Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Просьба модераторам не закрывать тему, т.к. это не пропаганда наркотических средств, а всего лишь дискуссия на тему - быть или не быть...
Живу в самом криминальном районе города, поэтому приходится общаться с представителями "дворовой интелегенции". Заметил одну особенность - любители марихуаны ведут себя более толерантно к окружающим, чем любители крепких напитков. Отсюда вопрос - на каком основании алкоголь является легальным средством расслабления нервной системы, когда он приводит к ухудшению криминальной обстановки в городе (стране). Это во первых. Во вторых, из двух зол выбирают меньшее, марихуана разрушает лишь мозг - алкоголь разрушает мозг, нарушает работу желудка (ферментально), уничтожает полезную микрофлору кишечника. Не пора ли оглануться и перенять опыт Голландии, с учетом Российского менталитета.
Проходил практику в суде Советского района г.Челябинска, общался с судьями, и сделал вывод, что каждое пятое мелкоуголовное дело связано с незаконным хранением, перевозкой марихуаны и на каждое у судьи уходит до 4 часов работы, включая процессуальные действия, судебное заседание и приговор (год условно!!!). Это их здорово напрягает.
Короче, формулирую конкретный вопрос - реально ли, в российской действительности, организовать сеть cannabis cafe?
Со своей стороны, не без помощи друзей в типографии, расклеиваю по городу наклейки с надписью "Легализовать марихуану"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
manse Хрень в том, что если лигалайз, то к наркоте потянется гораздо больше народу. А с травы до более тяжелых недалеко. Я сам,например,курю редко в связи с тем, что достать траву не то чтоб сложно, но нужно звонить, ехать... А так курил бы почаще.
лично перестрелял бы тех, кто предлагает легализовать наркоту!
я вообще бы был за то, что бы запретить курение вообще!
когда кто то курит я прошу на меня не дымить, а если дымят, то прошу вообще не курить со мной рядом, а если и это не действует - то применяю последнее средство - кулак, а он у меня тяжелый, боксерский.
Тему закрыть. manse - забанить за пропоганду наркотиков, а еще лучше расстрелять
Последний раз редактировалось overclockers 16.07.2005 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Имхо, героин (и прочая хрень) отличается от водки и табака только быстротой конечного эффекта (смерть, а не кайф, как могли бы подумать некоторые люди), так что пусть каждый травился бы как хотел, главное, что бы он не "вербовал" новых единомышленников.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
реально ли, в российской действительности, организовать сеть cannabis cafe?
И что это изменит? все захотят курить только в кафе и в чётко ограниченных кол-вах(кстати как такое урегулировать то?)? Нет конечно... так что ничего это не изменит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
manse С учетом Российского менталитета после легализации легких наркотиков пол страны скурится и сколется. А в каком это районе ты живешь, в Ленинском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16