Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49410 • Страница 515 из 2471<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 2471  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.42 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.47 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
581.42; Linux: 580.95.05; Hotfix: 581.47

Партнер

Member
Фото: 263
olyabusha
У меня скрин абсолютно чистый. Уж не с монитором ли у Вас беда? Описать арты можете? Переподключите что ли к другому выходу ВК_входу монитора.
Если Вы уверены в собственных силах - почистите от старых дров с помощью Driver Cleaner Net 3.4.6.0 (найдете на просторах).
Сделайте для начала удаление карты через диспетчер устройств, поставьте галочку "удалить программы драйверов для данного устройства".

Junior
Удалила, сейчас загружаю драйвер постарее.
CHiCHo, мне не было видно, какой скрин получился :( У меня толстые желтые вертикальные полоски, часто они меняются на синие еще толще, которые сливаются в один сплошной синий полупрозрачный артефакт. При движении мышью эти полоски мигают.
Если не поможет - дальнейшее обсуждение ведите в темах, которые я Вам указал ранее.

Последний раз редактировалось nemo_72 27.09.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
рекомендация

Advanced member
GeknForever писал(а):
Вопрос ко всем, кто установил 285.38. Во время установки предлагалось проверить производительность ВК в БФ3. После установки "предложение" исчезло.
Тест где то спрятан, или это какой то хитрый пиар?
Тест: http://www.geforce.com/GamesandApps/gam ... PUAnalyzer Никакого пиара, nVidia действительно сильно увеличила производительность в игре. А лучше подождите пару дней - послезавтра стартует открытый бета-тест игры - там и оцените.

Member
Народ не подскажете в чём проблема.
У меня GTX460 (установленный драйвер 280.26), когда выходят драйвера, я при скачивании с оф сайта выбираю русский язык, но ставятся они все постоянно на англ. В чём проблема? У меня все настройки на англ.
Возможно ли их русифицировать?

Advanced member
WaRhangeL_13, драйвера мультиязычные, все, вне зависимости какой язык при скачке Вы выбрали. Возможно в самой Вашей системе русский не является основным языком.

Member
nemo_72 писал(а):
WaRhangeL_13, драйвера мультиязычные, все, вне зависимости какой язык при скачке Вы выбрали. Возможно в самой Вашей системе русский не является основным языком.

Всё на русском, все остальные программы и драйвера так же на русском. В панели управления в вкладке "язык и региональные стандарты" так же выбран русский язык.

Junior
у меня тоже 275.33 самые стабильные, на остальных слетает, причину за 0,5 года не выявил.
Единственное, что точно знаю, так это влияние adobe flash player - лучше отключить аппаратное ускорение.

Junior
где оно портится?

Member
Подскажите пожалуйста, кому как играется в BF3 Бету. Я поставил 285.38, поначалу нормально как только зашёл, потом всё начинает мерцать, вообщем артефакты сплошные, играть вприцнипе можно, но сильно напрягают эти глюки. К слову система SLI из 580-ых. Действительно они сильно повышают производительность? Или всё же последние официальные лучше будут?

Advanced member
Shurik006, на GTX 590 и с этими драйверами артефактов нет. Прирост производительности, по сравнению с предыдущими есть.
А, вообще, это похоже на глюки игры, о которых пишут тут, почитайте: Battlefield 3 + FAQ на первой странице. Всё же beta.

Member
L1yod
Я конечно не знаю, имеет ли это какое-то значение, но у меня их 4-ре. С прошлой вроде проблем в других играх не возникало.

nemo_72 Да спасибо, тему я видел, но решил, что эта ветка подойдёт всё же больше, как оказалось нет :) Я всё понимаю, но читать тему в которой свыше 300-т страниц 'наросло' за пару дней, ах оставьте (с) :writer: Отписал и там.

Advanced member
Shurik006, количество карт имеет значение. Не зря же сами разработчики, в том же release notes к драйверам (как пример: http://us.download.nvidia.com/Windows/2 ... -Notes.pdf), в разделе Multy-GPU пишут перед описанием фиксов или открытых проблем: [SLI], [3-Way SLI] итп.
Никто Вас не заставляет всё там читать. :-) Я просто постоянно её читаю (практически каждое сообщение) - и читал о подобных глюках на разных картах (не только nVidia). И склонен думать, что это глюки самой игры (в этом я, судя по той ветке, не одинок). Конечно, списывать возможность огрехов в драйверах не стоит.

Member
Как по мне в драйверах 285.38 как то плохо реализовано сглаживание. Я думаю этим самым разработчики спасают Battlefield 3 от испуганных пользователей у которых не тянет игра.
Особо заметно ухудшения сглаживание в Battlefield Bad Company 2, там то я и заметил резкое повышение fps при 8x, а так же увеличение "лесенок" на текстурах деревьев и их тенях...

Member
nemo_72
Так всё же имеет, тогда буду знать, спасибо. Заметки просто крайне редко читаю :)
Но что самое интересное, после того как я попереставлял последние 3 версии драйвера (стоял 285.38, поменял на 285.27, потом на 280.26, а потом снова на 38-ые), всё стало прекрасно работать, никаких артефактов, FPS за 200-ти. Я крайне удивлён. Надеюсь так и останется.

Member
Фото: 2
словил такой прикольный баг в бф3 c 285.27
Баг

Member
Фото: 0
Поставил 285.38 Бета, чтоб батлу 3 погонять - снова стал крашиться Firefox с сообщением о восстановлении видеодрайвера.
Стабильно работает лишь на 275.33

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Зато исчезла проблема с незапуском сохранённого цветого профиля (когда надо было каждый раз после запуска ОС вручную перемещать любой из ползунков)

Member
Shurik006 писал(а):
поставил 285.38, поначалу нормально как только зашёл, потом всё начинает мерцать, вообщем артефакты сплошные, играть вприцнипе можно, но сильно напрягают эти глюки.

одиночка 570, есть мерцания

Member
hardsign писал(а):
После установки 285.38 появились проблемы при использовании CUDA, картинка видео идет рывками. При отключении CUDA - все ОК. Пока не пробовал откатиться на старую версию, но других изменений в системе не было. Кто-то сталкивался, или все ОК?

У меня с 285.38 видео на Ютюбе в полноэранном режиме тормозит. В окошке - как и прежде, все нормально. А в полноэкранном - рывками. Отключение CUDA не помогает.

Member
GlukoO писал(а):
hardsign писал(а):
После установки 285.38 появились проблемы при использовании CUDA, картинка видео идет рывками. При отключении CUDA - все ОК. Пока не пробовал откатиться на старую версию, но других изменений в системе не было. Кто-то сталкивался, или все ОК?

У меня с 285.38 видео на Ютюбе в полноэранном режиме тормозит. В окошке - как и прежде, все нормально. А в полноэкранном - рывками. Отключение CUDA не помогает.

У меня тоже в полноэкранном тормозит и иногда падает драйвер, и восстанавливается, тормозит правда не всегда, карточка без рагона... пробовал и на 10-ом флешплеере и на 11-ом

Добавлено спустя 6 часов 7 минут 46 секунд:
Забыл добавить, у меня Фаерфокс 3.6.хх (последний)

Member
по поводу падения дров выше 275.33 на форуме nvidia есть тема http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=207666&st=0, кому не лень, добавьте туда свою информацию, может поможет быстрее получить результат

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49410 • Страница 515 из 2471<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 2471  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа