Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Есть вариант продать свою материнку и проц за 3000-3300. Есть ли смысл их сейчас продавать и допустим проапгрейдиться на Атлон 64? Или лучше подождать?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Есть ли смысл их сейчас продавать и допустим проапгрейдиться на Атлон 64?

на что именно; А64 понятие растяжимое :)
Цитата:
Или лучше подождать?

если только Х2. Денег сколько?

WTF???*
Если и апгрейдиться,то на А64 939 сокет и PCI-E

Member
Kander1988 писал(а):
Или лучше подождать?

можно спросить чего или кого подождать? :?: (может пришествия второго :) )

Я имею ввиду есть ли смысл ждать X2 или лучше щас проапгрейдиться на А64 939 с Pci-e. Только вот цена на самый дешевый X2 будет мин 9000-10000 руб (очень дорого)

WTF???*
Kander1988 писал(а):
Я имею ввиду есть ли смысл ждать X2

А они уже есть в принципе... А остальное зависит от финансовых возможностей

Member
бери 939 и не парься, потом когда х2 подешевеют, тогда и возьмешь. Тем более, что сейчас, вроде, нет еще ни игр, ни программ под него заточеных.

Раз уже тема есть, то подскажите стоит ли переходить на AMD64(939)+Nf4 и если да, то что брать(какой проц) чтобы был не хуже того что есть(смотри профиль)

WTF???*
Nixs
Думаю пока не стоит,у тебя и так достаточно мощная система...

Member
Nixs
да нормальная система, но если невтерпеж, можешь посмотреть, что у других стоит в профилях или в статистике по разгону процов

shurik1174
Отлично! Тогда другой вопрос и главный в чем собственно прблема. Имею GF-4400Ti и собираюсь сменить ее на 6800GT и смена платформы возникла AGP против PCI-E Сколько моя система по времени будет производительная Покупая сейчас AGP и при желании апгрейда чарез 1-1,5 года то покупать все придется с нуля.

Member
Nixs
судя по тестам псих дает очень незначительный прирост, другое дело если систему с запасом брать...

WTF???*
Nixs писал(а):
Имею GF-4400Ti и собираюсь сменить ее на 6800GT и смена платформы возникла AGP против PCI-E

Через год-полтора и 6800GT в принципе менять надо будет...Но если собрался меняй на A64 3000+/3200+,мать типа DFI LANParty UT NF4 Ultra-D или вообще SLI,гиг а лучше два быстрой оперативки

Member
2Kander1988
Ну зависит от того, для чего комп будет использовать....
А так, я бы на твоем месте подождал осени и делал бы тогда апгрейд, а вот продат недавно свою мать и проц Батон сижу на конфе в профиле...жду финансов и осени

Member
shurik1174 DFI дейтвительно так крута?

Если бы карта стоила 70& то ничего не стал бы менять,но отдавая сегодня за видюху 350-400$, а скажем через год менять проц то он за собой все потянит,а это уже большие деньги.Видео берется года на 2-3 и при AGP нет никакого маневра на апгрейд.

WTF???*
DoomStayer писал(а):
DFI дейтвительно так крута?

Вообщем-то да :)
Nixs писал(а):
Если бы карта стоила 70& то ничего не стал бы менять,но отдавая сегодня за видюху 350-400$, а скажем через год менять проц то он за собой все потянит,а это уже большие деньги.Видео берется года на 2-3 и при AGP нет никакого маневра на апгрейд.

Ну тогда бери то что я написал,а проца 3000+ разогнанного до 2600-2700МГц хватит надолго

Тогда по ходу несколько вопросов. Я с AMD дело не имел, а только с Intel.Что нужно иметь для такого (2600-2700МГц) разгона,
По ходу выбрал DFI LANPARTY UT NF4 Ultra-D
А процессор AMD ATHLON 64 VENICE 3000+ я правильго понял.
Какое охлаждение(модель)
Память имею 2х512 (DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Kingston BOX [KVR400X64C3A-512]) 3-3-3-8
И еще слышал про фризы-это только на AGP с Nf3 или PCI-E тоже бывают.

Комп нужен:игры,музыка интернет

P.S.
Кстати если в курсе сколько можно получить за мои мать и проц если особо не напрягатся.

WTF???*
Nixs писал(а):
Какое охлаждение(модель)

Вариантов может быть масса,в зависимости от цены
Nixs писал(а):
Память имею 2х512 (DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Kingston BOX [KVR400X64C3A-512]) 3-3-3-8

Память тоже лучше заменить,раз мощная ситема собирается,на что-то типа Patriot LLK
Nixs писал(а):
И еще слышал про фризы-это только на AGP с Nf3 или PCI-E тоже бывают.

Там чипсет nForce 4 ultra...
Nixs писал(а):
Кстати если в курсе сколько можно получить за мои мать и проц если особо не напрягатся.

В барахолке объяву кинь

shurik1174

Цитата:
Вариантов может быть масса,в зависимости от цены

Zalman CNPS 7000B-CU - этот покатит?

Цитата:
Память тоже лучше заменить,раз мощная ситема собирается,на что-то типа Patriot LLK

Что именно LLK? Например:DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC1G3200LLK]

Последний раз редактировалось Nixs 16.07.2005 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа