Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 53 из 380<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 4
Dj Antonio писал(а):
а так визуально не видно какие дрова на 8 серию, а какие на предидущие?
Визуально видно деление на две группы, а что эти группы означают понимают только постоянные посетители данной ветки - новички "не в теме" ;-).

Member
zens писал(а):
Himik_15 если будешь качать из файлового архива то качай английские, интернационал косячат, тут несколько человек на это уже жаловались.

====================================
Хочу подтвердить это утверждение... , сегодня достал Интернациональные 60 мб 162.18_forceware_winxp_international.exe , думая соскочить от 162.18 инглишь 30 мб (которую скачал относит дааавно, как Бетту) и сразу на 9 уровне "Лост Планет" за первые 15 минут! поймал перезагрузку!! Моя видео 8800ГТС\320.. На 162.18 инглишь {их скачивал с Nvidia} бродил 8 уровней и забыл о перезагрузках!!!! Неприятно удивился этим - и именно за этим забрел в эту ветку!! Все подтвердилось! Возвертаюсь на Бетту!

имяневажно писал(а):
я соскочить от 162.18 инглишь 30 мб (которую скачал относит дааавно, как Бетту) ........
.........у!! Все подтвердилось! Возвертаюсь на Бетту!

На 162.18_forceware_winxp_32bit_english_whql.exe (46.7мб) в Лосте все нормуль.:P

Member
MadCat. писал(а):
Драйвера 91.47 ... 94.24 актуальны для карт до 7-й серии включительно. Драйвера сотой серии, начиная с 100.87 по 162.50 заточены под DX10 и 8-ю серию видеокарт
Это как понять ? Что под 7900 не надо сотую серию не ставить чтоли ??? Подскажите с какой версии уже окончательно убрали классическую панель и термомониторинг ? Сегодня поставил для интереса 162.15 .. лезу в термоконтрольи вылазит окошечко с предложением загрузить nTune :(, откатился на 93.71

Member
Емое, ну неужели трудно понять что ничего лучшего для гф7 чем 91.47 не существует в природе, и что чем дальше тем больше глюков и меньше производительность?
Злая @ ™ писал(а):
Что под 7900 не надо сотую серию не ставить чтоли ???

Непременно надо. Если хотите вагон заморочек, никакой разгон и низкую производительность - обязательно ставьте.

Ребята, так что там с Interlace ?
где его в драйверах включать/выключать

Member
moonsond писал(а):
Емое, ну неужели трудно понять что ничего лучшего для гф7 чем 91.47 не существует в природе, и что чем дальше тем больше глюков и меньше производительность?
Злая @ ™ писал(а):
Что под 7900 не надо сотую серию не ставить чтоли ???

Непременно надо. Если хотите вагон заморочек, никакой разгон и низкую производительность - обязательно ставьте.

У меня 7950ГХ2 поставил 168.50 и норма,о каких ты глюках и заморочках я хз.Ето всё от рук зависит точнее от правильности их роста.

Member
moonsond писал(а):
Если хотите вагон заморочек, никакой разгон и низкую производительность - обязательно ставьте
Единственное что заметил , в марках на ~250-350 попок меньше стало .. , а глюков пока не заметил...
moonsond писал(а):
Емое, ну неужели трудно понять что ничего лучшего для гф7 чем 91.47
Ну-ну .. для бенча самое то ..

Member
SHOOHER *блин. Я про отсутствие многих фишек в последних дровах - во первых, во-вторых - меньшая производительность, в третьих - старая панель, в четвертых - у меня лично - большее тепловыделение и меньший разгон. И ненадо намекать на мою криворукость - на тех же 168.50 у меня явных глюков тоже не было.

moonsond писал(а):
в четвертых - у меня лично - большее тепловыделение и меньший разгон.

Абсолютно прав, 91.47 , самые нормальные драва на 7ххх. Для проверки поставили водяное охлаждение, и 162.18, проблема со спонтанной перезагрузкой пропала, все остальное вроде не изменилось. Немного погоняем, а потом вернемся на 91.47.

Member
уважаемые оверы, помогите, может кто видел такое, проапргрейдился как всегда на последний драйвер, поставил 162.18_forceware_winxp_32bit_english_whql_ov.ru с нашего сайта)
начались проблемы с корректным отображением картинки в играх
в частности наблюдается какое-то дрожание и искривление одной конкретной текстуры на карте de_train в игре counter-strike 1.6
кто что скажет? я думаю откат на старые дрова снимет проблему) но это не выход.. настройки те же самые..

5tka_hsm Надо писать какая видяха, и какие стояли перед эти драва.

Member
безусловно вам наверно трудно заглянуть в профиль, я понимаю, видео ASUS EN7950GX2, стояли, когда я играл в кс последний раз, вот эти, тут такого не наблюдал 94.24_forceware_winxp_english_whql

Member
Фото: 4
5tka_hsm
Посмотрите вот ЭТО, да и вообще - предыдущие 6 ...8 страниц. Об этой проблеме написано достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Cкажите, а недавно вышедшие 162.50WHQL что то улучшают на 8 серии карт Нвидиа по сравнению со 162.18WHQL?

Himik_15
на 162.50WHQL, чип меньше греется, а в остальном, практически тоже самое,может чуть стабильнее, но в любом случае, надо погонять.На разных играх ,по разному.

Заблокирован
Заблокирован
Filip
То есть стоит скачать 162.50WHQL и попробовать и если правда чип 8800 менее греется то это хорошо! Просто скоро планирую 8800 брать и думаю какие дрова сразу ставить под ХР, чтобы долго не париться - пока рассматриваю 2 варианта 162.18WHQL и 162.50WHQL.

Himik_15
греется не на много меньше ,на 5-7 градусов. Но еще , 162.50WHQL, пока только английские, если разберешься то ставь их.
Сразу поставь рег файл скрытых возможностей и включение классической панели.

Заблокирован
Заблокирован
Filip
Да мне на язык пофигу в принципе - гнать буду Ривой карту или кубом волосатым, главное чтобы стабильные были! И все же 5-7 градусов для Г80 это хорошо - будет скажем не 85 в нагрузке, а 80 - что разве плохо?

Уменя на втором стоят 162.50 с момента их выхода, пока все хорошо. В профеле видно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 53 из 380<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа