо вложиться в 800 $ c человека. Не меньше чем на 10 дней.

Member
Котовский писал(а):
предлагаю Ибицу.

Как раз если продам весь свой комп на билет в одну сторону хватит :D. Еслиб была куча денег я б придумал в какой 5и звездочный отель заволить (а тоб есчо это и заменя предумали б :) )
Цитата:
Так как Крым соответственно ближе всего, до красного мне не дотянуть , собираемся туда.

Цитата:
Конкретно меня интересует подешевле и с питанием

вот поэтому за сутки с человека 100$ это не по мне :( желательно меньше и меньше 30$
+ ссылочки или телефоны оставляйте если такие имеются :)

этим летом както с деньгами не очень такшо ограничемся Крымом

Последний раз редактировалось >> xammep << 14.07.2005 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
>> xammep <<

Езжай в Алушту, снеми квартирку и гуляй, пей винцо с пивом, караоке, дискотека, море...

в Турции понравилось: Аланья, отель Ананас...смотреть там правда нечего, можно в Памукале сьездить - это Эгейский регион, девушке очень понравиться =))

еБипет, дааа, там жарко, пирамиды и Шарм так себе, Хургада - нормуль, Сафага - там пока моноговато стройки...зато близко и не дорого в Люксор сьездить - экскурсия на 5+!!!

Последний раз редактировалось Dennis_D 14.07.2005 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
rainin
камушки. :( Море было очень суровым, волны накатывались высокие и мощные.

Member
Dennis_D писал(а):
Езжай в алушту, снеми квартирку и гуляй,

А какие цены реальные на съем квартик а что в инете можно найти так и бесплатно приглашают

Member
rainin

Приезжай в Англию, здесь хорошая погода :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа