Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Re: Предупреждение от администрации. Читать всем! это вот тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57950 К сожалению топик закрыли, а зря.
Есть один очень хороший способ борьбы с подобными делами. Пусть каждый, кому придет подобное писмо раз по тридцать-сорок заполнит предлагаемую форму авторизации "от балды".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
IgLowy Ну я же не призываю устроить тотальный DoS того хостера, с IPшника которого рассылаются письма. И не призываю пытаться запихнуть в строчку пароля свап-файл. Я, пробовал, режет на тридцати двух символах, к сожалению. Я просто лишь призываю отправить жаждущему как МОЖНО БОЛШЕ того, чего он хочет. Вреда от этого не будет никому. Он хочет паролей - таки пусть получит. Всем хорошо, хостер не ляжет, потому как траффик минимален, провайдер этого аршфикера тоже доволнен, потому как тот самый шлемазл заплатит за весь столь им же желанный траффик как в виде письма так и в виде проверки паролей. Ничего незаконного. Ну, что тут поделать, каждый из нас забыл и пароль и логин и по тридцать-сорок раз его подбирал, пытаясь попасть на сервер. Ну бывает, все не без греха. ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....к счастью в кеше сохранилось...
"....а мне вот интересно... а если завалить их самих спамом... вот взять админам сварганить какую-нибудь программку... которая будет слать им настоящие (в меру) ники пользователей... и корявые пароли к ним... а ещё лучше - повторить каждый ник раз по... 1000... с разными паролями... и пусть тырсится потом с ними... хакер фигов... таким путём в спаме можно ведь и рабочие пароли утопить..."
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Гы, ко мне два таких письма приходило... А я пароль не правельный вводил (забыл малёк). Ещё на лесника наехал, низачто... Извеняюсь... Но всё равно поменял, для уверенности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Тоесть я как понял ,какой то злодей(Магистр наверное какой нить вшивый)крадет пароли и потом от имени ничего не подозревающих юзеров создает всякие гадкие темы?