Linux Display Driver Версия: 570.172.08 — Дата выпуска: 17 июля 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 22.07.2025 18:14, всего редактировалось 959 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
DenSosed писал(а):
Вот же как по разному то у всех, а?! Столько нареканий на 280.26 WHQL 32-bit, а у меня вот уже трое суток и ни каких проблем! (Gigabyte GV-N560OC-1GI, 930MHz, 1,05В) Ни вылетов, ни перезагрузки дров, ни завышения напруги на один шаг. И установились на редкость удачно: поставил галочку "чистая установка" и всё установилось.
+1 Тоже самое, на удивление очень стабильно работают, в СОД5 пропал неприятный глюк, когда впритык подходишь к объекту и останавливаешь то видно как все объекты карты колбасит с большой скоростью. как будто вибрация. Появился баг ещё на 19х каких то дровах. В старкрат2 тоже никаких вылетов и зависаний. видик GTS250 И даже пару раз система загрузилась с теми настройками цвета что я задал ))
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DenSosed писал(а):
Вот же как по разному то у всех, а?! Столько нареканий на 280.26 WHQL 32-bit, а у меня вот уже трое суток и ни каких проблем! (Gigabyte GV-N560OC-1GI, 930MHz, 1,05В) Ни вылетов, ни перезагрузки дров, ни завышения напруги на один шаг. И установились на редкость удачно: поставил галочку "чистая установка" и всё установилось. На более ранних дровишках то физикс, то панель управления приходилось отдельно в ручную устанавливать. Игры и бенчи попробовал - разницы не заметил. Но очень всё стабильно - мне нравится! Сын часами в игрушках сидит - нет проблем!
Суммарно железо разное и ОС все по разному нашпиговывают дровами, софтом. Степень чистоты ОС разная. С 9 числа стоят 280.26 64-bit. Проблем не обнаружил. Установились гладко и работают без нареканий.
Palit GTX580 Биос модифицировал с целью повысить обороты кулера с 85 до 100. С дровами 280.26 напряжение не изменилось, полосок при загруке нет, частота в дровах стоит 59Hz, но по информации монитора всё в норме 1920x1080x60. Меня больше волнует почему nvidia от версии к версии постоянно меняет цветовую насыщенность в 3D? Этого почему-то никто не замечает. Для меня это один из критериев перехода на новую версию дров. Например с 275.33 в играх более сочные цвета чем с 270.61 и 280.26. С помощью ползунков в панели управления или монитора нельзя добиться таких результатов. Самый "сочный" драйвер за последнее время был 260.99, я на нём долго сидел, когда карта была gtx280. Вот и сейчас проблем нет с 280.26, а из-за картинки приходиться откатываться на 275.33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
SGV писал(а):
Меня больше волнует почему nvidia от версии к версии постоянно меняет цветовую насыщенность в 3D? Этого почему-то никто не замечает.
Раз это настройки насыщенности, которые меняются на уровне драйвера, то было бы не плохо посмотреть на скриншоты. Думаю два идентичных скриншота в одном приложении сделать будет не сложно. Я этой разницы пока не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Что за байда? Я уже сделал около 6 перезагрузок и каждый раз вычищал систему от драйверов nvidia, а она берет откуда то их опять и устанавливает по новой буквально за секунду после включения пк и просит перезагрузки, я пк уже почистил Pro CLeaner'ом , Driver Sweeper'ом последним, удалением, папку NVIDIA удалил, даже оптимизиторами системуо чистил, как эти драйвера изничтожить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Снёс нафиг 280.26 и откатился на 275.33 после того как у меня вдруг при сидении в FF стала увеличиваться нагрузка на GPU (услышал, что обороты вентилей существенно увеличились), зашёл в Afterburner, а там 7-ми значное число нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
несколько дней на 280.26 полёт нормальный,работают стабильно,без каких либо глюков встречающихся у некоторых других участников форума..правда разницы с предыдущей версией драйверов разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Опять 25. Драйвер 280.26 после перезагрузки не держит настройки цвета , как и предыдущий 275.33. Драйвер 266.58 держал, хотя предыдущий тоже не держал. Что они там в Nvidia курят
И как отключить nvtray? 6 мегабайт зря жрет, а проверить обновления я и сам могу.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
SAMSON_OV, Специально искал такую галочку, выбрал Custom Install, но 280.26 при установки ее не предлагает, хотя в предыдущей версии помню была. А дело еще не только в 6 мб, винде каждый раз нужно загружать все эти левые процессы, поэтому стартует дольше. Я всегда убираю все ненужные процессы.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Последний раз редактировалось nemo_72 14.08.2011 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
3.8 Оверквотинг (исправил) + поставил тэги оффтопа
nikola17903 Распаковать драйвер (можно winrar) вытащить и отдельно установить PhysX_9.10.0514_SystemSoftware.msi , в твоем случае все нормально, нужно только отдельно доустановить PhysX если 3D Vision конечно не нужен (тоже его никогда не ставлю, в т.ч. и драйвер для контроллера 3D vision - есть ощущение без них видеодрайвер работает стабильней) Либо убрать куда нибудь из папки PhysX_9.10.0514_SystemSoftware.msi и заново запустить чистую установку 280.26, а после ребута отдельно установить PhysX..
Народ, доброго время суток! помогите, кто сталкивался с такой проблемой. Обновился на последние драйвера 280.26, все бы хорошо, но в НЕКОТОРЫХ играх после определенного времени (когда как, то 1 то 10 минут) картинка зависает,звук идет и всё, когда сварачиваю игру вижу сообщение "Nvidia windows Kernel mode driver 280.26 не отвечал и был восстановлен". Такое заметил в играх Crysis 2 и Just Cause 2. В других (GTA 4, bulletstorm, limbo, COD...) такого не наблюдал. Откатился на старые драйвера,и такая же проблема. Я в шоке. причем кроме этих двух игр больше нигде проблем не замечал,пока. Использую 3d vision, но даже с его отключением толку нет. Неделю как переустановил windows.
Карта не греется (в простое 37, в нагрузке максимум 71), не разгонял ничего на компе, в биосе все стандартно...все было прекрасно,пока не обновил драйвера,теперь даже откат не помогает. Чистил реестр от новых дров,толку ноль. Выручайте,плиз!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
max_rostov91, у Вас заводской разгон на карте. Система в текущем состоянии работает нестабильно - отсюда и вылеты драйверов (как я заметил из Вашего списка - в тяжёлых играх, нагружающих GPU). Все вопросы стабильности системы, связанные с поднятием напряжения на карте итп - решаются там: Всё о GeForce GTX 570/580/590 (GF110)
nikola17903, новая (пока официально не представленная) версия PhysX абсолютно не причём - стечение объстоятельств. Просто был сбой установки драйверов.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
S.I.R.Z., C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\ Dim7, в ней архив текущего драйвера. Удалить впринцыпе можно, но я не проовал. На форумах nVidia писали, что можно удалить без всяких проблем.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Я удалял папку...потом забил. После удаления ничего страшного не происходит.Только при следующей установке драйверов в списке будет значится что не установлено вообще ни каких драйверов,в списке будет написано НЕ УСТАНОВЛЕНО...и всё.Удалять можно смело...но при следующем обновлении папка появится снова.