Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просьба модераторам не закрывать тему, т.к. это не пропаганда наркотических средств, а всего лишь дискуссия на тему - быть или не быть...

Живу в самом криминальном районе города, поэтому приходится общаться с представителями "дворовой интелегенции". Заметил одну особенность - любители марихуаны ведут себя более толерантно к окружающим, чем любители крепких напитков. Отсюда вопрос - на каком основании алкоголь является легальным средством расслабления нервной системы, когда он приводит к ухудшению криминальной обстановки в городе (стране). Это во первых. Во вторых, из двух зол выбирают меньшее, марихуана разрушает лишь мозг - алкоголь разрушает мозг, нарушает работу желудка (ферментально), уничтожает полезную микрофлору кишечника. Не пора ли оглануться и перенять опыт Голландии, с учетом Российского менталитета.

Проходил практику в суде Советского района г.Челябинска, общался с судьями, и сделал вывод, что каждое пятое мелкоуголовное дело связано с незаконным хранением, перевозкой марихуаны и на каждое у судьи уходит до 4 часов работы, включая процессуальные действия, судебное заседание и приговор (год условно!!!). Это их здорово напрягает.

Короче, формулирую конкретный вопрос - реально ли, в российской действительности, организовать сеть cannabis cafe?

Со своей стороны, не без помощи друзей в типографии, расклеиваю по городу наклейки с надписью "Легализовать марихуану"

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
manse Хрень в том, что если лигалайз, то к наркоте потянется гораздо больше народу. А с травы до более тяжелых недалеко. Я сам,например,курю редко в связи с тем, что достать траву не то чтоб сложно, но нужно звонить, ехать... А так курил бы почаще.

Member
manse ООН будет против... Да и ГОлландии не сладко живется...

Цитата:
каждое пятое мелкоуголовное дело связано с незаконным хранением, перевозкой марихуаны

Зато какая раскрываемость! :applause: Работает наша милиция... :(

Цитата:
реально ли, в российской действительности, организовать сеть cannabis cafe?

С нынешними законами точно нет..

лично перестрелял бы тех, кто предлагает легализовать наркоту!
я вообще бы был за то, что бы запретить курение вообще!
когда кто то курит я прошу на меня не дымить, а если дымят, то прошу вообще не курить со мной рядом, а если и это не действует - то применяю последнее средство - кулак, а он у меня тяжелый, боксерский.
Тему закрыть. manse - забанить за пропоганду наркотиков, а еще лучше расстрелять

Последний раз редактировалось overclockers 16.07.2005 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Имхо, героин (и прочая хрень) отличается от водки и табака только быстротой конечного эффекта (смерть, а не кайф, как могли бы подумать некоторые люди), так что пусть каждый травился бы как хотел, главное, что бы он не "вербовал" новых единомышленников.

Member
Цитата:
реально ли, в российской действительности, организовать сеть cannabis cafe?

И что это изменит? все захотят курить только в кафе и в чётко ограниченных кол-вах(кстати как такое урегулировать то?)? Нет конечно... так что ничего это не изменит

Member
Sonto писал(а):
то к наркоте потянется гораздо больше народу. А с травы до более тяжелых недалеко.

Из моих знакомых, много любителей пива, кто стал просто алкоголиком, но среди укурышей единицы, кто пересел на более жесткие наркотики.

Заблокирован
Заблокирован
manse Люди разные. А ты сейчас будешь жестоко избит моралистами, как я тогда.

Member
manse С учетом Российского менталитета после легализации легких наркотиков пол страны скурится и сколется. А в каком это районе ты живешь, в Ленинском?

Member
Долго нам такого ждать :)

Member
Sonto писал(а):
А ты сейчас будешь жестоко избит моралистами

Был нераз избит физически, так что публичная порка мне несташна

runik писал(а):
А в каком это районе ты живешь, в Ленинском?

В нем самом

Заблокирован
Заблокирован
manse Да я не об этом. Вообще, я против. А если уж честно совсем, то мне пофигу. :D

Member
Афтору неделю за неумене читать Правила.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа