1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
У кого ошибка при установке, не знаю что помогло, но делал так: 1. Чистая установка драйвера, высветилась ошибка. 2. Перезагрузил комп 3. Переместил распакованную папку с драйверами на рабочий стол 4. Отключил интернет. и все поставилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Y1ROK писал(а):
У меня и при адаптивном режиме по полной молотит
Сегодня, ради интереса, поставил на MSI N440GT (комп офисный) 301.24 BETA 64-bit. Включил фильм и в Аиду: #77
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Да, ставил так - распаковал архив в "Temp" а за тем чистая установка. Подсмотрено в теме по ХР, там тоже проблемы с установкой возникают.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
у меня опять при просмотре видео(иногда) на МПК все становится пиксельно красно-синим и ниче нажать нельзя, помогает только ребут. Тоже было и с пред.версией дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Прогнал 3DMark11 Performance - на 40 попок меньше по сравнению с 290.53. Откатился на 296.10 - графические глюки в браузере ушли. В топку такие дрова, да вообще, что не дрова - то новые косяки.
Я до этих 301.24бета драйверов сидел на 296.10, вроде ничего, но сегодня решил протестировать и сравнить дрова, но не 296.10 и 301.24 а 295.73 так как многим они больше по душе, как и мне в принципе и 301.24Бета в farcry2 benchmark, так как я её сейчас потехоньку прохожу и вообщем такой результат картинка большая. #77 Слева старее, справа новее драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
отпишитесь кто-нибудь, на 301.24 beta как система грузится с выключением-включением монитора, или нет, и происходит ли зависание с артефактами при просмотре видео как на 296.10? спасибо
Dan_tist Нет 295.73 лучше чем даже 296.10 но еще с меньшей разницей, тестировал в crysis 2 adrenaline, но там разница была очень незначительной в 1 фпс и то в 1 тесте из 3. Конечно по одной какой то игре судить сложно, но я тестировал именно то что мне было на тот момент интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Stone Cold писал(а):
Поставил новую бету включил Mass Effect 3, на 296.10 работал идеально при сглаживании 4x,сейчас появились лаги,у всех так? Видео GTX 570.
В масс эффект 3 не играл, но просадки заметил в другой игре, тест мой выше, поэтому сейчас на 295.73 вроде ништяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
werwolf87 писал(а):
отпишитесь кто-нибудь, на 301.24 beta как система грузится с выключением-включением монитора, или нет, и происходит ли зависание с артефактами при просмотре видео как на 296.10? спасибо
Включение-отключение есть, зависания с артефактами нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
При просмотре фильмов видеокарта работает на полных частотах и сильно греется., что можно поделать?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Dan_tist, да все таки ты прав,тестировал еще на 296.10 и они дали еще лучше результат чем на 295.73, уже даже и не знаю как это назвать, вообщем остаюсь на 296.10 и жду более стабильных 300х. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
На последней бетке видяха перестала сбрасывать частоты... До этого ни разу такой проблемы не было. Пробовал через Afterburner настраивать профили - не помогает. Есть ли способ как-то это исправить? Откатываться на старые дрова не хотелось бы, ибо последние вполне устраивают во всём, кроме данной проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Tatsumi, тоже мучился с этим, Афтербурнер работает не корректно, помог совет доброго человека (Fatality) использовать утилиту nvidia Inspector. Теперь всё отлично, 2Д профили работают при 120Гц на мониторе, причём когда, как и где я захочу. там правой кнопкой на "Show overclocking", выбираем "Multy display power saver", далее всё просто, разберёшься.