Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49288 • Страница 519 из 2465<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 2465  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.15 — Дата выпуска: 28 августа 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.82.07 — Дата выпуска: 2 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 02.09.2025 22:48, всего редактировалось 965 раз(а).
Linux: 580.82.07

Партнер

Member
izhrunner писал(а):
на 285-й серии TV тоже сразу становится активным и проблем с распределением звука/видео не наблюдаю.

У вас поставлен ТВ устройством по умолчанию?
У меня он вот так становится активным при включении:
скриншот

Почему ТВ устройство вывода звука по умолчанию - я написал в предыдущем посте.
Дело то в том, что 275-ые дрова ведут себя не так как 280 и 285.

Member
C1eriC писал(а):
У меня ТВ стоит как устройство вывода звука по умолчанию.
C1eriC писал(а):
Проблема у меня только в том, что звук с колонок пропадает когда телевизор включается

Все понятно... Исходя из первого, происходит второе. По умолчанию звук на основные колонки ставьте. А в настройках плеера, который звук и видео на телевизор выводит, уже ставьте звук телевизора. Драйвер тут точно ни при чем, а дальнейшее обсуждение настроек здесь полный оффтоп.

Member
izhrunner писал(а):
Все понятно... Исходя из первого, происходит второе. По умолчанию звук на основные колонки ставьте. А в настройках плеера, который звук и видео на телевизор выводит, уже ставьте звук телевизора. Драйвер тут точно ни при чем, а дальнейшее обсуждение настроек здесь полный оффтоп.

А как объяснить то, что на 275-ых дровах звук в телик не идет до тех пор пока я его не задействую? Хотя ТВ стоит как устройство воспроизведения звука по умолчанию.
И какой именно плеер мне надо настраивать что бы звук шел куда надо? У меня при включении телика ВЕСЬ звук начинает идти на него. Даже если никакого плеера не запущено.

Member
Фото: 33
2 C1eric
Используй хак реестра http://obrut-mra.livejournal.com/320137.html
Попутно возможно и улучшение картинки, отображаемой ТВ

Member
Фото: 0
Проверял кто новые дрова на прибавку попок в марках,Или выявили глюки может какие уже?

Member
C1eriC писал(а):
У меня почему-то в панеле NVidia вобще нет пункта "Установка цифрового аудио". Как так?

Пункт появляется при включении 2-го монитора (со звуком по HDMI) или телевизора.
C1eriC писал(а):
У меня при включении телика ВЕСЬ звук начинает идти на него.

А как Вы хотели, если он - "устройство по умолчанию"?
C1eriC писал(а):
телевизор включен, я переключаюсь на него (монитор отключается), звук идет из телевизора.

Можно тут поподробнее как происходит это переключение и почему монитор отключается?

Member
Ligas писал(а):
Или выявили глюки может какие уже?
как флешплеер крашился так и продолжает ,достало уже если честно

Member
izhrunner писал(а):
C1eriC писал(а):
У меня почему-то в панеле NVidia вобще нет пункта "Установка цифрового аудио". Как так?

Пункт появляется при включении 2-го монитора (со звуком по HDMI) или телевизора.

Да, увидел этот пункт. Только там ничего особенного, просто кнопка которая открывает устройства воспроизведения.
izhrunner писал(а):
C1eriC писал(а):
У меня при включении телика ВЕСЬ звук начинает идти на него.

А как Вы хотели, если он - "устройство по умолчанию"?

Ну с дровами 275 я привык к тому, что ТВ активируется только тогда, когда я его по-настоящему использую (см. ниже), а не просто включаю :)
izhrunner писал(а):
C1eriC писал(а):
телевизор включен, я переключаюсь на него (монитор отключается), звук идет из телевизора.

Можно тут поподробнее как происходит это переключение и почему монитор отключается?

Я использую 2 режима: "Отобразить рабочий стол только на монитор" и "Отобразить рабочий стол только на телевизор". Для удобства, использую хоткей win+P ("Только проектор" или "Только компьютер").
Соответственно либо я смотрю в монитор, и ТВ мне не нужен. Либо смотрю ТВ и моник не нужен.
Соответственно с моником я бы хотел использовать колонки. А с ТВ использовать звук из самого ТВ.
Это все ок, это все так и работает, на любых дровах.
Отличие только в том, что на 275 при включении ТВ он не забирает себе весь звук (и написано что устройство "Не подключено", хотя ТВ стоит как аудиодевайс по умолчанию). А 280 и 285 сразу же ТВ активируют и звук из колонок пропадает (при тех же настройках).
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
2 C1eric
Используй хак реестра http://obrut-mra.livejournal.com/320137.html
Попутно возможно и улучшение картинки, отображаемой ТВ

Я miniJack не использую, только HDMI. Причем звук на телике есть, проблема в другом. Он активируется тогда, когда не должен.

Member
Ligas писал(а):
Беру слова обратно...частоты продолжают скакать. :bandhead:
Прошу обратить внимание что после установки в вкладке Электропитание в панели управления появился новый пункт в самом низу.
...
Скрин пункта меню можно? Что-то у себя не вижу :roll:

Последний раз редактировалось nemo_72 24.10.2011 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Активнее используем тэги оффтопа. Поставил.

Member
Zakovor
появился после установки дров,проверял на 2х системах...Что то ставится перед началом установки дров при этом выдается запрос...
http://ifotki..info/9/abc9f00acd8497aa2d ... 1.jpg.html
Включение максимальной производительности тут же частоты начинают скакать.

Member
Ставлю себе Nvidia NTUNE и выдает такую ошибку
Прошлую версию я удалил, но видимо остались какие-то хвосты. Чистил при помощи Driver Sweeper, все встало кроме этого. Что еще можете посоветовать?

Junior
Люди, в версии 285.62 на 580 Win7x64 не работает opencl, хотя GPU Caps Viewer показывает что он есть версии 1.1, а тесты в GPU Caps Viewer не включаются, говорят нет его. Плюс еще один тест не запускается под опенцл. Gpuz показывает что он есть. Получается что он есть но не работат. У кого еще так?
Проверьте пожалуйста opencl кто может! У меня одного он не работает?

Member
Фото: 2
Ligas писал(а):
Проверял кто новые дрова на прибавку попок в марках,Или выявили глюки может какие уже?

Вчера прогнал 2011 мрак в Перфомансе. 100 попок докинуло.

Member
Фото: 3
wizzart GPU Caps Viewer 1.14.4 - тесты OPEN CL крутит у меня . дрова 285.62 . gpu 2*580 sli win 7 64

Junior
krasnov77 Спасибо за ответ, у меня все то же самое только одна 580. Попробую сегодня начисто вырезать дрова и переставить. На предыдущих офф дровах все было прекрасно.

Member
285.62 - Те же спонтанные BSODы без всякой нагрузки, как и в 275 и 280.
Все, похоже, надежда потеряна.
Последние беспроблемные дрова 270.61.

Member
evilmeat писал(а):
285.62 - Те же спонтанные BSODы без всякой нагрузки, как и в 275 и 280.Все, похоже, надежда потеряна.

evilmeat, да ну?! Какие бы дрова из новых версий не ставил - проблем нет.

Member
Опять частота обновления на столе 59,9 :facepalm: (в играх альттабить не айс!), неужели так сложно пофиксить!!! На 275,33 норм было...

Member
RazR писал(а):
да ну?! Какие бы дрова из новых версий не ставил - проблем нет.

Ну да. Конфиг у меня как-бы не совсем типовой. Что-то уже не срастается с новыми дровами.

Member
Параметры цвета рабочего стола на этой версии корректно работают после загрузки ОС (равно как и на бетке), а вот Firefox продолжает крашиться (что даже монитор гаснет на несколько секунд)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49288 • Страница 519 из 2465<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 2465  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа