Linux Display Driver Версия: 570.172.08 — Дата выпуска: 17 июля 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 22.07.2025 18:14, всего редактировалось 959 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Dim7 писал(а):
на 570 дрова выше 290 мылят картинку в NFS HP 2010 при включении анталиасинга, это у меня так или уже никто не играет NFS HP 2010?
я играю. а разве в этой игре вообще можно активировать сглаживание?! по моему адекватного способа так никто и не нашёл, на форуме нвидиа тоже подтвердили и не раз, что ни в каких версиях включение сглаживания не работает. Лично у меня, при создании профиля этого приложения, функция сглаживания вообще помечена серым и не подлежит редактированию.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
от розовых экранов нас "счастливых" обладателей 560Ti действительно может спасти способ установки максимальной производительности, но не в "Панель Управления", а в "Панель Управления Nvidia" немного разные вещи. [...] ЗЫ Извиняюсь перед модераторами, но все же проблема имеет прямое отношение к драйверам
Вот и обсуждаем только то, что касается драйверов тут. Возврат карты и её температурный режим работы летом к данной теме не имеет никакого отношения. Для этого есть тема по карте.
_________________ BF3: Svyat0j
Последний раз редактировалось nemo_72 08.04.2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Y1ROK писал(а):
mish-ka писал(а):
А если сбалансированый выставить? Не хотелось бы от качества отказываться...
Причем тут качество? Насколько я понял речь идет о режиме питания. Но, если честно, я сомневаюсь в эффективности данного способа.
Я на самом деле имел ввиду управление электропитанием в панели упр. нвидиа) прошу прощение за неточную формулировку. Пользую так четвертые сутки, смотрю видео через DXVA профиль и флэш в тытрубе, пока тьфу тьфу тьфу, все ровно даже не артефачит.
Alexxx480 Можно подробней объяснить что и где включать? У меня лично "управление электропитанием в панели нвидиа" нет нихрена такого пункта.
P.S: меня достали уже "розовые слоники" в ютубе... Перепробовал 296.10, 295.73, 301.60(он правда так и не поставился), щас сижу на 295.51. Но судя по артефактам при старте ролика нихрена не изменилось. Дальше даунгрейдить желания нет...
Последний раз редактировалось nemo_72 08.04.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Не надо цитировать всё сообщение целиком (исправил). Если отвечаете на сообщение (особенно на предыдущее) - порой достаточно нажать на ник собеседника, не цитируя сообщение полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Svyatoj писал(а):
от розовых экранов нас "счастливых" обладателей 560Ti действительно может спасти способ установки максимальной производительности, но не в "Панель Управления", а в "Панель Управления Nvidia" немного разные вещи, но тогда видеокарта будет жарить на максимуме все время
Ничего подобного. В данный момент стоит режим макс производительности, дрова 296,10 и при простое компа карта сбрасывает частоты на минимальные без каких либо проблем, причем даже при подключенном ТВ.
Рифмоман писал(а):
Помогите подобрать стабильные и производительные дрова для gts450
Попробуй 296.10 с включенным режимом макс производительности (не адаптивным).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
я играю. а разве в этой игре вообще можно активировать сглаживание?! по моему адекватного способа так никто и не нашёл, на форуме нвидиа тоже подтвердили и не раз, что ни в каких версиях включение сглаживания не работает. Лично у меня, при создании профиля этого приложения, функция сглаживания вообще помечена серым и не подлежит редактированию.
Странно, у меня работает сглаживание. Правда не использую панель управления nvidia, в nvidia inspector просто выставляю Override any application setting и 8xQ [8x Multisampling] и всё. Разница на лицо.
У меня карта geforce gtx 550 ti Palit. Слегка разогнана. Дрова стоят 296.10 WHQL. На ютубе происходит мерцание при прокрутке. Потом прекращается. Но наступает снова, если открыть другую страничку в нем. А в остальном вроде всё ok!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
доигрался установил 301,10 потом 295.73, а после 266.58 стала картинка дергаться в gta 4. Переустановил обратно на 295.73, а проблема осталась, удалил дрова, вычистил драйвер свипером, поставил начисто дрова, а картинка в гта фризит и фпс садит как и на 266.58... Что теперь делать? Винду снести не могу, а то лицензия слетит с игр...
Последний раз редактировалось nemo_72 09.04.2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
всегда интересовало - 295.73 WHQL - Увеличение производительности до 45% в игре TheElderScrollsV: Skyrim 296.10 WHQL - Революционное увеличение производительности до 45% в TheElderScrollsV: Skyrim ( правда уже относительно 285-х дров) 301.24 BETA - Прирост производительности до 20% в The Elder Scrolls V: Skyrim
эмм.. это сколько уже фпс должно быть? минимум на 65% подняться.. но как то не наблюдается зашкаливания за 100 даже.. и это не только скайрима касается..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Последний раз редактировалось Искатель истин 09.04.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Понял я фишку с управлением электропитания - исключается режим Low-Power 3D (как я и ранее писал не корректно работает именно этот режим) при просмотре любого видео, что в плеере, что на ю тюбе. Карта молотит на 900/1800... #77
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 6