Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
Сейчас попробовал ещё несколько игр и 3D Mark11. В игрухах всё нормально, даже карты ставил 580-е в слае с разгоном 930 Mhz, думал загнать в ступар эту 304.48 BETA, обычно у меня в Метрохе 2033 на компе с гигабайтовской мамкой на 58 чипсете, и блоке питания с 1200 вт именно в режиме 3D Vision на уровне глава 2 Мёртвый город 1 после 10 минутного беганья на поверхности и обратного входа в зал компьютер выключался, я так понимаю срабатывала защита по питанию видяхи, происходило это только в режиме 3D Vision, в обычном режиме комп работал стабильно. Так вот сейчас на 304.48 BETA эта хрень не происходит - только вой стоит ацкий от хавков 3-х винтиляторных, греется верхняя зараза аж под 90 градусей, но комп не вырубается под 3D Vision ! Зато в 3D Mark11 стало на 1100 попок меньше, но думаю это из-за того что забыл в панели выключить 3D vision, да и не заморачиваюсь я с этими попугаями, главное ведь штоб игрульки стабильно и быстро шелестели у нас!
Всем привет. Такая трабла: имею монитор Асус 246Q и видео 8800 GTS 512 мБ. Винда 7-ка 64 бит (на ХР тоже самое наблюдается) очень часто пропадает изображение на 1-2 секунды. это явление может повторяться пачками по 3-4 раза подряд ,а может 1 раз в час быть. Я грешу на драйвер. Кто с этим сталкивался и как это решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Sergeo33 хрен там, ДРАЙВЕР сбрасывает ей частоты. текущая бета сделана для того чтобы исправить баг с картами у которых заводской разгон до 1000 сбрасывался в дефолт.
Member
Попробовал, сейчас свои 580-е, разгон выше 1000 залочен на уровне драйвера, бурнер не может их гнать выше 1000 (редактирование MSIAfterburner.cfg тоже не исправило ситуацию). Так что либо откатываться на нижние, либо сидеть с 1000, думаю тож не плохо.
Member
Разобрался с разгоном свыше 1000 на 500-х и др. картах. Драйвер тут не причем, и не чего в нем не залочено - карты гонятся нормально свыше 1000 Mhz. Всему виной новый MSI Afterburner (версия 2.2 и выше), которые карту то разгоняют свыше 1000, но не отображают это на графике, GPU-Z.0.6.2 разгон показывает правильно. Старый бурнир (2.1) этой проблемы не имеет и правильно отображает разгон свыше 1000 Mhz. Вот снял скрины для подтверждения:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ, а 301.42 WHQL которые, были замечены аномалии на одиночных 680? А то ща заметил, что загрузка видео скачет и фризит не слабо так, повисает изображение на сек и отпускает и так переодически бывает. Afterburner кажет скачки загрузки с 99% до 20-60% при этом. Читал тут, что проблемы имеют место быть, но там частоты сильно скачут при этом, у меня же вроде частоты остаются на месте Перезагрузка не спасает при этом, т.е у меня щас так постоянно происходит
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
EVIL JEDI писал(а):
301.42 WHQL которые, были замечены аномалии на одиночных 680?
на 680 не знаю а вот на 670 есть такое. у меня только в одной игре такое World of Tanks периодически происходит зависание на 1секунду. частоты не скачут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
С неделю назад установил 304.48 и все бы ничего... BF3/2, MW2/3, Max Payne, плееры, браузер - все хорошо. Но! Сегодня решил вернуться к CIV 5 и получил старый добрый вылет при старте с ругательством на nvwgf2um.dll. C запуском через DX9 проблемы нет, только через 10/11. Откат на 301.42 решил проблему.
С неделю назад установил 304.48 и все бы ничего... BF3/2, MW2/3, Max Payne, плееры, браузер - все хорошо. Но! Сегодня решил вернуться к CIV 5 и получил старый добрый вылет при старте с ругательством на nvwgf2um.dll. C запуском через DX9 проблемы нет, только через 10/11. Откат на 301.42 решил проблему.
Боюсь это не решит вашу проблему!! С этим глюком я встречался на 296.10. Избавился от гаджетов рабочего стола, мониторивших GPU, обновил Win 7. Поставил дрова 304.48 - после данных манипуляций, подобная ошибка не проявлялась. Т.е. это сочетание не только определенного железа (у меня 550ti от Gigabyte), но и определенного набора софта + заводской или домашний разгон железа.
Member
Tirex_xx писал(а):
Боюсь это не решит вашу проблему!!
Боюсь, что она уже решена ) Честно говоря, драйвер обновляю достаточно редко, ибо проблем нет, а в приросты в 50% с каждой версией не верю по религии. С другой стороны - указанная выше проблемка с драйвером появилась впервые и, слава богу, решена откатом. А гаджеты и прочего излишества/украшательств не уважаю... ОСь + драйверы устройств + софт по необходимости.
Не могу понять что за проблема. Я когда удаляю дрова из панели управления( Видюха Nvidia 570 gtx gigabyte so) у меня гаснет экран и не включается. При этом компьютер остается в рабочем режиме, и не собирается перезагружаться. Приходится перезагружать самому комп, и дров как ни бывало. Раньше такого не наблюдалось. Подскажите в чем может заключаться проблемка?
Member
stew44 писал(а):
специально установил Civ 5 с аддоном Gods and Kings
Thanks for your efforts...
stew44 писал(а):
проблема тут не в драйверах.
Когда речь идет о сообщении на ошибку конкретного файла драйвера, и вопрос решается установкой другой версии драйвера, то заявление выглядит несостоятельным )
stew44 писал(а):
кряком от 3dm.
У меня Steam версия с его оверлеем, а именно в оверлее был "косяк" по прошлым сообщениям... А посты по 3.17 ПРАВИЛ, кстати, давно разрешили публиковать в Конференции? Вор должен сидеть в тюрьме! (Глеб Жеглов (С)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9