Linux Display Driver Версия: 570.181 — Дата выпуска: 5 августа 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 06.08.2025 18:34, всего редактировалось 961 раз(а).
BaCeK Не ну понятно я же не программа и не программист, так что это всё из личного опыта, то что сам нарыл А вообще я не заморачиваюсь ни программами ни вручную, разве что через revo или unin сталлеры удаляю или же вообще через удаление программ и нормально все работает, и считаю что эти все заморочки из бочки не нужны.
550Ti 301.42 WHQL Вроде всё нормально с частотами, скидывает когда надо. Хотя бывает, когда скроллинг в браузере местами начинает рывками прокручиваться на форумах (а выставлена полавная прокрутка), лечится это, если свернуть браузер и развернуть. Видимо это как-то связано частотами. Решение этого говорят - выставление максимальной производительности в панели нвидиа. Но для меня это не смертельно. Буду ждать решения на стороне дров или браузера (FF 12.0 Аппаратное ускорение включено)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
oceanic Проблема как раз в обратном - из 2D часто не переходит в 3D, особенно наблюдается после продолжительной работы компа. Помогает только или перезагрузка драйвера или перезагрузка всей машины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Seregkai писал(а):
Alexxx480 писал(а): Доброго времени суток всем. Стоит карта 590 gtx система WIN 7-64bit происходит сбой график карты, http://ifotki..info/10/3252ff2170ea97f77 ... 5.png.html на новом драйвере 301.42 Что делать?Это проблема с драйверами,поставил драйвер с оф сайта...
у меня примерная проблема как у это человека
Я не писал такого)) и карты у меня другие. Как ты вообще так зацитироваал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги, кто ставил 301.42 WHQL на вин 7х64 - все там нормально, нет глюков, есть смысл ставить? Сейчас стоят дрова 295.73 WHQL. Вся система в профиле.
Владельцы Asus GeForce GTX 580 DirectCU II отпишитесь кому не жалко как ведет себя в стоке эта 3 слотовая бестия с 301.42. У меня очень плохо, на 296.10 все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
hardriverloverSeregkai У меня какие-то проблемы с 301.42, и с предыдущими 3XX.XX серии, видеокарта работает только на частотах 2D = 405 Мгц (в игре World Of Tanks в частности). Что такое?
подскажите а технологию NVIDIA FXAA чтобы использовать в игрушках надо принудительно включать в драйверех а в игре просто отключать простое\старый вид сглаживания? и как задействовать NVIDIA Adaptive Vertical Sync? чтобы везде было а обычную синхронизацию откл?
p/s а почему в драйверах по умолчанию стоит режим много дисплейной производительности? так и должно быть?
К сведению, часть информации есть в FAQ.
Последний раз редактировалось nemo_72 25.05.2012 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Kot_HD это не ты строчил на нвидиевском форуме в теме про 680? сплошное умиление - не останавливайся на достигнутом
Ну я а что тут такого?надо ж покапать им на мозг,пусть шевелятся,или тебя все устраивает в дровах?нет никаких проблем?.Вот у меня есть и меня это напрягает 18500 вообще то за карту отдал.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Кстати если врубить тройную буферизацию проблема не исчезнет?(и вообще нужно ли эту функцию включать и что она дает?)или все же дрова кривые для 680?.
в драйверах же есть соответствующий пункт. включить его и все.
конкретно такого не нашел,может это вертикальный синхроимпульс: авто или авто (интервал 2)? если да то какой лучше? и чтобы был эффект в самих игрушках после этого отключать вертикальную синхронизацию вообще?
Добавлено спустя 52 секунды:
oceanic писал(а):
Хм, странно. А в пред WHQL дровах стоял режим однодисплейной производительности ?
тоже так думаю,да всегда стоял,у тебя не так?
p/s а что насчет технологии NVIDIA FXAA чтобы использовать в игрушках надо принудительно включать в драйверех а в игре просто отключать простое\старый вид сглаживания?
конкретно такого не нашел,может это вертикальный синхроимпульс: авто или авто (интервал 2)? если да то какой лучше? и чтобы был эффект в самих игрушках после этого отключать вертикальную синхронизацию вообще?
radeon29 писал(а):
p/s а что насчет технологии NVIDIA FXAA чтобы использовать в игрушках надо принудительно включать в драйверех а в игре просто отключать простое\старый вид сглаживания?
Да я благодаря тебе только заметил эту особенность. Я не знаю какой режим стоял в пред дровах по умолчанию. Раз в пред стоял режим однодисплейной производительности, как ты сказал, значит поставлю себе тоже такой. Может и вправду програмеры ошиблись или бог знает кто. У меня же один дисплей все-таки.
тебя из буржуев все равно никто не поймет: когда ты имеешь ввиду графическую карту и пишешь map, то шоб въехать о чем речь надо сначало переводить на русский, а потом еще долго думать
Kot_HD писал(а):
Кстати если врубить тройную буферизацию проблема не исчезнет?
не исчезнет. тройной буфер иногда помогает при включеном обычном vsync, если фпс падает ниже частоты обновления
не исчезнет. тройной буфер иногда помогает при включеном обычном vsync, если фпс падает ниже частоты обновления
То есть я так понимаю выход только один ждать обновления драйверов да?.вроде как в следущем месяце обещали.Ну вроде как это программный баг а не железный.Да только осталось дождаться пока нвидиа выпустит эти самые драйвера которые исправят данную ошибку,а то с поддергиваниями не очень приятно играть в такие игры как Mass Effect 3 и Skyrim.