Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Пришло лето и пора погреть свои процессоры где то на солнышке, на песочке, у моря, а если и с любимой девушкой вобсче хорошо.
Вот и темка по этому поводу созрела
Вобщем если работа не перепаганит все лето окончательно то все таки хочу с девушкой съездить на море. Так как Крым соответственно ближе всего, до красного мне не дотянуть , собираемся туда.
Только вот одно но денег не много да и куда ехать то несильно знаем (в плане где поселиться а не в какой город)
Так вот предлагаю в этой теме поделится опытом (впечатлениями), кто где отдыхал. Также поделиться телефонами тур-баз, санаториев, домов отдыха (кто где жил) и преблизительными ценами.
Буду рад любым советам
Конкретно меня интересует подешевле и с питанием (хочется отдохнуть а не жрать готовить). Да и не ограничивайте себя одним гордом или только (Черным морем можно и на Азов)
Последний раз редактировалось >> xammep << 14.07.2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
К нам на юга ))) 850р с носа, 3х разовое питание ... геленджик, отвозили знакомых туда, а так более менее хороший номер стоит 600р в день (2 кровати-односпалки, но они соединяются легко ) без питания, комнатка с прихожей 1000р ... конечно холодильник, телик, сплит, туалет все в комплекте, Ретаил в сочи еще дороже ... допустим в такси, сел, говоришь куда, и он кругами начинает ездить или прорехали нормально, 250р с вас, Да мы же местные! А, ну, ладно, 50р .... вот так .. Лично мне нравится Геленджик, аквапарки, разные атракционы, короче все, кафешки, ну все все все ... еще понравился полелок Небуг, там Ямал(класс ))) ) и Молния ... цены там хорошие, но аквапарк, все есть тоже, допустим ямал находится на горе, спускаемся на лифте к морю, собственый пляж у них(значит чисто, все культурно) .... но цены цены ))) короче если едите на море берите около 2000$ на 10дней (скажем на 4х) мы ездием на выходные(в пятницу утром выезжаем, а в воскресенье вечером домой, 500$ ..... семья - 3е человек ... а если с друзьями ....
P.S. Михаил Круг - На ЮГА послушайте, очень полезно )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
rainin Турция - Club Oasis Beach. Это не совсем отель а комплекс с домиками, прямым выходом к морю, два басейна, всё вкл. и т.п. Отдыхал прошлым летом. Пр. 700 у.е. за неделю.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В египет надо ехать.
rainin писал(а):
Тунисом
Брат сейчас там, говорит помойка по сравнению с Египтом. Но надо сказать в Египте сейчас жара сдохнуть можно. Сам когда в Египте был очень понравилось. Особенно море. И количество рыб. Подводное фото просто супер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Прошлым летом ездил в Геленджик, впечатления в целом хорошие, опять же Дивноморск, Джанхот рядом - всего 50-60р на таксо, а вода и пляж гораздо чище, главное не пробовать разливное местное вино... Этим летом хочу в Гандиади или куда нить еще, подальше от цивилизации.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Котовский писал(а):
предлагаю Ибицу.
Как раз если продам весь свой комп на билет в одну сторону хватит . Еслиб была куча денег я б придумал в какой 5и звездочный отель заволить (а тоб есчо это и заменя предумали б )
Цитата:
Так как Крым соответственно ближе всего, до красного мне не дотянуть , собираемся туда.
Цитата:
Конкретно меня интересует подешевле и с питанием
вот поэтому за сутки с человека 100$ это не по мне желательно меньше и меньше 30$
+ ссылочки или телефоны оставляйте если такие имеются
этим летом както с деньгами не очень такшо ограничемся Крымом
Последний раз редактировалось >> xammep << 14.07.2005 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
>> xammep <<
Езжай в Алушту, снеми квартирку и гуляй, пей винцо с пивом, караоке, дискотека, море...
в Турции понравилось: Аланья, отель Ананас...смотреть там правда нечего, можно в Памукале сьездить - это Эгейский регион, девушке очень понравиться =))
еБипет, дааа, там жарко, пирамиды и Шарм так себе, Хургада - нормуль, Сафага - там пока моноговато стройки...зато близко и не дорого в Люксор сьездить - экскурсия на 5+!!!
Последний раз редактировалось Dennis_D 14.07.2005 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24