Linux Display Driver Версия: 570.172.08 — Дата выпуска: 17 июля 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 22.07.2025 18:14, всего редактировалось 959 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
nemo_72 после последних дров у меня такая же ерунда как у max_rostov91,только не в играх ,а просто на рабочем столе,придется переустанавливать систему,если откат дров не помагает...
полагаю, что траблы испытывают владельцы карт старше, чем 4хх. Или это не так? Сейчас сам на 275.33. Не помню когда были траблы, года два не было. Читаю и охреневаю. Поставлю седня новые.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
280.19 beta - полет прекрасный. 280.26 WHQL - стал ловить черный экран (потеря сигнала), причем не важно в игре я или на рабочем столе. Помогает только ресет. Откат на другие дрова не помог. Чистить драйвер-свиперами и пр. не стал, ибо перед каждыми дровами делаю бэкап акронисом, поэтому просто восстановил систему из бэкапа и все опять прекрасно пашет.
Очередной случай, ставший уже практически обычаем, когда бета дрова работают гораздо стабильнее, чем whql.
Ребят, беда, подскажите пожалуйста как выставить разрешение 1920х1080, купил вместо монитора телевизор жк, и не в какую не выставляется родное разрешение, в меню персанализации его попросту нет, и нативно через панель нвидиа создаю свой профиль, нажимаю тест, и разрешение становится родное, но как только нажимаю применить, сбрасывается на 1600х1200, уже перепробовал все драйверы - не помогает, подключение по DVI. В ХР все работает отлично, приходится пока на ней и сидеть.
никто не замечал такую особенность при инет сёрфинге, как скачки частот? такое впечатление у меня сложилось, что с последними дровами при плавной прокрутке в опере, частоты постоянно прыгают, до них вроде такого не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
sickalex, как вариант, включено (включилось) аппаратное ускорение flash-роликов.
_KENT_ писал(а):
Кто-нибудь пробывал играть в Crysis 2 с последними дравами? Пропали мерцания текстур?
На GTX 295 на 280.26 всё нормально, раньше, как только игра вышла - мерцали (не помню только какие драйвера стояли на тот момент ). Но у Вас другая карта (даже другое поколение карт) - попробуйте.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
sickalex писал(а):
особенность при инет сёрфинге, как скачки частот? такое впечатление у меня сложилось, что с последними дровами при плавной прокрутке в опере, частоты постоянно прыгают
sickalex, да, есть такое дело. И дело вовсе не в аппаратном ускорении flash-роликов: даже на страницах без роликов, но с быстрым скроллингом - наблюдается переход в 3D-режим. На 275.33 такого нет.
RazR да, всё именно так как ты пишешь, аппаратное ускорение у меня вообще отключено давно. всё дело в "плавной прокрутке" если её отключить в опере или другом браузере то норм, но естественно скролить для глаз становится плохо. откатиться обратно что-ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
RazR,sickalex, значит, поставить галку,чтобы была программная прорисовка [шрифтов итп - мой комментарий] (через CPU), а не через графический ускоритель. В IE9 такой выбор появился - наверняка так же сделано и в других браузерах. Видимо, по разному работают драйвера с этой функцией. Ничего определённого сказать не могу - у меня (с самого начала использования IE9) установлена программная прорисовка).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
bidzyura да я уже пробовал, но глаза в кучу без плавной прокрутки.
вот блин слепили драйвера... кстати, какие изменения по производительности в играх, есть в этой серии дровей? на нвидиавском сайте нет описания изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
nemo_72 писал(а):
установлена программная прорисовка
nemo_72, включена она у меня или нет - честно говоря, даже не знаю. "Плавная прокрутка" в Opera 11.50.1074 - да, включена. Без неё просто нереально сёрфить. Но дело ведь в том, что на 275.33 при прочих равных условиях частОты так не скачут при скроллинге (но и там этот скачок есть, но уж при о-о-о-очень частом и быстром скролле вверх-вних). А вообще, разрабы знают об этой "фишке" 280.26 и обеСЧали исправить в след.версии. По поводу производительности 280.26: никаких отличий от 275.33 не увидел ни в марках, ни в играх (правда, набор игр у меня невелик). Всё это касается GTX580.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
safon2 писал(а):
OLEGA2007 писал(а):
F22 Каждое включение компа руками правлю один из ползунков - уже и не помню, на каких дровах настройки цвета нормально работали
Создай профиль со своими настройками, и сделай его профилем по умолчанию....
А где этот профиль создавать ? Суть в том, что все ползунки стоят, как я изначально их выставлял, а вот по факту цветопередача как на дефолте. Изменение любого параметра на минимальное значение возвращает всё на свои места (проверял по CLTest)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5