1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
RazR писал(а):
Какие бы дрова из новых версий не ставил - проблем нет.
Аналогично. Всё работает как часы, проблем не встречал уже давно. Юзаю только английские версии дров. Винда тоже английская оргинальная Win 8 DP х64. Под семёркой проблем также не было уже очень давно. Дрова никогда не чищу свипером, накатываю поверх старых, поставив галку чистая установка.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Ребят кто сталкивался с такой проблемой? При настройки несколько экранов "расширить эти экраны" на телеке не отображается картинка в любом медиа плеера (звук идёт), если делать дублировать то всё ок, на предыдущих такой проблемы не было. Если сделать телек основным, проблема не исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Ребята, уже 2й раз не могу обновиться на новые дрова. В процессе установки выдает ошибку и все. В прошлый раз удалял старые и только потом поставились новые. Неужели так каждый раз нужно делать? Палит 260 печ соник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Seregkai интересно как ты играешь с выключенным моником естественно я имел ввиду делать 2 дела в 1 момент времени... да и даже если не в один, каждый раз переключать не есть гуд. В общем отпишитесь кто имел подобную проблему и знает как её разрешить. Еще заметил что плеер лагает при перетаскивании по экрану телевизора.
VadG Попробуйте еще раз! У меня GT 540M, и все отлично работает! Делайте чистую установку! Чистите Sweeper'ом, для мобильных карт почти всегда лучше ставить последние драйвера
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
gtx 590, win7. Обновился с 275.33 на 285.62, и начались траблы с видео. При открытии любой видяхи открывается тупо черный экран, и квакает звук. При откате на 275.33 всё норм. Пробовал уже по всякому их поставить, удалял полностью с помощью Driver Sweeper, все равно такая же фигня. Кстати когда первый раз попробовал включить видео, кулер на 590 очень сильно зашумел, такое чувство что в какой-то аварийный режим перешел. Что делать?((
_________________ Cowon J3 + Monster Beats Studio, HTC Desire HD (очень не советую), Sony PlayStation 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
connect_nl И всё же, моё мнение таково, что nvidia в какой-то момент сильно на /косячила (какое-то время) с драйвера. Я вот более чем уверен, переустанови вы сейчас вашу систему с нуля и поставь последние драйвера, таких проблем не возникнет.
_NooB_ проблема решилась, нашёл на сайте lapto2go модифицированный INF-файлик. Закинул его в папку с установщиком и установил с первого раза. nvidia косяки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Никогда в жизни не ставил 64 ОС и соответственно сам драйвер. Вопрос состоит в том, почему при установке драйвера для 64 битной системы, драйвер физики ставится в папку 32 битной системы ? Отдельно его качать от самого драйвера нужно? Или и так все будет работать ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
Shurik006 писал(а):
connect_nl И всё же, моё мнение таково, что nvidia в какой-то момент сильно на /косячила (какое-то время) с драйвера. Я вот более чем уверен, переустанови вы сейчас вашу систему с нуля и поставь последние драйвера, таких проблем не возникнет.
Ну и что мне теперь блин, каждый раз чтоль из-за новых дров винду переустанавливать.. есть смысл туда им звонить? Или может еще что-то сделать?
_________________ Cowon J3 + Monster Beats Studio, HTC Desire HD (очень не советую), Sony PlayStation 3.