1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Khajiit писал(а):
в 16.5.3 вот такие есть настройки
а как и где вы их открыли ?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А, отбой! Нашёл! Дополнительные настройки в 16.5.3 есть! Просто они находятся в другом месте: Зайдите на "Домашнюю страницу" и внизу выберите "Настройки". И там будет переход к огрызку Каталиста!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Khajiit писал(а):
пол дня помайнил, но так и не понял как деньги выводить =) к тому же сообщение уже не могу найти что если и переводить на кошелек то надо очень много майнить! если верно прикинул, то деньги можно будет перевезти только через 3 месяца если карту вообще не выключать
аа, то есть видяху юзаешь щас а бабло приходит только через полгода? и это при том, если сама видюха через полтора месяца не сгорит или не сдохнет pci e express slot на плате или рэйзер. кароче бизнес то что надо
то есть видяху юзаешь щас а бабло приходит только через полгода?
Аффторитет писал что деньги снять можно только когда намайнишь 1 ETH а я полдня помайнил (хотя вру, часов 3-5) и у меня только накапало 0.0475 к тому же не понял как деньги на exmo.com переводить
Аффторитет писал(а):
82мх/с общая скорость 0.9-0,95етх/день
и это на гп1 280х 1080мгц гп2 390 нитро 1075мгц гп3 390 пкс+ 1075мгц а у меня на одной 390 скорость была около 32мх/с, вот и посчитал около трех месяцев надо чтобы только смог деньги снять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Lenivezz писал(а):
А если ставить начисто, то нормуль?
Как раз так получилось, что надо было переустановить винду. Чтобы дрова встали без этого косяка надо сразу вырубить интернет, чтобы винда не успела скачать и установить дрова, иначе этот косяк останется. А когда эти дрова ставишь первыми, то нормально все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Lenivezz Я откатывал до какой то версии и накатывал сверху тоже открывались. Потом перестали. Так то мне они сто лет в обед не нужны, но нужно было изменить частоту монитора(разгон), а сделать это можно только там.
Makc1968 писал(а):
Это всегда ТАМ было в Кримсоне
не знаю, были ли они всегда ТАМ, но раньше они были и во вкладке "Видео" в правом верхнем углу, если не ошибаюсь. Теперь оттуда они пропали и остались только в "Настройках"
Как проще отключить автоматическую загрузку Овердрайва с разогнаными показателями в Кримсонах? Если запустить AB, то Кримсоны автоматом подтягивают частоты и пауэр лимит, но питалово не трогают. Из-за стабильно ловится черный экран по памяти сразу же после логина при загрузке Win7. Если же в одном из редких случаев черный экран не вылетает, то после подгрузки MSI-AB все работает стабильно... В Каталистах с этим проблем не было, а в Кримсонах (во всех версиях) приходится уменьшать разгон по памяти из-за этого бага
WSM писал(а):
Благодаря mphuZ, нашёл Доп. настройки, но они у меня открываться не хотят ...
интересно, они не открываются чисто из панели или вообще ? попробуйте открыть их вручную по старинке: С:\Program Files (x86)\AMD\CNext\CCCSlim - найдите в папке файлик CCC.exe и запустите его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
не хочет понижаться
Какая-нибудь хрень от производителя видяхи или тот же Афтебёрнер установлены? У меня нет и никогда не было. Попробуйте избавиться от этого софтового хлама.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله