1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Ребят извините за нубский вопрос, но что все таки лучше ставить для 5770 11,5 или 11,5а хотфикс. Правильно ли я понимаю, что хотфикс это экстренное латание каких-то мелких багов и он предпочтителен? (тобишь обработанный напильником 11,5)
Добавлено спустя 2 минуты:
Косильщик писал(а):
Ни у кого на новых драйверах ( 11.5 hotfix ) система не виснет в игре BFBC2 ? У меня вешает намертво с прерывистым , не частым звуком .
У меня раньше когда стоя Атлон х2 очень часто такая фигня была, в 70% наверно игр вешалась система. Сейчас поставил Фен 1055, дай бог пару раз вылазило, но я в последнее время не играю. Дрова постоянно обновлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
AMD_in 11.5а ставить. Там такая история, что всякие офф дрова проходят сертификацию whql, дело это не быстрое (на офф. форуме писали в р-не 2 недель), поэтому все офф. дрова, априори, выходят устаревшими, с префиксом "а"- выпускают новые дрова не прошедшие сертификации. Почему "хотфикс" называются - х3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
PaRaDoX VSOP писал(а):
AMD_in 11.5а ставить. Там такая история, что всякие офф дрова проходят сертификацию whql, дело это не быстрое (на офф. форуме писали в р-не 2 недель), поэтому все офф. дрова, априори, выходят устаревшими, с префиксом "а"- выпускают новые дрова не прошедшие сертификации. Почему "хотфикс" называются - х3.
Спс. Просто не понятна ситуевина с выпуском двух паков драйверов в течение недели. Или они переходят на выпуск новых дровишек в начале месяца а не в конце.
есть здесь кто-то с 11.5(а) и Ati Tray Tools (от Ray Adams) ?
после установки 11.5 моё автопереключение 2D/3D (в АТТ) стало после загрузки винды ставить 3Д режим (грузится, сек 4-5 нормально, а потом ставит 3Д) .. раньше такого не было .. реинсталлил дрова и сам АТТ .. пробовал обычный 11.5 и 11.5а .. кроме 11.5 вроде ничего нового не ставил и после сноса дров (но до реинсталла) этого не было - держалось 2Д .. а поставил и опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Новосибирск
Начиная с 10.8 в King's Bounty всё мерцало чёрными полосками. В 11.5 один интерфейс видно, всё остальное чёрное... Судя по заметкам к релизу хоть в курсе... PS: в каком разделе на офф сайте искать хотфиксы и превью? Или только в поиске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Подскажите, кто знает в чем дело система в профиле + win7 32bit дрова 11.5a + CCC из 11.5 в играх/тестах в Dx10-11 режимах изображение как бы не во весь экран, а с черной рамкой в 2-3см, хотя не оконный режим и частота развертки падает ниже 60Гц... Пробовал внедрение в РиваТюнере - раньше на 4870х2 помогало, на 6й серии уже не помогает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Доброго времени суток всем!Проблемма такая Win7x32 переодически при загрузке синька с ошибкой Atikmpag.sys и при вызове Catalist он не стартует,хотя в меню он есть.Карта 5850(референс).Может кто сталкивался,как победили?NET Framework все до 4,дрова переставлял ниодин раз!Заранее спасибо за помощь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
qwertysss писал(а):
Доброго времени суток всем!Проблемма такая Win7x32 переодически при загрузке синька с ошибкой Atikmpag.sys и при вызове Catalist он не стартует,хотя в меню он есть.Карта 5850(референс).Может кто сталкивался,как победили?NET Framework все до 4,дрова переставлял ниодин раз!Заранее спасибо за помощь!!!
Там вагон вариантов. А у Вас профиль не заполнен. MS обычно отстреливается, сваливая все на драйверы. Типа, ставьте последнюю стабильную версию. Примерно как вот здесь: http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... 710277c90d У самой AMD тема по atikmpag.sys тянется аж с 2008 года: http://forums.amd.com/game/messageview. ... did=104677 Я бы начал с установки последней whql-версии. Естественно, удалив перед этим сначала весь софт AMD/ATI, относящийся к видеосистеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Fox69 писал(а):
С самом трее нет?
нет, в трее не было. процесс CLI.exe старотовал на 1-2 секунды и тут же умирал... Но моя проблема явно не из-за такой связки, у меня такой баг наблюдался и на 4870х2 со старыми дровами 9.**-10.** , и у многих в разных ветках (про 4870, про 5970) я натыкался на подобный трабл... я надеялся в новых дровах и новых картах побороли, ан-нет...
Подскажите пожалуйста программу для удаления Catalyst Display Driver. Просто все программы, что я использовал удаляют не только Display Driver но и South Bridge Driver и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Всё ,что перечисляли делал!Дрова начиная с 10.2 до 11.5а ставил.Чистил DriverSweeper и Driver Cleaner Pro,и ручками в безопасном режиме всё что ATI и AMD.С железяками точно всё в норме,под ХР работало без нариканий!Всем спасибо за ответы!Пойду винду переставлю,может поможет?!
z мне помогло переустановка винды на вин 7 64 бита с полным форматированием дисков если тебе делать нехрена попробуй как я делал , меня это не напрягает.