Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 58 из 380<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
AeronX
одна из самых распрстраненных - fraps.. ищи не ниже 2.9

Member
Фото: 46
Вчера поставил 163.44. Запустил сталкера, фпс не мерял, но заметно хуже стало, лагает как на самых первых драйверах когда сталкер тока что вышел, такое ощущение, что герой водки выпил :), на 162.18 все пучком было. До кучи, глюк с рефрешем монитора остался - весь список частот до 150гЦ в наличии.

PS: Видео 7600GT ASUS

Member
clericneo, сенкс :beer:
Добавлено спустя 37 минут, 3 секунды
Интересно, а это нормально? Вот у меня на 8800GTS 320mb в игре CMR:DiRT с настройками Ultra, на драйверах 163.44 WinXP, выдает около 33-39fps. Это хорошо? У кого как?

Junior
Привет всем.
Знатоки выручайте.
Есть проблема http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#4149017
То есть на geForce 8600 не работает аппаратный оверлей (Full Screen Video (Secondary Display))
Но я склоняюсь что он работает, только вот в драйверах это отключили (хотя может и ошибаюсь)
Но у человека на 8800 на последних драйверах тоже не работает,а вот на 91.47 (93.71) работает.

Похоже что проблема решается старыми драйверами примерно 91.47 - 93.71 (или еще раними). Но эти драйвера не встают на geForce 8600.
Может есть среди вас кто умеет перебирать драйвера. Как нибудь что-нибудь прописать, изменить, заменить?? Какая производительность графиккарты будет мне не важно.
Народ отзовитесь, ведь есть же знатоки этого дела.
Если поможите, то не только мне, а многим другим, так как многие с этой проблемой столкнулись.

Member
Alex-dekan могешь и сам сделать дрова "мутанты" - берёшь инф из дров которые знают твою видяху и втыкаешь его в дрова которые имеют "нормальный" оверлей... Я сам так делал для 7900Gs (у этих видях с оверлеем всё ОК, но в новых дровах автоматом стоит растяжка 16:9 к 4:3 и как отрубить это безобразие я не нашёл, поэтому скрещивал дрова.)

Junior
Voron Попробовал так. Драйвера ставятся, перезагружаю комп монитор не показывает. Ок, загружаюсь через F8 в VGA режиме, занрузиться удалосб изображение есть, но любое изменение режима, будь то смена количество цветов или разрешение, сразу теряется изображение, то есть монитор пишет что нет сигнала.

Пробовал 97 драйвера.

Что делать? Есть еще идеи?

Member
AeronX писал(а):
Интересно, а это нормально? Вот у меня на 8800GTS 320mb в игре CMR:DiRT с настройками Ultra, на драйверах 163.44 WinXP, выдает около 33-39fps. Это хорошо? У кого как?

норма не боись, дальше фпс подымать тока разгоном видяхи и проца(влияет с соперниками)

Alex-dekan
для 7ххх карт, на 100% решили проблему гибридные дрова
http://depositfiles.com/files/1566895
попробуй может на 8..., они тоже подходят.
хотя может придется в них вставить Inf о 100...

можно ли включить резкость в новых драйверах forceware?

Member
Скажу сразу, я Ломак в драйверах, так что строго не судите :) У меня щас стоят 97.92 - стандартные драйвера под 8800. Решил обновится на сайте Нвидиа самые свежие 162.18. (Win. XP) Вот я незнаю стоит их ставить? или остаться на старых? Очень напугали про "вытечку памяти" это ппц, это на всех версиях драйвера?

Member
XxxRisexxX писал(а):
Очень напугали про "вытечку памяти" это ппц, это на всех версиях драйвера?
Да... Вот ждем решение проблемы в сентябре, т.е. в дровах которые должны выйти
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
clericneo писал(а):
дальше фпс подымать тока разгоном видяхи и проца(влияет с соперниками)

Я у меня и так видюха разогнана - 650\2200Mhz

Member
ну так стоит менять драйвер?

Member
AeronX писал(а):
Я у меня и так видюха разогнана - 650\2200Mhz

Конкретно этой игре "за глаза" хватит и 621/2016, например. У вас же все в проц упирается, как и было написано выше
clericneo писал(а):
тока разгоном видяхи и проца (влияет с соперниками)

Member
XxxRisexxX
Стоит.

Member
Ребята добрый день, подскажите нормальные ли дрова 163.44? Видюха 8600GT OC Windows XP.

Member
Cynic писал(а):
У вас же все в проц упирается, как и было написано выше

У меня проц AMD X2 6000+.. Вот думал разогнать его, а он и так без разгона греется до 58-60градусов(в нагрузке). Стоит ли его гнать?

P.S. В 3Д Марке 06 у меня 9980 fps с разгоном видео. Разгон проца даст что нибудь?

Member
AeronX
Может мне и показалось, но ранее у вас в профиле другой проц был вроде, я потому и написал тот пост.
AeronX писал(а):
Разгон проца даст что нибудь?

Разгон всегда дает прирост, не в одном так в другом ;) В марке-то конечно прирост будет. А Dirt чтобы нормально шел (с соперниками), надо корку до 3.5-3.6 разогнать, у меня, например, при 3.0 все равно проц не справляется. Из принципа не играю в такие особо "удачно" портированные игры, хотя это первая игра, которая так себя ведет

Member
У меня вообще прикол произошел с этими http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_162.18.html дровами. Все поставилось - все ок, но нивкакую не хочет запускатся новая панель управления (пытается запустится и ничего не появляется) вот это прикол.

Junior
Господа, есть вопрос касательно nvidia Control Panel. Проблема состоит в том, что панель управления тупо не стартует. Поиском пользовался, проблему зондировал и гуглил - не помогло. Да, какое-то время стоял Magic Tune, я знал, что он конфликтует с новой панелью nvidia. Но вот сейчас деинсталлировал этот самсунговский софт. Те же дела. Переставил видеодрайвер (163.44 beta). Не помогло. Файл nvcplui.exe в system32 есть. В автозагрузке, в стартующих сервисах ничего самсунговского (или иного "постороннего") нет. На всякий случай перед вызовом панели управления выгружал файрволл. Тем не менее, панель так и не начала запускаться. В чём может быть проблема?

Система: Athlon64 3000+, 2 Gb PC3200 RAM, 7800GTX (256M), Creative X-Fi, 21" Wide TFT. Операционка - Win XP SP2.

Cynic писал(а):
AeronX писал(а):
Разгон проца даст что нибудь?

Разгон всегда дает прирост, не в одном так в другом В марке-то конечно прирост будет. А Dirt чтобы нормально шел (с соперниками), надо корку до 3.5-3.6 разогнать, у меня, например, при 3.0 все равно проц не справляется.

то то я диву даюсь почему у меня ДЕРТ тормозит (рывки), особенно когда соперники есть! на сколько можно разогнать Атлон 64 х2 5600 (2800) при том что он будет работать стабильно? и что для этого надо? [дайте линк где это обсуждалось если кто знает]

У меня в Гост Рекон 1 и 2 в ХР нет теней, в висте есть, дрова - 162.18. В чем дело? И еще как в Обливионе включить сглаживание и HDR одновременно?

Народ обнадежте меня )) как вы думаете Нвидиа решит проблему утечки памяти в 8800 gts? а то я недавно ее купил и на тебе - такой сюрпрайс! ((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 58 из 380<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа