Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Приложение NVIDIA app — важный инструмент для геймеров и авторов контента, работающих на ПК. Своевременно обновляйте ПК с помощью новейших драйверов и технологий NVIDIA. Оптимизируйте игры и приложения с помощью нового единого центра управления видеокартой, записывайте избранные моменты, используя мощные инструменты внутриигрового оверлея, и откройте для себя новейшие инструменты и программное обеспечение NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Добрый день! Подскажите что за проблема у NVIDIA App и куда копать? Сегодня утром перестали работать фильтры в играх хз почему. Вчера все норм работало. Лег спать, ПК не выключал. Утром запускаю игру и начались танцы с бубном. Перезагрузил ПК и все равно не пашет (обычно помогало). Снес дрова и NVIDIA App. Установил последние драйверы на ВК и последнюю версию NVIDIA App. Запускаю NVIDIA App, ползунка для активации Оверлея нет. Установленные игры в NVIDIA App автоматически не подтянулись. Просто пусто. И добавить тоже не получается. После нажатия кн. "Включить и открыть оверлей" в правом верхнем углу получаю уведомление "Функция Оверлей NVIDIA недоступна, обновите драйвер для доступа к функции Оверлей NVIDIA". Как так? Дрова последние установлены. Еще пробовал установить более старые дрова на ВК и GeForce Experience. Дрова норм ставятся, но при попытке залогиниться в GeForce Experience выдает ошибку, хотя данные верные ввожу. По итогу: ни то, ни другое не могу юзать, а фильтры нужны. Да и ShadowPlay юзаю всегда.
KRZ это потому что приложение нв апп завязано на онлайне - там что захотят на серваках, то и сделают, у тебя спрашивать не станут. Вот они решили, что только на новых дровах будет работать - изволь обновиться, их твои проблемы не колышат теперь
Member
npa4ka писал(а):
KRZ это потому что приложение нв апп завязано на онлайне - там что захотят на серваках, то и сделают, у тебя спрашивать не станут. Вот они решили, что только на новых дровах будет работать - изволь обновиться, их твои проблемы не колышат теперь
Приветствую. Так в том и дело, что я обновился до последних версий. Все равно не пашет. Оверлей не запускается.
Приветствую. Так в том и дело, что я обновился до последних версий. Все равно не пашет. Оверлей не запускается.
Привет. Там сегодня дрова новые вышли, 576. Ты на них? Если да, то попробуй позже, мож чё на серваках мутят, а мож дрова кривые - хз, я пока не пробовал новые
Member
npa4ka писал(а):
KRZ писал(а):
Привет. Там сегодня дрова новые вышли, 576. Ты на них? Если да, то попробуй позже, мож чё на серваках мутят, а мож дрова кривые - хз, я пока не пробовал новые
Странно. Утром мне выдало якобы 572.83 - последние. Их скачал, установил, но толку нет. Спасибо за новодку, попробую. Пока скачать не получается. У NV с серверами проблемы.
Я выше писал - NV app сейчас завязана на серверах нвидии. Содержимое самого аппа тоже грузится с серверов, т.е. это теперь а-ля браузер с доп функциями по управлению ВК. Так что никакой магии нет
Member
npa4ka писал(а):
sunmen писал(а):
заработало тоже.магия
Я выше писал - NV app сейчас завязана на серверах нвидии. Содержимое самого аппа тоже грузится с серверов, т.е. это теперь а-ля браузер с доп функциями по управлению ВК. Так что никакой магии нет
Да, я вчера уже стал предполагать, что отвал оверлея/фильтров связан с серверами НВ. Вот щас серверы заработали, т.к. удалось скачать 576.02. Но, не успев установить 576.02, обратил внимание, что у меня на предпоследних дровах 572.83 все вернулось, как было ранее: подвязались игры автоматичеки, оверлей, фоторежим, фильтры заработали.
Ну это делается ради того, чтобы можно было удалённо отключать функции в определённых санкционных странах, имхо. В моём регионе нв апп без впн не работает. Может вообще кирпичить наши ВК смогут в дальнейшем по желанию какого-нить трумпа, как знать
Member
KRZ писал(а):
Дрова норм ставятся, но при попытке залогиниться в GeForce Experience выдает ошибку, хотя данные верные ввожу.
Чисто ради интереса попробовал сейчас установить GeForce Experience, т.к. вчера не получалось. По итогу: залогинился без проблем, авторизацию прошел без проблем, игры сразу подвязались, оверлей пашет, фильтры пашут. В общем работа GeForce Experience (даже логининг) тоже завязана на работоспособности серверов NV. Иначе происходившее никак не объяснить. Хз что у них там за проблемы или блок-тесты были в течение суток.