Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
короче говоря назрела тема, один участник форума заявляет (сам он ветку создать стесняется, но наверняка отметится), что хайенд не только скоростью, но и качеством картинки от мидла отличается, вот его слова
Цитата:
чем бы ты мог обьяснить наличие геометрических искажений?
Цитата:
исходя из черчения, все вектора направлены в дну точку, где она находиться, GPU только знает, теперь ему над расчертить все вектора сводя их в одну точку, чем точнее расчет, тем выше точность и квадраты квадратнее =) но векторов очень очень сного, и скорости GPU может не хватить, исходя из балланса вертексы/пиксели получилось скажем 2/3. Для обеспечения низкой стоимости и порядочной скрости инженеры умышленно занижают точность расчета вектора (как текстуры в Doom 3, 8 битная точность против 24 битной в HL2) на выходе получаем скажем туже скорость что и у соотношения 3/3 но экономим 1 вершинный процессор, цель достигнута, качество потеряно.
правда это не все его слова, но я думаю он придет и "дополнит"
что думаете господа?
PS я с этим мягко говоря не согласен
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Последний раз редактировалось BOBAH083 15.07.2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Я тоже. Перенес во флейм.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16